рейтинг блогов

Последний Император или 20!8

топ 100 блогов max_andriyahov11.03.2018 Morituri te salutant Homo elector erectus!

Последний Император или 20!8
Выборы 2018 были сравни детской игре "на кого Бог пошлёт", путём подкидывания камушка в небо и веры в наилучшее. Авось пронесёт, б-г даст и вот это вот всё.

Потому что ЛЮБОЙ человек, оказавшись на троне Рассеюшки в 2018 году, навсегда в Истории окажется "тем самым мудаком, который привёл Великую страну к упадку (тм)".

Подразумевая этот результат, запасся попкорном и с удовольствием наблюдал за растущей среди меня популярностью некоего Алексея Н. из города Москвы. Думалось мне - какая прекрасная композиция, 18 лет всё было хорошо, росло и пахло, с переменным успехом (про фиаско братонов 2008 года мы стыдливо промолчим) и вот вам, пожалуйста! Отдали ВЛАСТЬ в руки оппо, вскормленное на печеньки Госдепа и хахлов - И ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!!! какой ужос-ужос! mnogokhodovochka в лучшем смысле этого слова.

Ну типа, как при Брежневе было прекрасно и полный коммунизм, а потом пришёл Горбачёв и всё испортил. и тут внезапно! Национальный лидер объявляет о решимости, идти мол и держать курс. Вот вам и мультики про ядреную ракету и угрозы Запада и необходимость ещё разок сплотиться. Прекрасно, бесконечно прекрасно.

чувак решил совместить в себе и "стабильность", и гонки на лафетах, и напоследок стать козлом отпущения за предсказуемый финал. Достойно уважения.

Потому что финал довольно прост, смотрите на этот график - эту кубышку раньше не трогали, а вот Резервный Фонд доили мама не горюй, начиная с победоносного 2014 года. А самое интересное - куда именно тает лёд этого прекрасного гаранта будущих поколений.

На выплату пенсий. Там на сайте как-то красиво обматерили, типа "для балансировки обязательств Пенсионного Фонда РФ", но смысл в том, что каждый месяц будет улетать 5-7 ярдов богомерзких $ и ойро.

Ну дык. В стране 35 млн пенсионеров (ок, из них примерно 12 млн - "работающие") и 12-17 млн., по разным оценкам, "бюджетников. Полиция, учителя, армия, врачи, госкомпании и сверсекретные НПО "Вектор". Роснефть, газпром и ржд в ту же топку... Тут недавно проводили исследование, мол сколько дней проживёт страна, если "взять всё и поделить*!"
*на величину гос.расходов в день

состояние самого богатого человека в стране. Так вот, ярдов Мордашова нам хватит на 12 дней. Сколько там украл Он Вам "Уточка" Недимон? Ярд баксов? Плюнуть и растереть - на пару дней всего растянем.

А откуда берутся источники этого благополучия? Дык ведь нефть-матушка, да газ-батюшка. Хуле, 45% доходов бюджета
Последний Император или 20!8

Так вот, будущему ПРАВИТЕЛЮ хоть тресни, а придется сводить баланс при цене за бочку 25-. А для электората жизннь начнет резко контрастировать с тем, как было при настоящем Путине...

ПС: ну можно рассказать в комментах о том как нефть будет дорожать, зарплаты расти, а цены - падать. Я заскриню.

берегите себя.

ППС: Воскресенье, ночь. Это единственная возможность обойтись без срача в комментах. Никаких ботов и упоротых.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продовження теми. "...А Володимирки ходять на двох лапках." нєту ...
В капиталистическом мире карьера играет чуть ли не главную роль. Периодически просматривая различные видео о развитии, бизнесе и подобных вещах, я постоянно на это натыкаюсь: "стройте карьеру, заводите бизнес, зарабатывайте деньги". Дальше все скатывается в что-то типа "еще возьмите ...
А знаете, где я сегодня была? Я совершенно неожиданно для себя оказалась в одном подмосковном отделении милиции, где трудятся отважные инспектора по делам несовершеннолетних. Каким ветром меня туда занесло? Там работает двоюродный брат ...
Как всегда интересный сюжет от военкоров Anna-News, посвященных подземной фортификации боевиков, которые прокопали километры тоннелей под захваченными городами. Много интересных деталей и подробностей, раскрывающих проблематику выковыривания боевиков из городов с подобными подземными ...
На сегодняшний день в Ленинском райсуде города Томска назначено очередное (уже четвёртое по счёту) заседание по иску городской прокуратуры о признании экстремистской литературой книги « Бхагавад Гита как она есть ». Речь идёт о всемирно ...