рейтинг блогов

Позорные подарки от друзей мужа

топ 100 блогов koketka13.07.2017 Позорные подарки от друзей мужа


Две недели назад у подруги была свадьба. Они не хотели сильно тратиться, потому сделали маленькое торжество чисто для родни. Потом муж сообщил, что его друзья тоже хотят отметить свадьбу и поздравить их. А в итоге друзья элементарно опозорились перед молодожёнами!


Подруга с мужем решили забронировать столик в кафе, заказали закуски, нарезки, хороший ассортимент алкоголя, кроме того каждый гость мог себе ещё что-то дозаказать по желанию. В итоге это кафе вышло даже дороже, чем свадьба с родственниками, но речь не об этом. Подруга просто в шоке от поведения друзей мужа и их подарков!


Были приглашены три пары, с одной из которых невеста была ранее знакома, это пара, которая постоянно путешествует и делится впечатлениями о своих поездках. Ещё был одногруппник мужа с подругой, и друг с девушкой. Все приглашённые мужчины небедные – владеют собственным бизнесом или занимают руководящие должности.


В назначенный час все собрались, вручили завёрнутые подарки молодожёнам, выпили за здоровье молодых. Одногруппник дарил свой подарок с пафосной речью, он, видите ли, долго искал что-то эдакое с юморком. Притом он весь вечер критиковал кафе, говорил, что ничего не нравится из еды, а под конец вечера вообще достал свой алкоголь и, не стесняясь, стал его пить. Надо сказать, на празднике вообще никто из гостей не растерялся, весь вечер они активно дозаказывали себе из меню дополнительные блюда.


И вот после этого банкета подруга с мужем развернули дома подарки и ошалели! Оказалось, что пара путешественников подарила мужу белый хлопковый халат (похоже, стащили в одном из отелей в своих поездках). От друга с девушкой в пакете лежала коробочка недорогих конфет, ручка-автомат и шипучка для ванны. Но больше всего отличился одногруппник! Он подарил просто две белые копеечные кружки (далеко не из знаменитого мейсенского фарфора, а купленные на лотке у метро), на которых изображены коты. Было бы оригинально, если бы там было фото молодожёнов! Но нет, блин, там нарисованы просто две кошки! К, слову, одна из кружек в тот же вечер лопнула у подруги прямо в руках от кипятка. Такие кружки стыдно дарить даже на утреннике в школе!


Подруга видела, как расстроился муж, и не понял юмора друзей. Да она и сама недоумевала из-за непрезентабельных подарков. Похоже, с такими друзьями пора распрощаться! А ведь всё могло бы быть иначе, если бы молодожёны заполнили вишлист на сайте Вау, ваза! и разослали друзьям, какие подарки они действительно хотят получить. Всего три простых шага, и желаемые подарки были бы у них в руках:


- зарегистрироваться (нужен мейл или просто аккаунт в одной из соцсетей),
- наполнить вишлист подарками,
- отправить ссылку на вишлист друзьям.


Я считаю, что этот сервис – действительно шикарная идея, ведь даже хорошо зная человека, вечно ломаешь голову, что подарить тому, у кого всё есть, правда? А тут он сам накануне своего дня рождения может прислать тебе идею для подарка, который будет ему по-настоящему нужен и полезен, и которому он будет рад (а не как в случае свадьбы моей подруги). Да и каждый из нас наверняка хоть раз в жизни получал самый бесполезный и глупый подарок, и не хотелось бы, чтобы это повторялось!


А какой самый гадкий подарок получали вы? Можете вспомнить? Наверняка, тогда было очень обидно, а сейчас уже смешно? Продолжаете ли общаться с человеком, который его подарил?




Фото webdiana.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем бесплатных парковок на пресне! Ядовитые, тут в одной телепередаче говорили про присадки к движку. А именно про "супротек". Рекламу слышу второй раз. С кем общаюсь - присадки не используют, собсно, и сам не использую, ибо зачем? Короче, говорят какой этот супротек хороший и все такое. ...
Наш сын ходит в учебный центр заниматься английским в группу для дошкольников. В группе всего трое детей: два мальчика и девочка. Всем по 6-7 лет. После занятия родители частенько заходят в класс, чтобы переговорить с учительницей об успехах детей. И вот, разговариваю я так однажды с учите ...
За последние месяцы, уже навязли в зубах крики майдаунов героям слава! все время задаюсь вопросом: о каких героях речь? Ведь все их ублюдочные предшественники не штурмовали северный полюс и не выходили в космос, не таранили немецких асов, не закрывали грудью пулеметы. герои их  герой ...
Уфф, наконец-то я в Израиле! Какой же это кайф - оказаться здесь после Египта! ...
Отсутствие ярких красок, ничуть не мешает работам польского фотографа Мачей Душински (Maciej Duczynski), раскрывать неповторимую красоту скандинавских пейзажей. Профессионально, качественно, талантливо. ...