Потому что ты замужем.

топ 100 блогов micemice11.11.2017 Сейчас многие замужние девушки заводят себе мужчин исключительно для секса.
Зачем они это делают - другой вопрос, наверняка у них имеются для этого свои причины.
Памятка для тех, кто пустился в тяжкий адюльтер - ваши отношения должны быть равны на начальном этапе. Или вы оба в браке, или вы оба свободны.
Иначе возникает перекос в ожиданиях, отсюда невроз и стресс, а не удовольствие.
Из прочитанного в ленте, из разговоров подруг поняла - многие девушки выбирают мужчину для секса по тем же параметрам - как если бы они выбирали мужа на долгие годы.

Потому что ты замужем.



На мой взгляд, к любовникам совсем другие требования должны предъявляться
И кроме собственно, секса, девушки хотят еще и других вложений, внимания, времени, общения помимо секса, цветы-подарки-кафе-рестораны по умолчанию, хотя это опционально.
Если ты планируешь сохранить свою семью и разводиться не собираешься - так используй любовника по его прямому назначению, он должен быть необременительным.

Я расспросила знакомых мужчин на эту тему, кто имеет замужних любовниц.
Не будет она в приоритете их желаний, потому что она ЗАМУЖЕМ, он не будет относиться к ней серьезно, а вот она может начать относиться к их роману серьезно.
Он понимает, что она с ним ради развлечения и вполне может быть в параллельных отношениях, если свободен. И даже может почесать свою самооценку за счет ее мужа - вот типа с ним не хочет, а со мной - всегда, и во всех мыслимых позах!

А девушки еще ставят условия - типа семья и ребенок у меня на первом месте. Да мужик только облегченно перекрестится от такого заявления, ему, если честно, до лампочки.
Не особо он рвется оспаривать это и брать на себя какие-то мало-мальские обязательства.

А девушки обижаются - почему он не горит желанием ее завоевывать - а зачем? она замужем, у нее есть кому о ней заботится, а он, любовник, не для этого.
Он пришел сделать и получить удовольствие, которое собственно и было заявлено в райдере.
И когда на него обрушивают претензии, то он реально не понимает, где облажался.

Любовник - это прекрасно. А еще лучше - два любовника.
А еще лучше - муж и два любовника. Но вот совмещать всё это упохаешься.

Тут надо точно отдавать себе отчет - зачем он тебе.
Хочешь ты его на долгую жизнь, Великая Любовь тебя накрыла - тогода да, можно пободаться, силы потратить и время, есть мотивация.
А если это просто чтоб реализовать в сексе то, что тебе дома не досыпают - то это совсем другое. И тактика должна быть другой.

Если мужчина женат и развод не входит в его планы - значит, он и на семью будет иногда время тратить.
Если свободен - то он может находится в поиске и ее не рассматривает на перспективу, потому что она замужем.
Если мужик не без ума влюбился - он не будет уделять замужней любовнице больше времени и внимания, чем хочет на нее потратить. Потому что она замужем.
Он может даже завести еще любовницу параллельно, дрянь такая ) Но имеет право, потому что она замужем, а он свободен.
Хотя жена и две любовницы - в наше время это даже для продвинутого бабника тяжеловато )


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Товарищи из КПРФ планируют открыть в Пензе "Сталин-Центр". В Пензе откроют первый в России "Сталинский центр" В то время, как в Екатеринбурге возмущаются появлением "Ельцин-центра", из-за которого областной бюджет "прохудился" на внушительную сумму, коммунисты планируют открыть в ...
Решила сегодня сходить в "самые новые записи" ЖЖ. Ну вы знаете, вот тут: http://www.livejournal.com/stats/latest.bml Зашли и... не смогла оторваться. Увлеклась Для начала - там нет ни одного перепоста! Только оригинальные записи почти в текущем времени. Которые дают хоть какое-то ...
Наш общий друг Гена возмущается - почему дворники, которых хозяин квартиры позвал передвинуть мебель, попросили оплатить свою работу . Геннадий называет это человеческими отношениями и вспоминает какого-то мужика, по доброте душевной, когда-то помогшего вытащить застрявшую машину. В ...
Поволжская лига по “Что? Где? Когда?”. Тур Саранска. Редакторы тура — Дмитрий Великов (Москва) и Владимир Сушков (Саранск). Редакторы благодарят за тестирование и помощь в подготовке тура: Иделию Айзятулову, Дмитрия Карякина, Елену Конькову, Алису Хабирову, Александра Маркова, Тимура Каф ...
25 января 2014 г. в 12.00 ч. на площади Мифтахетдина Акмуллы Башкирского государственного педагогического университета пройдет традиционное празднование Дня российского студенчества – Татьяниного дня. Программа празднования как всегда будет обширной: факультеты и институты приготовят ...