рейтинг блогов

Portugiesisches Bohnentopf - Фасоль по-португальски

топ 100 блогов dudukka13.11.2011 У нас сегодня 7 лет со дня официального объявления нас мужем и женой. Ура! А я все так же люблю своего мужа, не хочу его от себя его никуда отпускать и вообще не верю, что прошло столько лет. Поэтому сегодня его любимое - острое, густое, с копченой колбасой и фасолью. Настоящая мужская еда. А для девочек по секрету - это еще и очень быстро, если купить готовую фасоль в банке. 20 минут и еда для любимого мужчины готова.
Для очередного раунда сообщества Portugiesisches Bohnentopf - Фасоль по-португальски [info]gotovim_vmeste.

Portugiesisches Bohnentopf - Фасоль по-португальски от olgrig


Слова автора:

150 гр.острой копченой колбасы(Chorizo)
2 луковицы
Чеснок
1 ст.л. кукурузного масла
200гр отваренной фасоли
1 доза томатов (или 1 стакан нарезанных кубиками помидор)
3 ст.л. томатной пасты
Чили перец (порошок)
Красный перец (паприка порошок)
По 1 ст л нарезанных свежих
Пертушки
Орегано
кервель листовой; кервель
100гр Creme Fraiche или сметаны.


3 порции, 626 калорий на порцию

Chorizo или любую другую острую колбасу (у меня была салями с целыми перчинками) тонко порезать.
Лук и чеснок мелко порезать
Разогреть в кастрюле масло и быстро, на сильном огне, обжарить колбасу, лук, чеснок.
Уменьшить огонь до среднего и положить в кастрюлю фасоль с жидкостью, томаты кусочками и пасту.Хорошо перемешать.
Добавить чили и паприку. Соль и перец не нужен, т.к колбаса отдаст достаточно. Довести до кипения .Выключить и добавить свежие травки.Больше не кипятить!
Перед подачей на стол положить 100гр Creme Fraiche или сметану.
Приятного аппетита!!!


Мои заметки: Перекресток меня порадовал только Пикколини Чили, такой экзотической колбасы, как Chorizo там не было. Пришлось довольствоваться тем, что было. Но Пикколини видимо не такие соленые, пришлось подсаливать. Фасоль была не из банки, а самолично отваренная, поэтому без жидкости. Поэтому добавила 1 ст воды, иначе очень густо было. Результат очень порадовал, вкусно, пряно, остро, замечательная зимняя еда.



Portugiesisches Bohnentopf - Фасоль по-португальски

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Всем постящим солнышко, облака, зелень и цветочки! И это тоже весна. ...
В Москве всего три дня, а они уже свели меня с ума. Особенно сегодняшнее вечернее возвращение домой - заколебали они со своим парадом! Пусть бы в поле репетировали. Я даже, как злобная ехидна, позлорадствовала, что на улице ливень, а им ...
Прерывая некоторое интернет-молчание) Вчера было торжество Екатерины Сиенской, праздник нас всех, доминиканских терциариев, и даже этот повод меня не заставил хоть что-нибудь написать в ЖЖ. Хоть стихи повесить, хоть картиночку. Задумавшись над таким феноменом собственного резкого ...
Нахуа делать ТАКУЮ платформу для такого количества препаратов? Понятно, что тем самым просто не меняют конвейер, но как же быстрое перепроизводство и все такое? Это ведь лишнее место, больше упаковка, больше материалов и т.д. и т.п. ...
пцаны, выручайте. ехал ща в машине и очень захотел послушать музыку из фильма одного, но не смог вспомнить, как фильм называется. стал всех друзяк опрашивать - никто не знает, но вы то умные и начитасмотренные, чай не по карте тройка ездите. там, карочи, по сюжету американский стос один пе ...