рейтинг блогов

Позорная столовая в Госдуме

топ 100 блогов nemihail07.06.2017Общество Скажу честно, я догадывался, что увижу тут УГ. Так что сюрприза не было.

госдума.jpg


Меня неоднократно приглашали сделать обзор этой столовой. Так получилось, что некоторые мои читатели вхожи в этот дворец законотворчества. Почти всегда я тактично отказывался, поскольку понимал, что ничего хорошего меня тут не ждёт, а получать приглашение читателя и потом жестко критиковать заведение не самое правильное поведение.

Но вчера тут состоялись парламентские слушания по вопросу реновации - пригласили жителей московских пятиэтажек. И, конечно, пригласили блогеров, ведь так сейчас модно. Будет время, напишу как всё прошло, а в качестве анонса могу сказать, что было жарко. Но сейчас не об этом.

Так вот, как слушания закончились, спустился в столовую, но, к огромному сожалению, не успел, оказывается она закрывается в 16:00.

Так что оценивать буду только дизайн. С ним всё очень плохо. Эти мерзкие резиновые подстилки на столах, стекло поверх скатерти, ковролин на полу, часы на стене и т.д. Так сказать, все лучшее сразу.

Всё сделано, чтобы вы тут долго не задерживались.

Вот вам для примера ресторанный дворик в торговом центре. Согласитесь, что возникает желание тут посидеть.

Позорная столовая в Госдуме DSCF0870.jpg

А это дешевая столовая рядом с моим домом и тут нет скатерти и стекла, а выглядит всё в разы круче.

Позорная столовая в Госдуме DSCF9433.jpg

Есть примеры со скатертью

Позорная столовая в Госдуме DSCF3029.jpg

А если прогуляться вокруг Госдумы, то можно найти огромное количество столовых, кафе и ресторанов с очень крутым дизайном.

Позорная столовая в Госдуме DSCF5450.jpg

Единственное, чем можно удержать посетителей думской столовой, это ценами. Ходят легенды, что в Думе они очень низкие.

К сожалению, мне не удалось это проверить, однако я попал в соседний Стол заказов, который также славится лояльной ценовой политикой и диковинными товарами особого кремлёвского качества.

На деле же это обычное сельпо, только посетительницы тут при деньгах, в дорогих штанах и на лабутенах.

столзаказов.jpg

Кулинария тут адский ад. Вероятно это то, что осталось с обеда.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2675.jpg

Есть и полуфабрикаты.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2678.jpg

Те самые деликатесы спрятали под стекло.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2681.jpg

Колбасы особых сортов.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2682.jpg

Богатый ассортимент.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2683.jpg

А вот те самые кремлёвские продукты высшего качества.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2685.jpg

Мороженое

Позорная столовая в Госдуме IMG_2693.jpg

Минералка

Позорная столовая в Госдуме IMG_2690.jpg

И алкоголь

Позорная столовая в Госдуме IMG_2687.jpg

Коньяк "Президент" 0,8 Дагестан - 34 250 рублей.

Позорная столовая в Госдуме IMG_2689.jpg

Ну как, дешевле, чем в вашем продуктовом магазине?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хватит уже мне в ленту друзей кидать бородатых женщин! Уже словил себя на мысли, что смотрю на женщину (или кто оно там?) с бородой, и эта фотография не вызывает отторжения - смотрю то в глаза в первую очередь ))) Привык блин! Уже как будто макияж воспринимается. Фу-фу-фу! Прекращайте там! ...
'Иф ю гив ас э чанс...'... http://community.livejournal.com/potsreotizm/643760.html Россия - Родина Олимпиад...   http://asaratov.livejournal.com/530843.h tml ...
Неправда, что американцы изобрели GPS навигатор. Его изобрела русская девушка, дальняя родственница Ивана Сусанина. Сделала ли она это намеренно или был заказ от тех же американцев – теперь не выяснить. Одно известно – к делу подходила с энтузиазмом. Собрала все шпильки, резинки ...
Есть кому в Тарусе плакать - девочке Натусе. Приехали мы туда с подружкой Олей, чтоб послушать тишину и всё такое, и сразу оказались в гуще народного гулянья: Таруса праздновала День города. Фольклорные коллективы излагали под баян что-то радостно-актуальное, на фольклор наползали мелодии ...
я покупала из расчета "чтобы выдержала учебники, косметику и не жалко было бы ...