рейтинг блогов

Пост для тех, кого я обижаю

топ 100 блогов miss_tramell14.07.2017 Если вы скажете, что я толстая, меня это не заденет, не обидит, не опечалит. Причина проста: я знаю, что я худая.

Если вы скажете, что у меня нет широких бёдер, я тоже не расстроюсь. Я не хочу иметь широкий таз. Мне не нравятся «кардашьяны».

Пост для тех, кого я обижаю
Фото: Getty Images


Если мои статьи о жиробасах оставляют у вас на душе неприятный осадок, если вас возмущает то, что женщина размера М для меня -- толстая, это говорит лишь об одном: она и для вас толстая.


Вы можете быть этой самой женщиной и видеть свои жиры в зеркале каждый день. и не просто видеть, но уговаривать себя их любить.

Вы можете быть мужем этой женщины и видеть её жиры в собственной постели каждый день. И не просто видеть, но уговаривать себя их любить.

Вы можете негодовать в комментариях, пытаясь запретить мне называть таких баб толстыми. Можете сбиваться в стаи и заниматься там успокоением друг друга: «Это не мы толстые! Это Лена Миро -- дура неадекватная».

Вы сколько угодно можете вопить, что бабы, которых я считаю толстыми, не являются таковыми, что они красивы и сексуальны. Однако если мои посты на эту тему вызывают у вас желание верещать в комментариях и говорить мне или обо мне гадости, это означает лишь одно: вам стало обидно за некую толстую бабу.

За себя ли, за жену ли -- не суть. Суть -- в том, что эта баба -- не худая, и то, что она не худая, вам не нравится. Не мне не нравится, а, прежде всего, вам. И когда я на это указываю, вам становится больно.

Больно. Больно. Больно.

Женщинам, которые считают себя худыми, мои статьи о толстых не приносят боли.

Женщинам, которым нравится быть сисястыми и жопастыми, мои статьи не приносят боли. Они совершенно искренне не считают себя уродливо жирными, и то, что их считаю жирными я, ничего, кроме улыбки у них не вызывает.

Ну, это как если бы мне кто-то сказал: «Лена, я считаю тебя уродом». Я пожму плечами, усмехнусь и пойду дальше по своим делам.

Я не побегу доказывать в комментариях кому бы то ни было, что я -- не урод. Я знаю, что я -- красивая баба.

Когда вы пытаетесь доказать мне, что вы -- не толстые, вы знаете, что это не так. Вы знаете, что вы толстые.

Не я причиняю вам боль, а то, как вы построили свою жизнь: разжирели или связались с бабой, которая разожралась.

Я -- не гнойник на теле вашей жизни. Я -- всего лишь тот палец, который на этот гнойник давит. Сознательно. Методично. Годами. В надежде, что он однажды прорвётся, и уже это будет большим плюсом мне в карму.

Привет!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему с возрастом привлекательность мужчин увеличивается, а женщин – ...
фото by drugoi20 лет даже не мечтать мечтать, чудеса на виражах в поисках куда_б_блядь поставить машину, полтора часа ожидания, дождь, начавшийся аккурат тогда когда начался концерт и ливший почти до конца... И я просто СЧАСТЛИВА!! Как же меня вставило, ...
Минутка стихотворного творчества от украинских коллаборационистов. Спасибо Гитлеру от нашей Украины Почему такие жирные стихи не перепечатываются на Украине сегодня? Донецкий вестник, №18, 1942 Нет перевода на украинский? Да на раз. Срочно в школьные учебники Син коваля ...
Приглашаю Вас заглянуть в КиноЗал на нашем сайте В коллекции уже более 100 фильмов, но она периодически будет пополняться Надеюсь, что вы обязательно найдете у нас свои любимые фильмы! Буду рада услышать от Вас отзывы о ...
В каждое десятилетие советской истории был свой идеал, точнее - сразу несколько. При Сталине - полярные лётчики, военные и спортсмены. В эпоху Оттепели - физики и космонавты. В эру стабильности и пятизвёздочного генсека - гуманитарии, вроде народных художников или успешных реставраторов. ...