рейтинг блогов

Преимущества приобретения билетов в театр через интернет

топ 100 блогов titus — 25.08.2015 — Искусство

Преимущества приобретения билетов в театр через интернет

Рестораны, дискотеки, модные клубы… Если вы решили организовать свой досуг, то проблемы с выбором заведения, которое можно посетить, не будет. Между тем, даже в 21 веке театральные постановки и концерты не теряют своей актуальности. Наоборот, с каждым годом театралов становится все больше. Искусство завораживает, а билеты в храмы Мельпомены раскупаются задолго до премьер.

Приобретение билетов онлайн – удобно и выгодно

Если вы решили посетить спектакль, концерт или шоу, то самый простой способ приобрести билет – воспользоваться сайтом parter.ru. Плюс, на портале вы сможете ознакомиться с афишей театров и концертных площадок Москвы и Питера. Это дает возможность распланировать свой досуг, выбрав наиболее интересные мероприятия. Преимущество приобретения билетов в сети заключается и в том, что на портал можно зайти в любое время суток. Кассы же работают строго по графику.

Достаточно часто заветные контрамарки в интернете можно купить еще задолго до того, как их начинают продавать в кассах. Поэтому шанс попасть на премьеру или представление, которое давно рекламируется, увеличивается. Плюс, вы не будете терять время на дорогу до театральной кассы и долгое ожидание в очереди. Театралам не нужно рассказывать о том, что иногда бывает так, что отстояв около кассы несколько часов, оказывается, что все лучшие места уже раскупили.

Удобство возврата приобретенных билетов – немаловажный плюс. Учтите, комиссия, которая указана на портале, удерживается системой. Ее размер не настолько велик, чтобы сделать брешь в вашем бюджете.

Решили посетить Большой театр? Ознакомиться с афишей и приобрести билеты в партер или в ложу можно на страничке http://www.parter.ru/большой-театр-москва.html?affiliate=RUE&doc=venuePage&fun=venue&action=overview&venueGroupId=17653. Это очень удобно. Забронировать понравившееся предложение и купить билет можно всего за пару минут. Электронный билет невозможно потерять, после покупки вся информация о нем хранится на сервисе портала, поэтому его владелец может совершенно не заботиться о его сохранности.

Пин-код высылается на электронную почту театрала, сведения о нем дублируются при помощи СМС. Эти данные никогда не передаются третьим лицам. Конфиденциальность – еще одно преимущество приобретения билетов в храмы Мельпомены онлайн.

Вы уже решили, какой спектакль в Большом хотите посетить?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поймано в продакшн клиенте, не мог не заскринить ...
А давайте поговорим о восприятии и мышлении. Потому что если ваше восприятие искажено, а мышление алогично, догматично и фрагментарно, то в нынешнем быстроменяющемся постмодернистском мире вам, скорее всего, крышка. С достаточно высокой степенью вероятности. Среди людей, которых я ...
Российской журналистке М.Столяровой запретили въезд в Украину на 5 лет, она покинула страну http://goo.gl/PuC9ks Новость хорошая, плохо что мудаков депортируют и арестовывают после того как соцсети поднимут шум. Надо ДО того. Арман Исабеков : Теперь, когда выгнали Столярову, можно ...
...
Тиль. Тильман Валентин Швайгер. Ещё один прекрасный немец. Первый раз я его увидела в середине 90х, в сюрной, но дико смешной комедии "Самый желанный мужчина" (кстати, теперь понимаю, что "Красавчики" стали естественным развитием той же темы) - и, ...