Предложения ЛДПР на сегодняшнем Госсовете

топ 100 блогов В.В. Жириновский22.01.2010

На сегодняшнем заседании Госсовета я предложил подписать «Акт исторического примирения» и определить основу для главного праздника страны. До сих пор царская Россия воспринимается отдельно, советская – отдельно и новая тоже отдельно. Нам нужно подписать «Акт исторического примирения». Давайте сделаем это 12 июня нынешнего года, и будет нормальный государственный праздник.

Также я внес предложения, связанные с переустройством страны, в частности укрупнением субъектов. 83 субъекта – это много, достаточно 40-ка. Надо соединить соседние регионы: большой с маленьким, слабый с сильным. Это усилит потенциал самого субъекта.

Необходимо ввести правила, ограничивающие срок пребывания на одном и том же руководящем посту не более 10 лет. Что за отношение к оппозиции? Никогда никому не поверю, что избиратели России всегда хотят голосовать за одну партию. Мы же нижний порог определили, так давайте определим и верхний порог.

Во всех странах мира честность выборов определяет оппозиция.

Народ не хочет, чтобы была монополия. Монополия в демократии автоматически приведет к монополии в экономике. А монополия в экономике – это значит, что нельзя будет побороть коррупцию. Если же мы ее не поборем, то нам и 10-ти бюджетов не хватит.

Я всех вас призываю к свободе. Свобода всем нам пойдет на пользу. Любое глумление над свободой принесет нам ущерб. Я призываю, чтобы мы все стремились к свободе. Мы можем обеспечить нормальные выборы, нормальную демократию, нормальную экономику.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну а что? Не все нам, красавицам, фотографироваться) Прикупили бутылку розового, позаимствовали из номера фужер- и-на море!) Смотрите, что из этого получилось) Вино, конечно, было выпито! Вкусное) ...
С удовольствием избавлю вас от хлама в виде глянцевых журналов.Предлагайте, что ...
Бонжур, товарищи! Подходит к концу срок ВУ. Где нынче модно получать медсправки так, чтобы не ездить по районным диспансерам? И можно ли поменять права в МФЦ? ...
Много глупостей в последнее время читал, что якобы ЕС может ввести санкции на поставки российских энергоресурсов. Как на самом деле? Зависимость Европы от российского газа столь высока, что даже если сейчас российские танки двинутся на Берлин, то Европа все равно будет покупать и ...
...