Постный клубничный крамбль
elievdokimova — 28.07.2012 На самом деле фотка была сделана еще до отпуска, но так и не хватило сил написать. Может, у кого-то еще клубника не кончилась? если кончилась совсем, можно сделать с черникой, к примеру, или с малиной - думаю, будет не хуже. Или со сливой - кстати, надо будет и самой попробовать со сливами )300 г клубники
4 ст.л. овсяных хлопьев
2 ч.л. сахара
4 ст.л. рубленых грецких орехов
Клубнику очистить от хвостиков, смешать с двумя ложками овсянки и сахаром. Разложить по формочкам (или делать в одной большой огнеупорной форме). Посыпать смесью из оставшейся овсянки и грецких орехов.
Запекать при 180 градусах около 15 минут.
|
</> |