рейтинг блогов

После слов Путина у церковников случился когнитивный диссонанс

топ 100 блогов burckina_new14.01.2018 Теги: Путин Или попросту говоря начало рвать пуканы. Вот, что по поводу сравнения Путиным тела Ленина с мощами православных святых сказал настоятель храма Космы и Дамиана протоиерей Александр Борисов:

Президент России Владимир Путин не хотел назвать Ленина святым в христианском понимании этого слова, он просто провел аналогию между православием и коммунизмом как системой верований.

С точки зрения людей, убежденных в правоте коммунистической идеологии, это может прозвучать. Вероятно, он имел в виду святые мощи для людей коммунистических взглядов. Мне трудно представить, чтобы президент Путин буквально сравнивал останки Ленина с мощами святых, потому что он не был ни в коей мере христианином, а наоборот, ярым противником
.

Далее он сказал просто лживую вещь:

Вера христиан тесно связана с их жизнью и выражается в добрых поступках, тогда как идеология коммунистов страшна своей жестокостью. Христианство начинало с того, что проливало свою кровь, а не чужую. А коммунисты сразу начали с пролития крови своих противников.

Во-первых, коммунисты сразу начали с прощения своих противников и отпускали их под честное благородное слово, но "белые благородия" систематически нарушали свое слово, как ранее нарушили свою присягу перед Николаем Вторым, вступив в кровавую войну против своей Родины с помощью денег и оружия Антанты и даже Германии. И попы в этой войне были на стороне врагов вместе с белыми. Причем не раз и не два.
После слов Путина у церковников случился когнитивный диссонанс
А во-вторых, лишь после этого коммунисты были вынуждены были начать кровопролитие, как ответ на агрессию врагов нашей Родины.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
КДПВ вот чек, например видите там вон штука за 10500 фунтов? это шампанское вот такое, например Его можно пить, а можно и сказать другим, какое они говно ...
                                        ...
Предлагаю логико-психологический эксперимент.Я надеюсь, среди моих френдов есть ...
Сегодня Путин заявил , что считает выход российской экономики из рецессии и переход к стадии устойчивого роста одним из главных событий 2017 года: « Если без внешних эффектов, по сути, очень важным явилось то, что экономика наша вышла из рецессии и вошла в стадию устойчивого развития и ...
Дорогие друзья, особенно подписные на мой блог! Вы сейчас имеете возможность ...