Постоянный клиент

топ 100 блогов interpares16.01.2018

Вот уже несколько месяцев я каждый будний день в одно и то же время захожу в одну и ту же кофейню и прошу нолить мне джвойное экспрессо. Кофе делает всегда одна и та же девушка Татьяна.

Одна и та же девушка Татьяна каждый день спрашивает одного и того же меня: "Вам с сахаром?", на что я отвечаю одними и теми же словами: "Нет, спасибо, без сахара."

Это ахуенно бля бьет по самооценке. Сколько еще мне надо светиться перед ней, чтобы она запомнила, что, ебаные рога, я пью свое сраное экспрессо без сраного сахара?

Все хочу ей задать вопрос: "Почему Вы постоянно предлагаете мне сахар? Я же всегда беру без него." Но я опасаюсь, что она ответит: "Что? Прошу прощения? О чем Вы?"

Или может просто устроить грандиозный скандал с выливанием кофе ей на блузку и криками: "Когда же ты запомнишь, сука! Я! Пью! Сраную! Экспрессо! Без! Сахара!" Но тоже боюсь, что и назавтра она спросит: "Вам сахар?" Это будет сильный удар. Очень сильный.

Поэтому я просто хожу и каждый день, в надежде, что больше не услышу этого вопроса, делаю один и тот же заказ. В надежде, что она наконец заметит и запомнит меня.

Но если так будет продолжаться еще пару недель, я стану клиентом кофейного автомата. Он, конечно, тоже вечно предлагает сахар, но по крайней мере от него не ждешь избирательности и не надеешься на его память.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
пока большинство москалей прохлаждается на уже московских дачах, рискну немножко разжечь. Грязные Черви Москвичи™ считают, что стоимость машины надо мерять в зарплатах. а я вот считаю, что нормальная машина стоит не меньше, чем квартира в ...
У кого как, а у меня сегодня пятница. Всем желаю хорошего настроения! ...
Отмечали новый год с мужем дома, вдвоем. И так повеселились, устроили дискотеку, плясали, пели песни. Собирались идти смотреть салют, но даже забыли об этом. Смотрели российские каналы, что удивительно, Джоржику понравилось. Самое неизгладимое ...
Был поставлен сегодня на презентации альбома Кати Гордон в "16 тоннах". С другом-промоутером Дмитрием Сараевым мы пробыли там не больше 25 минут и ушли несколько удивленные. Концертное выступление не имеет ничего общего как с роликами на youtube, так ...
Можно начинать - сегодня мне XO лет, то есть снова 21 год ;)... Суббота и даже воскресенье пройдут под знаком празднования... Если в понедельник утром я не объявлюсь, все равно не считайте меня коммунистом не поминайте лихом :) ...