рейтинг блогов

Правильный выбор торгового оборудования

топ 100 блогов tescin — 21.12.2016 — Бизнес

Правильный выбор торгового оборудования

Перед началом разработки проекта магазина следует определиться с его параметрами: вид продукции, которая будет продаваться и ее ценовая категория, кто будет ключевым потребителем и т. д. Окончательный вариант проекта должен отражать все даже мельчайшие нюансы деятельности торговой точки.

Практически все параметры в большей или меньшей степени будут влиять на покупательские предпочтения и оперативное обслуживание посетителей персоналом (планировка отделов, местонахождение торгового оборудования и даже такая мелочь как правильно подобранные преобладающие цвета).

Последовательность работ по проектированию:

1.  Подготовительный этап. Чтобы рассчитать проектную документацию проектировщику нужно знать, где будет находиться заведение, его специализацию и на какой контингент покупателей он рассчитан, размер склада и зала для продаж.

2.  Разделение на зоны. На этом этапе происходит деление площади на определенные торгово-хозяйственные территории. К ним относятся: помещения для хранения, залы для предпродажной подготовки, пункты охранников, административные кабинеты и бытовые комнаты, отделы для аппаратов, обеспечивающих функционирование технических средств. Размечаются места для раскладки основного товара, и планируется нахождение входной, сервисной и promotion зон.

3.  Подбор оснащения. На этом этапе производится выбор требующегося торгового оборудования для магазина (витрин, стеллажей, манекенов, рекламных стоек, осветительных устройств и т. д.), решается вопрос с местами для его размещения непосредственно в зале для продаж и в складских отделениях.

Выбор оснащения для торговли задача не простая и достаточно важная для прожекта торгового заведения. Именно по этой причине, прежде чем купить торговое оборудование стоит обратиться за консультацией к компетентным специалистам. Именно такими являются эксперты фирмы «ВистаПлюс». Специалисты компании разработали и сдали большое количество проектов торговых точек, которые с успехом функционируют в настоящее время.

Благодаря колоссальному опыту, работники фирмы не понаслышке знают, как открывать магазин для реализации изделий любого типа (продукты, хозтовары, химия и т. д.). Все расчеты будут произведены по предоставленной вами информации (выполненная вами схема или план БТИ).

Кроме того при необходимости сотрудники могут выехать на место вашего будущего магазина и произвести все необходимые замеры. Благодаря использованию оригинальных идей в оформлении, ваш магазин станет неповторимым и запоминающимся.

Оставить комментарий



Dmitriy 30.07.2017 14:46
Главное, чтобы поставщик был качественный, а их оборудование хватало на несколько лет.
Velki 31.07.2017 09:53
В этом вопросе, важно тщательно относится к выбору того или иного оборудование, например https://cooler-store.ru/catalog/frizery-dlya-morozhenogo/- льдогенераторы. Ведь от качества оборудования зависит сроки хранения товара. Порой бывает так, что сроки хранения пол года, но он пролежал месяц и испортился. А почему? Проблема в оборудование.
Архив записей в блогах:
материалы х/б нитки, деревянные бусины, бубенчик, пластиковое кольцо, льняной шнурок ...
Выправив два своих романа (готовлю к бумажной публикации), дал им остыть и теперь решил перечитать еще раз. Вдруг чего не заметил из погрешностей. Теперь в сомнениях. Начало «Курортного детектива» (там, где Лунин приезжает в Систербек и размещается в гостиничном номере) построено по коан ...
Премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции, посвящённой победе российской заявки в конкурсе на проведение ЧМ-2016, выразил удовлетворение развитием Континентальной хоккейной лиги. "КХЛ придумал я, но я благодарен тем людям, которые ...
http://lenta.ru/news/2013/11/17/plane/ В Казани при посадке разбился пассажирский самолет При посадке в международном аэропорту Казани разбился пассажирский самолет Boeing 737, который следовал рейсом из Москвы. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Республике Татарстан. По ...
Дискуссии о пенсиях продолжаются, и в них много путаницы и неясностей. В соответствии со своей репутаций оптимиста, которая многим не нравится, а если быть более точным, то с устойчивым желанием трезво оценивать ситуацию, не преувеличивая угрозы, но и не содействуя беззаботности и ...