Предсказамусы и вангование

топ 100 блогов dr_piliulkin25.05.2014 Ну конечно же это была шутка.
Написанный за минуту пост и три минуты на изготовление "книжки" - когда попросили. :)
Мне казалось, что упоминание "катренов" от Ванги - уже достаточное признание в розыгрыше. Фотку тоже делал нарочито небрежно. Но на всякий случай извинюсь перед теми, кто поверил, а потом расстроился.

А знаете, что самое удивительное? То, как люди хотели поверить. Как вы хотели...
Я бы тоже хотел знать все наперед. Но придется как-то по старинке - строить то будущее, которого мы хотим.

P.S. Сегодня на украинской территории "выборы" - я попрошу, хоть это и бесполезно, не говорить потом, что виновата Россия и президента Порошенко подсунула она.

P.S.S. Очень рад за наших освобожденных журналистов. Рамзан - молодец! РКСН - Рамзан Кадыров Стратегического Назначения. :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Печень порезать размером с ладонь и толщиной в палец.Слегка ...
Мегапозитивно! ...
Тут люди на полном серьезе обсуждают, какую бабофегуру можно пустить себе в постель, а какую не надо запускать. Авторитетно говорю -- не надо в постель запускать бабофегур. Отъюзать их можно и без постели: прислонив к чему-нибудь или раскорячив ...
По теме предыдущей записи об о. Павле Груздеве в сообществе Кристианская ЦЫвилизация возник диспут http://christ-civ.livejournal.com/319880.html?view=comments - можно ли именование дамы "толстожОпой" считать комплиментом, или это оскорбление человеческого достоинства? Коту кажется что ...
У меня такая огромная кровать, что оказываясь ночью поперек нее, я лишь сильнее ...