рейтинг блогов

Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше?

топ 100 блогов zazerkaliya15.12.2017 Теги: Путин Собчак Намедни, Ксения на 1 канале сокрушалась о том, что Путин не желает участвовать в дебатах. Прям насела на ведущих, «Путин-дебаты, дебаты-Путин». Кстати, реклама Ксении Собчак на Цукербуке стала выплывать у меня чаще, чем реклама дизайнера белья, выплывающая без конца последние полгода. Может у них там с настройой рекламы не очень? Зачем мне несколько раз на день напоминать о Ксении и ее президентской гонке? Охват бы побольше, а не клевать одного и того же. Косяк команды Ксении.

Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше?

Ну раз напоминает... Интересно, Ксения сама верит в силу дебатов или просто так принято говорить? Я всегда считала, что предвыборные дебаты - это такое веселое политическое шоу - адепты кандидатов в экстазе, рекламодатели и телевизионщики в экстазе от рейтингов трансляций. Все счастливы - принципы демократии соблюдены, большие деньги заработаны. Но то дебаты между политическими монстрами. А что могут решить дебаты между лидером мнений и совсем не лидером? Слоном и моськой то есть.

Ксения с серьезным видом говорила, что Путин боится, не принимая участия в таком шоу. Ее что ли?  Вчера на ежегодной пресс-конференции Путин был в прекрасной форме, отвечал на вопросы, в том числе на острые вопросы из зала, уверенно и четко.

При ответе на вопрос Ксении, он ее только не немножко подколол на счет «против всех, а предлагаете то вы что?» и уже было неудобно за Ксению, особенно как она оправдывалась без микрофона на счет того, что у нее будет программа. Ага, напишут ей, кто там Ксении пишет программу, в стиле "как найти и надавить на болевые точки российских избирателей". А дальше то что?

Ответ Путина Ксении был серьезным, исключая «бородатого мужика, лениво выковыривающего капусту из своей бороды», намекнув, что было в стране 90-е, когда либералы, соратники Собчак, были у власти. Но это он так, размялся, отвечая на демагогический вопрос, которые так обожает Ксения.

Мне кажется, ссылаясь на свою занятость, Путин делает большое одолжение, не участвуя в таком шоу, как предвыборные дебаты. Разве его рейтинг пострадал бы? А вот с не очень высоким рейтингом Ксении есть вопрос. Мог бы он значительно пострадать, растеряв так нужные ей единицы процентов избирателей?

Сколько там готовы участвовать в монетизации Ксении на выборах Президента? Один процент? Полтора? Два? Потерять даже 10 % от 1% для нее уже весьма существенно. А может Ксения плевать хотела на эти проценты, а пиар за счет Путина с последующей монетизацией Ксении важнее этих долей процентов? Не знаю, не знаю.


Как думаете,  кому больше не нужны эти дебаты? Ксении или Путину?







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше? Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"...То есть заметьте!!! Поправка Джексона-Вэника не отменяется ни под каким видом, блокируя передачу нам даже не самых передовых технологий, а вот сотрудничеству в атомной сфере, где у России есть заделы и ОЧЕВИДНЫЕ преимущества, дан не просто ...
Алле, каммуна! Уже второй день нет мачт-псто!Где хабаровские, епт? У вас там инфоблокада опять штоле? Амуръ играл (уже слил Динаме) - и молчок? ПОРИЦАЮ! ПОКАЙТЕСЬ!!!!1111 Кароч, седня гоняют по льду кусок черной неведомой фигни следующие организации: ...
Здравствуйте, девы! Рассказывайте что у вас сегодня интересного и показывайте ваши маникюры на сегодня) На мне сегодня новички из новогодней коллекции Орифлейм Королевская фиалка и Розовый аметист: Ну что про них сказать? ТХ в целом нормальные, но на промофото в каталоге они совершенно ...
Массовый расстрел мирного дачного застолья под Тверью не вызвал никакого отклика на Западе. Я специально проверила - французское информагентство новость поместило, но французская пресса не сочла ее интересной. Конечно, все инфопространство занято Лондонским терактом, и к тому же ...
Плох тот блогер, который мечтает стать ТОП-блогером или оставь надежду всяк сюда входящий. Посвящается всем фаталистам с СК ниже десяти. Потому что вас еще можно спасти. Потому что вы ...