рейтинг блогов

Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше?

топ 100 блогов zazerkaliya15.12.2017 Теги: Путин Собчак Намедни, Ксения на 1 канале сокрушалась о том, что Путин не желает участвовать в дебатах. Прям насела на ведущих, «Путин-дебаты, дебаты-Путин». Кстати, реклама Ксении Собчак на Цукербуке стала выплывать у меня чаще, чем реклама дизайнера белья, выплывающая без конца последние полгода. Может у них там с настройой рекламы не очень? Зачем мне несколько раз на день напоминать о Ксении и ее президентской гонке? Охват бы побольше, а не клевать одного и того же. Косяк команды Ксении.

Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше?

Ну раз напоминает... Интересно, Ксения сама верит в силу дебатов или просто так принято говорить? Я всегда считала, что предвыборные дебаты - это такое веселое политическое шоу - адепты кандидатов в экстазе, рекламодатели и телевизионщики в экстазе от рейтингов трансляций. Все счастливы - принципы демократии соблюдены, большие деньги заработаны. Но то дебаты между политическими монстрами. А что могут решить дебаты между лидером мнений и совсем не лидером? Слоном и моськой то есть.

Ксения с серьезным видом говорила, что Путин боится, не принимая участия в таком шоу. Ее что ли?  Вчера на ежегодной пресс-конференции Путин был в прекрасной форме, отвечал на вопросы, в том числе на острые вопросы из зала, уверенно и четко.

При ответе на вопрос Ксении, он ее только не немножко подколол на счет «против всех, а предлагаете то вы что?» и уже было неудобно за Ксению, особенно как она оправдывалась без микрофона на счет того, что у нее будет программа. Ага, напишут ей, кто там Ксении пишет программу, в стиле "как найти и надавить на болевые точки российских избирателей". А дальше то что?

Ответ Путина Ксении был серьезным, исключая «бородатого мужика, лениво выковыривающего капусту из своей бороды», намекнув, что было в стране 90-е, когда либералы, соратники Собчак, были у власти. Но это он так, размялся, отвечая на демагогический вопрос, которые так обожает Ксения.

Мне кажется, ссылаясь на свою занятость, Путин делает большое одолжение, не участвуя в таком шоу, как предвыборные дебаты. Разве его рейтинг пострадал бы? А вот с не очень высоким рейтингом Ксении есть вопрос. Мог бы он значительно пострадать, растеряв так нужные ей единицы процентов избирателей?

Сколько там готовы участвовать в монетизации Ксении на выборах Президента? Один процент? Полтора? Два? Потерять даже 10 % от 1% для нее уже весьма существенно. А может Ксения плевать хотела на эти проценты, а пиар за счет Путина с последующей монетизацией Ксении важнее этих долей процентов? Не знаю, не знаю.


Как думаете,  кому больше не нужны эти дебаты? Ксении или Путину?







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше? Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
пока еще не знают :) в копилку https://twitter.com/A_Gasparyan/status/533305245246709762 https://www.facebook.com/sputpom https://twitter.com/holmogorov/status/533300375101911040 ...
. А как зовут вашего кота?) ...
Год назад я влюбился. Вот в эту девушку на фотографии рядом. Даже постоянно читая мой блог, вы могли и не знать, о личной жизни я пишу крайне редко. Сегодня — тот самый случай, когда молчать нельзя. Тем более, эта история о том, как одно путешествие может изменить целую жизнь. Это ...
Любовь либо есть, либо нет, — старая фраза, употребляемая по разным поводам. А вот как быть, если любовь, данную Богом при рождении, выбили? Как выбил? Кто выбил? Собственная мать. Катя родилась в странной семье. Ну, в смысле, для нормальных людей она странная, для тех, кто любит ...
Шакира и Жерар Пике вчера в Барселоне на презентации книги "По воле ветра", которую написал Уилльям Мебарак, отец певицы. src ...