рейтинг блогов

Последний Император или 20!8

топ 100 блогов max_andriyahov11.03.2018 Morituri te salutant Homo elector erectus!

Последний Император или 20!8
Выборы 2018 были сравни детской игре "на кого Бог пошлёт", путём подкидывания камушка в небо и веры в наилучшее. Авось пронесёт, б-г даст и вот это вот всё.

Потому что ЛЮБОЙ человек, оказавшись на троне Рассеюшки в 2018 году, навсегда в Истории окажется "тем самым мудаком, который привёл Великую страну к упадку (тм)".

Подразумевая этот результат, запасся попкорном и с удовольствием наблюдал за растущей среди меня популярностью некоего Алексея Н. из города Москвы. Думалось мне - какая прекрасная композиция, 18 лет всё было хорошо, росло и пахло, с переменным успехом (про фиаско братонов 2008 года мы стыдливо промолчим) и вот вам, пожалуйста! Отдали ВЛАСТЬ в руки оппо, вскормленное на печеньки Госдепа и хахлов - И ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!!! какой ужос-ужос! mnogokhodovochka в лучшем смысле этого слова.

Ну типа, как при Брежневе было прекрасно и полный коммунизм, а потом пришёл Горбачёв и всё испортил. и тут внезапно! Национальный лидер объявляет о решимости, идти мол и держать курс. Вот вам и мультики про ядреную ракету и угрозы Запада и необходимость ещё разок сплотиться. Прекрасно, бесконечно прекрасно.

чувак решил совместить в себе и "стабильность", и гонки на лафетах, и напоследок стать козлом отпущения за предсказуемый финал. Достойно уважения.

Потому что финал довольно прост, смотрите на этот график - эту кубышку раньше не трогали, а вот Резервный Фонд доили мама не горюй, начиная с победоносного 2014 года. А самое интересное - куда именно тает лёд этого прекрасного гаранта будущих поколений.

На выплату пенсий. Там на сайте как-то красиво обматерили, типа "для балансировки обязательств Пенсионного Фонда РФ", но смысл в том, что каждый месяц будет улетать 5-7 ярдов богомерзких $ и ойро.

Ну дык. В стране 35 млн пенсионеров (ок, из них примерно 12 млн - "работающие") и 12-17 млн., по разным оценкам, "бюджетников. Полиция, учителя, армия, врачи, госкомпании и сверсекретные НПО "Вектор". Роснефть, газпром и ржд в ту же топку... Тут недавно проводили исследование, мол сколько дней проживёт страна, если "взять всё и поделить*!"
*на величину гос.расходов в день

состояние самого богатого человека в стране. Так вот, ярдов Мордашова нам хватит на 12 дней. Сколько там украл Он Вам "Уточка" Недимон? Ярд баксов? Плюнуть и растереть - на пару дней всего растянем.

А откуда берутся источники этого благополучия? Дык ведь нефть-матушка, да газ-батюшка. Хуле, 45% доходов бюджета
Последний Император или 20!8

Так вот, будущему ПРАВИТЕЛЮ хоть тресни, а придется сводить баланс при цене за бочку 25-. А для электората жизннь начнет резко контрастировать с тем, как было при настоящем Путине...

ПС: ну можно рассказать в комментах о том как нефть будет дорожать, зарплаты расти, а цены - падать. Я заскриню.

берегите себя.

ППС: Воскресенье, ночь. Это единственная возможность обойтись без срача в комментах. Никаких ботов и упоротых.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Человечище. А вы тут сидите и дрочите в интернете. ...
Донецкий олигархат и нацистская хунта в Киеве решили запретить Русскую весну. Ага... Пускай для начала запретят Майдан. ...
Понты — это идеология Русского мира вообще. Бывший американский разведчик Джон Шиндлер говорит, что русские могли бы так взломать почту Хиллари, что никто бы не узнал, что это они, но они специально сделали так, чтобы об этом узнали все. Это действительно так. Даже если бы ее взломали ...
Услуга: Замена передних тормозных колодок (2 шт) Автомобиль: MERCEDES-BENZ E-CLASS (W211) от 3 620 до 4 370 Услуга: Замена задних тормозных колодок (2 шт) Автомобиль: MERCEDES-BENZ E-CLASS (W211) от 3 420 до 4 130 Услуга: Замена передних тормозных дисков (2 шт) Автомобиль: MERCEDES-BENZ E ...
Ни в коем случае в ВТО не вступать - нам это невыгодно! Последний скандал с заразой овощей и фруктов показывает: мы не члены ВТО, а они уже указывают - покупайте нашу отраву! Нас будут эксплуатировать по всем позициям, а у пятой колонны появятся ...