Преимущества изделий из лиственницы

топ 100 блогов uksibsan05.03.2018Разное

купить карниз из лиственницыОб уникальных свойствах лиственницы известно с давних времен. Она прекрасно подходит для многих видов работ в строительстве, а также при внешней и внутренней отделке.

Одна из причин высокого спроса на лиственницу заключается в том, что материал практически не подвержен гниению, а значит ему не требуется дополнительная обработка противогрибковыми средствами. Это оказалось возможным за счет высокой смолистости дерева.

Также ценность этого вида древесины обусловлена ее невероятной прочностью, которая может составить достойную конкуренцию даже дубу. Произрастая в крайне неблагоприятных климатических условиях, лиственница прекрасно выдерживает перепады температуры и высокую влажность, которая кстати делает ее только крепче. Это уникальное свойство давно отметили ученые, а строители с успехом используют его уже не один век. Таким образом долговечность и надежность материала делает его практически незаменимым.

Говоря о лиственнице, нельзя не упомянуть о еще одной характерной особенности, как привлекательный внешний вид. Изделия отличаются интересным естественным узором и радующими глаз золотистыми оттенками. Это успешно используется при создании стильного и уютного интерьера.

Чтобы ремонт приобрел завершенный вид, нельзя не упомянуть о таком важном элементе декора помещения, как карниз (или потолочный плинтус). Помимо того, что при помощи карниза скрываются небольшие дефекты на стыках потолка и стен, также не стоит забывать о его важной эстетической роли. Плинтус может визуально скрыть непропорциональность комнаты, сгладить углы и придать комнате более выразительный и оригинальный вид.

Компания «Илимпром», являясь одновременно и производителем продукции, всегда прислушивается и идет навстречу пожеланиям клиентов по поводу необходимых размеров и объема партий, а отсутствие посредников позволяет максимально сократить время доставки и сформировать цены без дополнительных наценок.

Узнать более детально о потолочных карнизах из лиственницы можно на сайте компании по адресу: https://ilim-prom.ru/pogonazh/karniz.

Сотрудники компании всегда могут проконсультировать и прояснить непонятные моменты, чтобы любой покупатель имел возможность грамотно подобрать и купить необходимые изделия из лиственницы в кратчайшие сроки. Гарантия качества продукции и отличного сервиса подтверждается многолетним опытом работы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
© РИА НОВОСТИ/Максим Богодвид 20.05.2011, Россия | Рекламный щит о конце света на улице Чуйкова в столице Татарстана. P.S. Алё, Казань, грянуло там у вас хоть ...
Поздравляю всех читателей этого журнала с великим праздником! Считаю возможным ...
«То есть их попрессовали, обобрали и отпустили. И это, конечно, не то, что нам нужно с точки зрения делового климата. Это прямое разрушение делового климата. Я прошу следственные органы и прокуратуру обратить на это особое внимание» В.В. Путин Фотография последствий стихии июля 201 ...
Невзоров о Донбассе: просто и доходчиво. Проще уже не получится, доходчивей некуда. Я много раз писал о том, что полностью поддерживаю стремление любого народа к самоопределению и независимости. Просто не надо забывать о том, что у русских, которым очень плохо жилось в Украине из-за ...
Смотреть с 2.35 https://youtu.be/xdeEnJurxSg?&start235 " НА ДАТУ НЕ СМОТРИМ!! ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ АВГУСТ 2015г. Ленд крузер пытается выехать из двора, пока поток машин замер в пробке перед ремонтируемым мостом, но у водителя приоры, по всей видимости, был тяжелый день, поэтому он решил нем ...