рейтинг блогов

Предложение Моржа

топ 100 блогов fixin24.04.2018 Некий Морж, сделал мне предложение, от которого нельзя отказаться.

Он готов вложить 30 тысяч, чтобы я приоделся у Александра Самсонова в «Я Эгоист».

Правда, он хочет, чтобы я вложил 10 тысяч и 10 тысяч собрал с фанатов. Морж! Фанат нынче бедный пошел, я готов вложить 20 тысяч своих, а если фанаты накидают сверху, просто куплю больше шмоток.
При бюджете от 50 комплекты подбирает лично Александр.

Предложение Моржа

При этом у них есть такая фишка, что комплекты подбираются так, чтобы можно было максимальное сочетать вещи между собой, чтобы каждый раз удивлять телку новым луком.

По 26 апреля я, как ученик РМЭС, получаю скидку, можно взять больше. Так что торопись, Морж, бабло у меня есть, на дебетовке 100 тысяч. Ну и еще один повод ускориться – скоро я иду на занятия в ночной клуб, там не помешал бы хороший прикид.

Если Морж переведет 30, я сообщу и можете мне накидать сверху на пальто и клатч. Чтобы не ходить в куртке и рюкзаке. Просто верхняя одежда дорогая, сами понимаете.

Кстати, цены в «Я Эгоист» не заоблачные. Вполне нормальные за качественные шмотки, где еще и услуги стилиста включены (от 10 тысяч с шоппинг-сопровождением).

Деньги переводить на сбербанк по номеру карты +7(909)153-29-87 Осипов Сергей Александрович.

Предложение Моржа:

Фиксин, это Морж. Слушай.

Тебе раз 100500 писали и говорили, что ты выглядишь омерзительно. Но нет же, не верил каловым массам, а каким-то авантюристам поверил.

Ну ладно. Допускать ошибки - это не главное, главное - уметь их признавать.

Готов твоему горю помочь и выделить часть средств на посещение модного дизайнера за 50 тыщ пыщ. Но есть два условия:

1. Я плачу 30 тр. Десятку выделишь сам, чтобы халявой не наслаждаться, а ещё десятку должны выделить каломассы. Объявляй сбор средств.

2. Покупку гардероба у модного дизайнера будешь согласовывать со мной, чтобы не впарили тебе откровенный шлак (хотя это было бы забавно).

PS. Подобрать гардероб я бы смог тебе сам, даже дешевле. Но один хуй, ты адекватные советы не слушаешь. Так что придётся платить этим жуликам из рмэса.

PPS. Предложение действует до 1 мая. Показываешь наличие 20 тр на эту дату, получаешь от меня ещё 30.


Мои бабки в рафике на дебетке:

Предложение Моржа

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Политолог Юрий Романенко, один из виртуальных победителей «революции гидности», предчувствует недоброе — широкую автономию Донбасса. И вряд ли ошибается. Впрочем, ближайшее будущее нам покажет, прав ли он. Новый раунд переговоров в нормандском формате, который должен начаться в столи ...
Милости солнца от погоды ждать уже перестала, в ход пошла тяжелая артиллерия))) блин. у меня плюс пара кг. Если честно, то 3 кг. А если совсем честно, плюс 3 кг 500 гр!!!! ...
...
Купить дом квартиру, машину, дачу, завалить всё это дело барахлом, раз в год ездить в Египет Крым и раз в неделю ходить в ресторан. Скучно и не интересно. Даже в СССР люди выезжали за границу. Лучшее, что может случиться с человеком - это бомжевание по планете. Без вещей, обязательств ...
Я сегодня почувствовал себя, мягко говоря, беззащитным. ...