Послетоповое: ты дурачок или притворяешься?

топ 100 блогов yachtweek15.02.2018 Вчерашний пост про обабившихся девчонок поднимался до третьего места в топе, и, как водится, набежали разные личности. Например, пишут какие-то бредовые теории, но это ладно, мнение же (орфография и пунктуация сохранены):

Держать себя в форме - это дополнительные траты энергии, у женщин просто ее не остается. Быть матерью и женой все таки донорская работа, плюс донорствует на работе, так что да женщины быстрее дряхлеют, да и климакс наступает раньше, чем у мужчин. Это все сказывается. У пташки век короткий.

Я: Какой энергии? Какое донорство?

Энергии - жизненной. Донорство - природное (деторождение, вскармливание, выращивание) и навязанное обществом (работа за деньги)
Дурачок или претворяешься или читаешь только космополитен.?
Типа твоей маме скатерть самобранку подарили и тебя она в капусте нашла.

В ответ на вопрос – откровенное хамство. И понятно, что человек пост даже не читал.

А вот завуалированное:

Я: Какие денежные вложения, на что конкретно?

Кому что нужно. Кому достаточно хорошей косметики, кому-то нужны более серьезные процедуры, кому-то не обойтись без небольшой пластики.
Всё это, естественно, стоит по-разному.
Еще ликбеза или уже достаточно?))

Я просто хотела узнать мнение, что влияет на красоту и во что нужно делать вложения. Дурацкая привычка – вести с человеком диалог, он пишет – я отвечаю и думаю, что у нас просто беседа, а он думает, что я из него ценные сведения вытягиваю, сама-то не знаю, куда мне? «Еще ликбеза или уже достаточно?» Перевожу: «Ты что такая тупая? Долго мне еще объяснять тебе?» И следом еще: «Ну это же очевидные вещи». Конечно, истина, а не ваше мнение.

Вот еще:
«А вы всерьез думаете, что если возить детей «на спорт», то можно состариться?»
Даже умереть можно. Пробки-то убивают не только автомобиль, но и водителя.

Я когда это прочла, то подумала, что троллинг, ну и ответила:
«А еще кирпич на голову может упасть».

Но оказалось, что нет, все очень серьезно, пробки действительно убивают:
Ничего, если я сочту ваш ответ за грубость?
У меня годы жизни и здоровье самым настоящим образом ушли на развоз по пробкам; если у вас не ушли, то ваш опыт, как и мой, не универсален.

Ну что тут ответить? Конечно, можете счесть за грубость, ваше право. Можете хоть земляным червяком считать. Но и я могу считать это троллингом, поскольку водители такси, общественного транспорта, развозных грузовиков – это в подавляющем большинстве своем мужчины, а тут написано так, будто пробки влияют только на женщин, развозящих детей «на спорт», убивая их, а на мужчин-водителей они действуют благотворно, омолаживая. И, кстати, женщин-водителей общественного транспорта пробки тоже не убивают, потому что за деньги у них отключаются душевные ресурсы. Как представлю: стоят такие в пробке, спокойные-преспокойные, в нирване, аж тоже хочется пойти поработать да в пробке постоять.

И это еще не всё)))) И не все) И да, у меня броня)))