Preventor LC — инновационный иммуномодулятор для лечения и профилактики рака

топ 100 блогов diocles05.08.2017Медицина

С каждым годом число людей с онкологическими заболеваниями растет. Во всем мире эта проблема вышла на первый план. Ученые считают, что причинами заболеваний является некачественное питание, употребление в пищу канцерогенных и генномодифицированных продуктов, недостаток в организме веществ с достаточным содержанием необходимых витаминов, пагубные привычки.

В результате поиска веществ был открыт витамин В17 или амигдалин (от греч. «миндаль»). Это вещество обнаружено в косточках миндаля и абрикоса. Вопрос эффективности использования амигдалина для лечения и профилактики раковых заболеваний вызывает много вопросов и единого мнения среди ученых здесь нет. Но у больных появилась надежда.

На основе разработок был создан Preventor LC — современный противораковый препарат. Выпускается в виде БАДа с высоким содержанием аскорбиновой кислоты, в состав которой входит амигдалин. Упаковка содержит 60 таблеток. С одной таблеткой в организм попадает 72,5 мг витамина С, что соответствует 121 % от рекомендованного суточного потребления.

Противопоказания

Препарат не принимают при индивидуальной непереносимости компонентов, во время беременности и лактации. Перед началом курса лечения необходима консультация с лечащим врачом.

Действие препарата на организм

Каждый день в организме человека образуются трофобластные клетки, которые латают поврежденные органы, но при некоторых обстоятельствах могут стать причиной рака. Эти клетки защищает окружающая их белковая оболочка. Однако она может раствориться при достаточном количестве панкреатических ферментов. Трофобласты обнажаются, и иммунитет успешно с ними «расправляется». Так была обнаружена важная функция поджелудочной железы. Стало известно, что этот орган способен предотвратить рак и контролировать трофобласты.

Но возраст, наследственность, болезни, избыточное употребление мясной и жирной пищи ослабляет поджелудочную железу. В результате хирургической операции или химиотерапии около ракового поражения формируется рубцовая ткань, которая мешает работе поджелудочной железы. Иногда распространение рака происходит настолько динамично, что ферменты не успевают справляться со своей функции.

Амигдалин

Но природа на всякий случай предусмотрела резервные механизмы, когда начинает работать вещество, способное справиться с раковыми клетками. Это всем известный витамин В17 или амигдалин. В состав молекулы витамина В17 входит 2 единицы глюкозы, 1 единица бензальдегида и 1 цианида. Общеизвестно, что цианид является смертельно опасным веществом. Но в составе молекулы он становится химически инертным и не оказывает пагубного влияния на клетки.

Фермент бета-глюкозидаза расщепляет молекулу витамина и высвобождает цианид. Когда В17 соприкасается с ним в присутствии воды, то происходит высвобождение цианида и ядовитого бензальдегида. Вместе они становятся во много раз опаснее, чем каждый по отдельности. Фермент не содержится в организме в опасной концентрации, но он есть в раковых клетках. Таким образом, опасные вещества попадают только в раковые клетки, не затрагивая здоровые.

Роданеза — это еще один важнейший фермент. В его силах обезвредить цианид и преобразовать его в обычные продукты, которые полезны и необходимы для организма. Фермент есть во всех здоровых клетках, кроме раковых.

Не пораженные раком клетки имеют уникальную защиту, продуманную самой природой. Здоровые клетки в силах защититься и не допустить негативного воздействия витамина В17. Раковые образования то же самое соединение превращает в токсины, защититься от которых невозможно. Таким образом и происходит действие препарата в организме.

Рекомендации по приему препарата

Для профилактических мероприятий прием препарата «Превентор» LC начинают с трех таблеток в день. По такой схеме прием ведется в первый месяц. Со второго месяца нужно ограничиться двумя таблетками в день, с третьего и дальше — одной таблеткой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знакомый в Фейсбуке спрашивал, зачем люди "сигнализируют" о запрещенных продуктах в супермаркетах. Какая им с этого выгода? Я конечно же ответил - "Затем, чтобы сделать кому-нибудь плохо, и тебе за это ничего не было. Высшее наслаждение". А потом вспомнил, что "высшим наслаждением" многие ...
Добрый пупс - ...
Мэр Улан-Удэ избил съёмочную группу федерального канала во время интервью. Неприятный инцидент произошёл сегодня. Как стало известно, журналист канала "Россия-24" Артём Кол и оператор Владимир Брагин приехали в мэрию Улан-Удэ, чтобы взять интервью у мэра города Александра Голкова ( ...
...
Это говорят сами египтяне: «Спустя сорок лет Россия вернулась в Египет». Да, Моисей тоже водил своих по пустыне сорок лет. Что-то символичное в этой дате, видимо, скрыто… 13-14 ноября Каир посетили министры иностранных дел и обороны Российской Федерации Сергей Лавров и Сергей Шойгу. ...