Предновогоднее)

топ 100 блогов kat_dallas16.12.2013 Ну а теперь вкратце про новогоднее)

В чем?
31-ое декабря, как я уже говорила, у меня рабочий день -  десятый день моего предновогоднего рабочего марафона) Так что особых сил на последующее празднование не остается. Впрочем, вы ж меня знаете, я всенепременно урву свой шматок праздничного позитива, невзирая ни на какие обстоятельства)

Посему...посему нужен праздничный наряд. Достаточно удобный, чтобы пойти в нем 31-ого на работу (посему вечерние варианты со шлейфом не рассматриваются), но достаточно нарядный, чтобы озарить окружающих сияющим великолепием праздничной Кэт))

Синее шелковое платье, которое я нацеливалась купить, не подошло по фасону. Добрые люди, его спроектировавшие, предполагали, что талия и бедра у женщины должны быть примерно одинаковы, а я в эту конструкцию не вписываюсь - так что размер, отлично сидящий в бедрах, дико широк в талии, из-за чего полнит, а размер, выгодно подчеркивающий талию, морщит в районе моих нежных округлостей)

Так что придется искать что-нибудь другое, или выбирать из уже имеющихся нарядов, чего не хотелось бы, ибо все платья достаточно парадного вида мною уже выгуливались.
Впрочем, в крайнем случае остановлюсь на черном платье по фигуре с нежно-сливочным лифом и полуоткрытыми плечами, оно выходило в свет лишь однажды, так что вполне может считаться новым) Кремовый жемчуг или нежно-золотистый перламутр дополнят комплект, и будет Кэт блистать и радоваться))

Где?
Ну, сперва, конечно, на работе. Впрочем, я не знаю, удастся ли оттянуться по части употребления коньячка на рабочем месте, ибо с этими коллегами я встречаю новый год впервые, а в прошлом году они, насколько мне известно, благопристойно кушали конфеты и никакого алкоголя не употребляли)

Плюс одна из коллег только вышла с больничного после сотрясения мозга и спиртного ей попросту нельзя...ну да ладно, не выпью, так наемся - предполагается чудесный вишневый торт)

Окончательное же празднование произойдет дома в компании мужа и моих родителей - ну семейный же праздник) Конечно, после этого я бы с удовольствием куда-нибудь сходила, но боюсь, сил не останется...)

Что едим?
Традиционное российское новогоднее обжиралово было решено отменить - в конце концов, надоело сперва молотить все, что не приколочено, а потом сидеть на свекольном салате, пытаясь вернуть офигевший от пищевого изобилия организм к прежнему режиму)

В принципе, мы и так обычно подходили к вопросы новогоднего стола сдержаннее, чем многие наши знакомые, но в этот раз решено было ограничиться картошкой, мясом, тушеным в красном соусе, небольшим салатником традиционного оливье (а то муж пригрозил, что отменит новый год, если его любимого салата на столе не появится)), салатиком из квашеной капусты с овощами, разносолами вроде соленых огурчиков, помидорчиков, патисончиков и иже с ними, и сырными рулетиками из лаваша.

К чаю\кофе предполагается шоколадный торт с бананами и брусникой, а на десерт мороженное с ягодами и карамельной поливкой. В роли веселящих напитков выступить коньяк и виски) Ну и конфеты - а как же без конфет)

Про подарки
Что дарю я: мужу полагается серая рубашка (он давно такую хотел) и кожаный ремень, маме - льняное платье или палитра макияжа от Диор (не решила еще), папе - ремень и пакет какого-нибудь супер-кофе в зернах (ага, я в папу кофеманьяк), начальству мы преподносим коробки конфет в форме елочки и орифлеймовские бритвенные прибамбасы, а вот насчет коллег еще не знаю... буду думать) Остальным - мелкие сувениры, от кружек с лошадями до самих сувенирных лошадей)

Что дарят мне: от родителей мне полагается платье или бордовая вельветовая юбка, которую я недавно высмотрела и которая для меня сейчас дороговата. Что заказать мужу в качестве подарка для меня, я так и не решила, поэтому оставила этот вопрос на его усмотрение, так что ждет меня сюрприз))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вечером 3 июля в Минске произошли массовые задержания граждан неопределёнными лицами в штатском. Неизвестным в толпу был распылён слезоточивый газ из баллончика. Людям заламывали руки, волокли по асфальту всех, без разбора - и женщин, и ...
Компания МосВодоУправление – лидер среди поставщиков и установщиков водомеров, дорожащий своей репутацией. Добросовестная работа профессионалов, многолетний опыт, использование современного оборудования оправдывает ожидания заказчиков услуг компании. Мы работаем на рынке измерительных у ...
Королевой была... королевой останусь, Хоть в лохмотья оденьте меня. Что, морщинки?... да солнышко просто ласкалось... И ему улыбалась я... Что, года?... вы о чём говорите... ...
А давайте я вам покажу, где мы живем? И главное, расскажу, сколько все это стоит? А то последнее время так принято рассказывать, что в Крыму все очень дешево, что я вот просто вынуждена сказать. Начнем с того, что эко-отель "Хутор Тихий" - это четыре звезды. У отеля масса сертификатов ...
Был в советское время один необычный журнал – «Кругозор». Что же в нём было такого необычного, спросите? Это был не просто печатный журнал, а – печатно-звуковой. Купить этот журнал было не так-то просто, поскольку почти каждый новый номер быстро раскупался к журнальных киосках. В чём ...