пост понятен только пользователям iHerb

топ 100 блогов laragull12.03.2018 Вчера на педикюре рассеяно обнаружила под собой не то, что некоторые уже тут подумали, а новое кресло.
Я в этот салон возле дома хожу годами, там уже и кресло "мое" для педикюра есть - оно в кабинете другого мастера и я всегда говорю при записи "мне в том другом кресле надо чтоб" и мне подбирают чтобы и то кресло было свободным, и мой мастер работал.
И вот я вчера в привычный кабинет устремилась, не глядя по сторонам, взобралась на педикюрный трон и чувствую что как-то он совсем по мне обмялся, впору усыновить. Сижу с ноутбуком, подвергаюсь педикюру, и тут замечаю, что сижу высоко, и ногам совсем-совсем комфортно, и кожа на кресле бледно-розовая отчего-то, а не кремовая. Да и сам кабинет как-то иначе устроен и стены какие-то не те.
Мастер мельком на меня взглянула, и пояснила "да, ремонт сделали, кресло вот новое, вытяжка" - мастер меня за много лет уже изучила, она умная.
Мы обычно взаимно молчим на сеансе: я с ноутом, она отдыхает что не надо чужую речь слушать.
А тут вдруг мало того что кресло новое, так она еще и говорит:
- Стопы в отличном состоянии, просто в отличном!
- Это стельки наверное, - бормочу я, - помните те, задорого, полгода уже.
- Не знаю насчет стелек, я про кожу - давно такой кожи не видела на ногах, смотрите вот - гладкая, упругая, напитанная, ни натоптышей ваших обычных, и ногти проблемные не сухие, а прям совсем как нормальные.

Последний раз она мне такое говорила пару лет назад, когда я пила солгаровскую гиалуронку. Но я от гиалуронки отекаю, и потому бросила, ненавижу отекать.
И тут я вспомнила, что коллаген же ем последние три месяца как приличная. Сперва дорогущий коллаген сухожилий - тот шел в суставы,
потом суставы наконец насосались, и я перешла на коллаген в два с половиной раза дешевле - из морской рыбы
и тот наконец пошел в кожу, причем туда где сухо - в ноги, лицо у меня и так сдобной булочкой.
И хотя я несколько диссоциирована с собственным телом, не могу его не похвалить за то что оно так хорошо тасует коллаген куда нужнее.
а теперь и вовсе перехожу на недорогой коллаген с почти тем же составом:

Интересно так вообще себя рассматривать как биоконструктор: того добавил, сего доложил и бац - кожа у тебя другая настолько что мастер по педикюру заметил.
С коллагеном для кожи самое главное - натощак с утра всю суточную норму принять со стаканом воды. Тогда всё проявится через месяц другой, никуда не денется.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Моё детство пришлось на времена СССР, а тогда было принято выбирать себе профессию прям на всю оставшуюся жизнь. Даже сочинения писали на тему «Кем я хочу стать», помните? Уже тогда эта тема меня очень угнетала – я не понимала, как можно всю жизнь ...
В конце года принято подводить итоги. Не буду вас утомлять долгими перечислениями моих достижений, напишу главное. Только за последние пол года я провела более 50 консультаций, написала более 30 статей для разных ресурсов, опубликовала несметное количество постов в фэйсбуке и ЖЖ. И все ...
Неладно, граждане, нынче с мировой экономикой, ой, неладно. Вот на минувшей неделе только-только сподобились ведущие акулы европейского капитализма вытащить несчастную Грецию из помойной ямы, куда она очень долго падала стараниями все тех же ...
Дарья Митина стала главой московского представительства МИД ДНР. ...
Хы. Иностранная пресса взялась, как бэ без заказа, доказывать как «испортилась русская разведка после развала СССР».  И это очень показательно. Ибо демонстрирует несколько полезных для России вещей, типа смещения акцентов. Ведь ...