рейтинг блогов

Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше?

топ 100 блогов zazerkaliya15.12.2017 Теги: Путин Собчак Намедни, Ксения на 1 канале сокрушалась о том, что Путин не желает участвовать в дебатах. Прям насела на ведущих, «Путин-дебаты, дебаты-Путин». Кстати, реклама Ксении Собчак на Цукербуке стала выплывать у меня чаще, чем реклама дизайнера белья, выплывающая без конца последние полгода. Может у них там с настройой рекламы не очень? Зачем мне несколько раз на день напоминать о Ксении и ее президентской гонке? Охват бы побольше, а не клевать одного и того же. Косяк команды Ксении.

Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше?

Ну раз напоминает... Интересно, Ксения сама верит в силу дебатов или просто так принято говорить? Я всегда считала, что предвыборные дебаты - это такое веселое политическое шоу - адепты кандидатов в экстазе, рекламодатели и телевизионщики в экстазе от рейтингов трансляций. Все счастливы - принципы демократии соблюдены, большие деньги заработаны. Но то дебаты между политическими монстрами. А что могут решить дебаты между лидером мнений и совсем не лидером? Слоном и моськой то есть.

Ксения с серьезным видом говорила, что Путин боится, не принимая участия в таком шоу. Ее что ли?  Вчера на ежегодной пресс-конференции Путин был в прекрасной форме, отвечал на вопросы, в том числе на острые вопросы из зала, уверенно и четко.

При ответе на вопрос Ксении, он ее только не немножко подколол на счет «против всех, а предлагаете то вы что?» и уже было неудобно за Ксению, особенно как она оправдывалась без микрофона на счет того, что у нее будет программа. Ага, напишут ей, кто там Ксении пишет программу, в стиле "как найти и надавить на болевые точки российских избирателей". А дальше то что?

Ответ Путина Ксении был серьезным, исключая «бородатого мужика, лениво выковыривающего капусту из своей бороды», намекнув, что было в стране 90-е, когда либералы, соратники Собчак, были у власти. Но это он так, размялся, отвечая на демагогический вопрос, которые так обожает Ксения.

Мне кажется, ссылаясь на свою занятость, Путин делает большое одолжение, не участвуя в таком шоу, как предвыборные дебаты. Разве его рейтинг пострадал бы? А вот с не очень высоким рейтингом Ксении есть вопрос. Мог бы он значительно пострадать, растеряв так нужные ей единицы процентов избирателей?

Сколько там готовы участвовать в монетизации Ксении на выборах Президента? Один процент? Полтора? Два? Потерять даже 10 % от 1% для нее уже весьма существенно. А может Ксения плевать хотела на эти проценты, а пиар за счет Путина с последующей монетизацией Ксении важнее этих долей процентов? Не знаю, не знаю.


Как думаете,  кому больше не нужны эти дебаты? Ксении или Путину?







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше? Предвыборные дебаты Путина и Собчак. Кто должен бояться больше?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ОНФ подготовил для Президента России Владимира Путина закрытый доклад о социально-экономической и политической ситуации в Орловской области и Удмуртии. Об этом сообщают источники Агентства Политических Расследований (API) в руководящих органах ОНФ. По мнению авторов доклада, крайне неблаго ...
Многие оппозиционеры все еще говорят, - мы, мол, Россию любим, но выступаем лишь против Путина. Но есть простой тест. Ега даже можно назвать тестом на русофобию. Им может пользоваться каждый, чтобы отличить политическую силу от враждебной. Это перечень словосочетаний, которые ...
Оригинал текста (как всегда) взят отсюда , с моего основного блога Hvatkin.com Сейчас часто по колхозам езжу (в перерывах между заграницами, для контрасту), и вспомнилась мне эта забавная история. Тогда я тоже ездил по провинциям, и тоже примерно с той же целью: подыскивал ...
Все уже читали Про Сагру и нападение азеров на деревню ссылка на Круза потому что у него все тексты malenkin  и roizman   - одним постом. Вкратце - повторение сюжета классического фильма "Семь самураев" про нападение бандитов на деревню. ...
Отправила мужа в магазин со списком. От некоторых цен до сих пор икаю 1. Единственные съедобные сосиски. Стоят как самолёт 2. Помидоры! По 220 рублей за кило! Муж сказал, что были ещё по 250.... 3. Лимоны ещё ничего, конечно. Но я скажу вам, что чеснок в такую же цену 4.Огурцы без ...