рейтинг блогов

Правильно сочетаем платье в полоску: советы стилиста LaSuper

топ 100 блогов papai — 07.09.2018 — Ликбез

Правильно сочетаем платье в полоску: советы стилиста LaSuper

Платье в полоску при правильном подходе способно подчеркнуть достоинства и замаскировать изъяны. Наряд не прихотлив в ношении, так как почти не требует дополнительных аксессуаров. А значит, не нужно обладать особыми знаниями, чтобы выглядеть прекрасно в полосатом платье.

Сегодня о том, как и с чем правильно носить такое платье расскажет Милена Максимова (стилист модного каталога LaSuper).

Виды полосок

  • горизонтальные;
  • вертикальные;
  • трансформеры (полосы могут переходить от плавных линий к резким зигзагам).

Как подобрать платье в полоску?

Вертикальная полоса обладает свойством визуально вытягивать силуэт и придавать стройность. Однако необходимо знать, что так работает только узкая полоса. Объемная вертикаль добавит объема.

Параллельные линии можно носить только стройным и высоким девушкам. Невысокие женщины должны ограничиться полоской только в одной области (или верх, или низ). Узкие плечи и широкие бедра можно уравновесить полосатым верхом. Одновременно с этим полоса внизу даст объем узким бедрам и отвлечет внимание от выдающегося бюста и широких плеч.

Кстати, свыше 2000 моделей таких платьев можно найти в каталоге LaSuper. Здесь представлены все варианты, начиная от бюджетных моделей масс-маркета и заканчивая роскошными вечерними вариантами от брендов класса люкс.

Сочетание вертикалей и диагоналей на глазах преображает фигуру. Например, сужение рисунка к талии и последующее расширение к бедрам придаст силуэту форму песочных часов, акцент будет на красивой узкой талии. Такой трюк актуален, как для стройных девушек, так и для полных барышень.

С чем лучше носить полосатое платье?

Выбор обуви будет зависеть от фасона. К спортивному крою подойдет спортивная обувь или модели на танкетке. Короткие узкие платья хорошо смотрятся с босоножками и туфлями-лодочками. Длинные модели лучше сочетать с ботильонами, босоножками и сандалиями. Шпилька хорошо дополнит образ, созданный на основе расклешенного, свободного платья.

Аксессуары могут быть подобраны в тон к полоскам или же контрастировать с ними для придания образу яркости и оригинальности. Здесь нельзя перегружать ансамбль. Украшений и аксессуаров не должно быть много. К длинному платью достаточно будет надеть массивный браслет, бусы или ожерелье. Короткие модели лучше подчеркнуть более изящным украшением. Подобрать себе такие модели можно как в интернет-магазинах, так и через агрегаторы, такие как LaSuper.

Лучше не использовать с полоской другие принты. Без профессиональной помощи есть риск выглядеть смешно и нелепо. Пиджаки, куртки, болеро, сумки и клатчи должны быть однотонными. Никогда нельзя сочетать две полосатых детали гардероба в одном образе.

Платье в полоску сделает образ ярким, броским и свежим. Умелая комбинация деталей поможет выгодно преподнести любую фигуру.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Умницы ...
Перед вами постинг для поддержки художнику - начинающему или профессиональному. Рисуйте чаще, рисуйте каждый день - "365 зарисовок" или просто так. Показывайте свои работы в комментариях. Здесь вы можете рассчитывать на восхищение, поддержку, похвалу и, если необходимо, критику. * * * * * ...
В панорамах Яндекса появились переключалки годов. Теперь можно посмотреть, как менялась Москва за семь лет. И в глаза бросаются результаты двух самых значительных событий новейшей истории города: дизайн-кода ( https://www.artlebedev.ru/moscow/design-code/ ) и программы "Моя ...
Тиму исполнилось шесть. И традиционно мы оглядываемся на прошедший год, чтобы увидеть, как изменился наш мальчик, чему научился, каким стал. И, безусловно, наметить для себя моменты, которым будем уделять больше времени в следующем году. Физическое развитие Сейчас ...
Если бы понты звенели, мы бы все давно оглохли! (с) Не новый,  но сильно бесявый понт, придумывать имена своим детям на манер санта-барбары (ну помните, где сплошные иден, круз, мейсон, джулия и келли (последнее вообще собачье какое то)  Как ...