пра вкусное)
imerkuleva — 05.10.2014 сообщаю: я ленивая)))и пожрать вкусное люблю)))
и готовлю, да
но ленивая
поэтому фсе упрощаю
например! рыба под маринадом
грязной посуды от классического рецепта ужос(((
поэтому берем и упрощаем до одной большой сковородки))
значит так: пассерую лук, в него специи для маринада, какие есть, засыпаю морковкой и заливаю томатным соком, чоб скрыло ту морковку, перемешиваю, как закипит, уменьшаю кипение до самого-самого легкого иии!!! самое главное сверху кладу тушку рыбы, чаще терпуг, реже горбушу
закрываю это крышкой и оставляю томиться минут 15
рыбу достаю, разделываю чоб без костей, разделяю на кусочки, обратно в сковородку, закрываю крышку, сразу выключаю газ
через полчасика крышку убираю, вкусно горячим, холодным
вот!
|
</> |