рейтинг блогов

Позорная столовая в Госдуме

топ 100 блогов nemihail07.06.2017Общество Скажу честно, я догадывался, что увижу тут УГ. Так что сюрприза не было.

госдума.jpg


Меня неоднократно приглашали сделать обзор этой столовой. Так получилось, что некоторые мои читатели вхожи в этот дворец законотворчества. Почти всегда я тактично отказывался, поскольку понимал, что ничего хорошего меня тут не ждёт, а получать приглашение читателя и потом жестко критиковать заведение не самое правильное поведение.

Но вчера тут состоялись парламентские слушания по вопросу реновации - пригласили жителей московских пятиэтажек. И, конечно, пригласили блогеров, ведь так сейчас модно. Будет время, напишу как всё прошло, а в качестве анонса могу сказать, что было жарко. Но сейчас не об этом.

Так вот, как слушания закончились, спустился в столовую, но, к огромному сожалению, не успел, оказывается она закрывается в 16:00.

Так что оценивать буду только дизайн. С ним всё очень плохо. Эти мерзкие резиновые подстилки на столах, стекло поверх скатерти, ковролин на полу, часы на стене и т.д. Так сказать, все лучшее сразу.

Всё сделано, чтобы вы тут долго не задерживались.

Вот вам для примера ресторанный дворик в торговом центре. Согласитесь, что возникает желание тут посидеть.

Позорная столовая в Госдуме DSCF0870.jpg

А это дешевая столовая рядом с моим домом и тут нет скатерти и стекла, а выглядит всё в разы круче.

Позорная столовая в Госдуме DSCF9433.jpg

Есть примеры со скатертью

Позорная столовая в Госдуме DSCF3029.jpg

А если прогуляться вокруг Госдумы, то можно найти огромное количество столовых, кафе и ресторанов с очень крутым дизайном.

Позорная столовая в Госдуме DSCF5450.jpg

Единственное, чем можно удержать посетителей думской столовой, это ценами. Ходят легенды, что в Думе они очень низкие.

К сожалению, мне не удалось это проверить, однако я попал в соседний Стол заказов, который также славится лояльной ценовой политикой и диковинными товарами особого кремлёвского качества.

На деле же это обычное сельпо, только посетительницы тут при деньгах, в дорогих штанах и на лабутенах.

столзаказов.jpg

Кулинария тут адский ад. Вероятно это то, что осталось с обеда.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2675.jpg

Есть и полуфабрикаты.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2678.jpg

Те самые деликатесы спрятали под стекло.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2681.jpg

Колбасы особых сортов.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2682.jpg

Богатый ассортимент.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2683.jpg

А вот те самые кремлёвские продукты высшего качества.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2685.jpg

Мороженое

Позорная столовая в Госдуме IMG_2693.jpg

Минералка

Позорная столовая в Госдуме IMG_2690.jpg

И алкоголь

Позорная столовая в Госдуме IMG_2687.jpg

Коньяк "Президент" 0,8 Дагестан - 34 250 рублей.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2689.jpg

Ну как, дешевле, чем в вашем продуктовом магазине?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, а как вы выбираете себе отпуска? У вас есть мечта посетить какую-либо страну или руководствуетесь "горящими путевками"? У меня в данном вопросе почти или уже мечт нет:) Когда-то давно я хотела увидеть Париж и когда его увидела - сильно разочаровалась и забросила эту идею с мечтания ...
Думала я думала, быть или не быть этому посту... Эх! Пусть будет) В одну из дождливых апрельских суббот мы все-таки выбрались в гости к любимому "старшему брату". Кавычки тут не случайно. Ведь в Корее нельзя называть старших по имени. Пусть это даже школьный друг на год старше. Раз ...
Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г. Год Черной Змеи – в целом спокойный год. А что он принесет лично вам? Выбирайте понравившуюся. [ +++ ] [ +++ ] [ +++ ] [ +++ ] [ +++ ] [ +++ ] ...
"Осуждение - даже не эпидемия, а пандемия, всеобщее заболевание", говорит о. Александр в своей видеоколонке. А как же не впадать опять и опять в этот тяжкий грех, когда все вокруг осуждают? Эпидемия осуждения (ВИДЕО) Как-то ...
...