Предновогоднее)

топ 100 блогов kat_dallas16.12.2013 Ну а теперь вкратце про новогоднее)

В чем?
31-ое декабря, как я уже говорила, у меня рабочий день -  десятый день моего предновогоднего рабочего марафона) Так что особых сил на последующее празднование не остается. Впрочем, вы ж меня знаете, я всенепременно урву свой шматок праздничного позитива, невзирая ни на какие обстоятельства)

Посему...посему нужен праздничный наряд. Достаточно удобный, чтобы пойти в нем 31-ого на работу (посему вечерние варианты со шлейфом не рассматриваются), но достаточно нарядный, чтобы озарить окружающих сияющим великолепием праздничной Кэт))

Синее шелковое платье, которое я нацеливалась купить, не подошло по фасону. Добрые люди, его спроектировавшие, предполагали, что талия и бедра у женщины должны быть примерно одинаковы, а я в эту конструкцию не вписываюсь - так что размер, отлично сидящий в бедрах, дико широк в талии, из-за чего полнит, а размер, выгодно подчеркивающий талию, морщит в районе моих нежных округлостей)

Так что придется искать что-нибудь другое, или выбирать из уже имеющихся нарядов, чего не хотелось бы, ибо все платья достаточно парадного вида мною уже выгуливались.
Впрочем, в крайнем случае остановлюсь на черном платье по фигуре с нежно-сливочным лифом и полуоткрытыми плечами, оно выходило в свет лишь однажды, так что вполне может считаться новым) Кремовый жемчуг или нежно-золотистый перламутр дополнят комплект, и будет Кэт блистать и радоваться))

Где?
Ну, сперва, конечно, на работе. Впрочем, я не знаю, удастся ли оттянуться по части употребления коньячка на рабочем месте, ибо с этими коллегами я встречаю новый год впервые, а в прошлом году они, насколько мне известно, благопристойно кушали конфеты и никакого алкоголя не употребляли)

Плюс одна из коллег только вышла с больничного после сотрясения мозга и спиртного ей попросту нельзя...ну да ладно, не выпью, так наемся - предполагается чудесный вишневый торт)

Окончательное же празднование произойдет дома в компании мужа и моих родителей - ну семейный же праздник) Конечно, после этого я бы с удовольствием куда-нибудь сходила, но боюсь, сил не останется...)

Что едим?
Традиционное российское новогоднее обжиралово было решено отменить - в конце концов, надоело сперва молотить все, что не приколочено, а потом сидеть на свекольном салате, пытаясь вернуть офигевший от пищевого изобилия организм к прежнему режиму)

В принципе, мы и так обычно подходили к вопросы новогоднего стола сдержаннее, чем многие наши знакомые, но в этот раз решено было ограничиться картошкой, мясом, тушеным в красном соусе, небольшим салатником традиционного оливье (а то муж пригрозил, что отменит новый год, если его любимого салата на столе не появится)), салатиком из квашеной капусты с овощами, разносолами вроде соленых огурчиков, помидорчиков, патисончиков и иже с ними, и сырными рулетиками из лаваша.

К чаю\кофе предполагается шоколадный торт с бананами и брусникой, а на десерт мороженное с ягодами и карамельной поливкой. В роли веселящих напитков выступить коньяк и виски) Ну и конфеты - а как же без конфет)

Про подарки
Что дарю я: мужу полагается серая рубашка (он давно такую хотел) и кожаный ремень, маме - льняное платье или палитра макияжа от Диор (не решила еще), папе - ремень и пакет какого-нибудь супер-кофе в зернах (ага, я в папу кофеманьяк), начальству мы преподносим коробки конфет в форме елочки и орифлеймовские бритвенные прибамбасы, а вот насчет коллег еще не знаю... буду думать) Остальным - мелкие сувениры, от кружек с лошадями до самих сувенирных лошадей)

Что дарят мне: от родителей мне полагается платье или бордовая вельветовая юбка, которую я недавно высмотрела и которая для меня сейчас дороговата. Что заказать мужу в качестве подарка для меня, я так и не решила, поэтому оставила этот вопрос на его усмотрение, так что ждет меня сюрприз))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
— 28.07.10 10:58 —Нельзя в интернетСуд Комсомольска-на-Амуре постановил закрыть доступ к YouTube и четырем интернет-библиотекам. Местный провайдер должен заблокировать для пользователей эти сайты, поскольку прокуратура нашла на них экстремистские ...
I've expressed many controversial viewpoints about Russia and its people in previous posts. After three visits in one year, the world's largest country remains a huge puzzle in my mind, with many pieces missing such that an entire frame or understanding will likely never be achieved. ...
Ни для кого уже не новость. 10го приедет Великий Пу и откроет современный перинатальный центр. Намедни Новое здание посетил дядя Коля. Раздал рекомендации, выказал недовольство и многому удивился. Почему-то он удивился что руководящие должности ...
Цветение "алтайской сакуры" - маральника, или, по-научному, рододендрона Ледебура в последние годы становится поводом для "событийного туризма" в Горном Алтае. В последние годы на Алтае все активнее развивается новое направление туризма – созерцательный отдых. Люди со всей России и ...
Да хоть заклюйте меня, мне уже просто пофигу, но это же НАШИ ЛЮДИ!!! http://ivanoctober.livejournal.com/1003972.html Подписываюсь под каждым словом Вашего знакомого харьковчанина 9так как сам харьковчанин). Так и есть, как он Вам написал. Русскость города никуда не делась, а вот про ...