рейтинг блогов

После смерти родителей 20-летняя девушка взяла под опеку ШЕСТЕРЫХ братьев и

топ 100 блогов kukmor05.06.2018 После смерти родителей 20-летняя девушка взяла под опеку ШЕСТЕРЫХ братьев и

После того, как о 20-летней Кристине Евтушенко из Карталинского района Челябинской области, взявшей под опеку своих братьев и сестренку, написали СМИ, ей стали помогать люди со всей страны. Поскольку девушка после смерти родителей одна поднимает целый "пионерский отряд", в хозяйстве может пригодиться все что угодно:

Из разных городов в село Елизаветопольку присылают детскую одежду, игрушки, канцелярию и, конечно, переводят деньги: буквально за неделю накопилось около 100 000 рублей.

После смерти родителей 20-летняя девушка взяла под опеку ШЕСТЕРЫХ братьев и

Посылки для большой и дружной семьи приходят из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска и даже из ближнего зарубежья - Минска. Желающие помочь сестре-героине находили контакты девушки, звонили, интересовались, что нужно ей и ребятишкам, а потом шли на почту.


— Пришли посылки с игрушками, дети были очень довольны. А еще из Санкт-Петербурга приходили книги. Если у людей нет возможности отправлять вещи, то они присылают деньги, - говорит Кристина.

Кристина и добровольцы, решившие помочь
После смерти родителей 20-летняя девушка взяла под опеку ШЕСТЕРЫХ братьев и

Соседи тоже не отстают - помогают Кристине по хозяйству кто во что горазд. Пока девушка уходит на занятия по вождению, приходят посидеть ребятней, приготовить ужин, помочь с уборкой.

Напомним, что беды в семье Кристины и ее братьев и сестренки начались несколько лет назад: сначала от рака умер папа, а спустя год из-за оторвавшегося тромба скончалась и мама. Кристина уже была совершеннолетней, а вот ее малышей хотели забрать в детский дом, на что сестра запротестовала: “Сама справлюсь!”

После смерти родителей 20-летняя девушка взяла под опеку ШЕСТЕРЫХ братьев и

На девушку сначала смотрели с недоверием: потянет ли, прокормит ли. Но старшая сестра убедила органы опеки, что сможет позаботиться о родных: сначала ей дали полгода испытательного срока, а затем позволили окончательно забрать детвору. Ради этого девушке пришлось на время бросить учебу — она училась в техникуме. Младшему брату Кристины всего 4 года, сестра пойдет в первый класс, двое братьев уже учатся в начальной школе, один закончил девятый класс, а еще два парня уже учатся в техникуме и помогают сестре.

В независимости от возраста, каждый вносит посильный вклад в обустройство хозяйства: кто-то кормит скотину (в хозяйстве: козы, корова, кролики, утки, свиньи, курицы) кто-то огород прополет, кто-то наводит в доме порядок.

После смерти родителей 20-летняя девушка взяла под опеку ШЕСТЕРЫХ братьев и

Отметим, что местные власти тоже не оставили семью один на один с горем: провели в дом водопровод, помогли поменять окна. А теперь им протягивают руку помощи люди со всей страны. Скоро ребятишек нужно будет собирать в школу и садик. “Надеюсь, что все-таки сама вытяну”, скромно говорит Кристина. Впрочем, мы думаем, что лишней помощь не будет.

Чтобы не нарушать правила "Пикабу", контакты для связи с Кристиной (если вдруг кто-то захочет помочь девушке) можно найти в источнике поста.

По просьбе Кристины сми не публикуют номер карты (ее однажды уже взломали), поэтому, если хотите помочь, звоните девушке по телефону 8 9191219182 или пишите ей в "Вконтакте": она сообщит реквизиты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В театральном зале выключается свет. Вдалеке, на сцене, зажигается неяркая настольная лампа. Из темноты, словно из ниоткуда, появляется Никита Михалков, сидящий за низким журнальным столиком. Это открытая репетиция спектакля "Метаморфозы", поставленного учениками Академии кинемато ...
Мой журнал давно не обновлялся. Это не потому что я ленива или потеряла интерес к моему детищу. Дело в том, что я была очень занята: открою вам секрет - я начала писать книгу о деньгах. Предполагаю, что она будет иметь два формата - элетронный и на ...
Эта новость наверняка пройдёт незамеченной широкой общественностью на фоне сегодняшнего известия о смерти титана советского кино Алексея Баталова - но, я думаю, все те, кто не равнодушен к современной авангардной российской литературе, должны знать, что с нами больше нет Кирилла ...
Как люди живут без сладкого? У меня и так много зожников в друзьях, а сейчас ещё новое поветрие: отказ от сахара. У меня вчера за обедом шоколадка кончилась, после ужина я уже не знала, куда себя деть. Съела ложку мёда, но он оказался противным (ну ладно, это частный случай) Но вот я ...
Зима. Декабрь. - 20 С. Я выхожу из метро и иду к дому. Ко мне подходит парень лет 17 и рассказывает душещипательную историю о том, как у него украли кошелек, он остался без денег, что ему нужна моя помощь в виде 26 руб. на билет в метро. Я ему ответил, что ...