рейтинг блогов

Пост, который никогда не выйдет в топ

топ 100 блогов demkristo18.12.2016 Можете не удивляться заголовку, но я уверен на 99,9% в том, что этот пост никогда не выйдет в ТОП-ЖЖ. Просто потому, что большинству местных читателей неитересна тема, которая будет затронута ниже.

Вот был бы срач, негатив, обсуждение Путина, Украины, Сирии или США - тогда ДА. Тогда был бы шанс. А уж если написать нечто "желтушное" про отношения, да с изюминкой, да еще и с цепляющим заголовочком и лидом... М-м-м...

Но ничего этого не будет. Вместо вышеперечисленного, я напишу о настоящем Мужике из Симферополя, который не побоялся прыгнуть в ледяную воду, чтобы спасти погибающую псину.

Пост, который никогда не выйдет в топ


Как она оказалась в озере - одному Богу известно. Важно, что вылезти самостоятельно у нее не получалось. Лапы цеплялись за лед. Еще немного и скорее всего она бы просто замерзла.

Но погибнуть собачке не дал проходящий мимо мужчина. Снял одежду, залез в воду и спас животное. Может закаленный, а может и нет. Не удивлюсь, если он вообще не думал в тот момент о возможных последствиях.




Самое интересное, на множестве ресурсов я нашел множество видео, снятого очевидцами, но так и не обнаружил, как же все-таки зовут этого человека. Прям, натуральный дядя Степа из детского стишка..

Вот так-то, дамы и господа. Мир не без добрых людей. И вокруг нас есть множество хорошего и позитивного. Надо лишь уметь замечать подобное.

PS

Скажите, а Вы б смогли так?!




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тэги: отчаяние, депрессия, временно накатило Недавно говорил с Колей на эту тему - нет сейчас рок-группы, которая бы объединяла всех. В 60ые все любили Битлз и Стоунс, в 70ые - Саббат, Флойд, 3еппелин, в 80ые - Метлу и Квин, в 90ые - Нирвану, а сейчас кто ...
Это реклама юбки из золотых рук Эны ака aena_alone и шляпы от прекрасного мастера Дмитрия ...
Турцию все-таки подожгли... Именно этого, по всей видимости, боялся Эрдоган, когда пошел на мировую с Путиным и принес извинения, или что он там принес... Попытка военного переворота в Турции Посольство США в Турции призывает соотечественников не выходить на улицы СМИ ...
1963 год. © Евгений Умнов ...
А чем пёсьи морды кормите? Каши, супы, сухие корма? А то озадачился - псина с каши дрищет неистово.  А за сухие читал, что щенам не рекомендуют. Что скажите? Осваиваем переход речки вброд. Сначала щен адово боялся из-за течения и сильного шума, но затем мужественно надул лужу и пере ...