рейтинг блогов

Порошенко поехал в Давос

топ 100 блогов pavel_shipilin23.01.2018 Теги: Порошенко поведать миру о российской агрессии и стрельнуть деньжат

Порошенко поехал в Давос

Когда-то с Давосом у Петра Порошенко были связаны приятные ожидания. С тех пор многое изменилось. Фото с открытия Всемирного экономического форума 2015 г.



Меня иногда восхищает та бесшабашная решительность, с какой Петр Порошенко продолжает ездить на всякие саммиты и форумы. Как если бы он постоянно выходил на кулашный бой с Майком Тайсоном, когда тот пребывал в своей лучшей форме.

Уверен, что профессиональный боксер его бы щадил и отправлял в нокаут не через одну секунду, как остальных, а через десять. Это же весело. А зрители ждут веселья — зря, что ли, на билеты тратились?

Теперь представьте, что через каждые полгода, едва придя в себя после мордобоя, лидер древних шумеров требует реванша. И опять получает тайсоновским кулаком по башке. И в очередной раз падает на ринг, рефлекторно, хотя и в беспамятстве, приклеив к лицу дурацкую улыбку.

Герои не чувствуют боли, когда сражаются за нэньку.

Наверняка не забылись ни подлые голландцы, смазавшие победу нации в борьбе за обретение туристического безвиза, ни шакалы из МВФ, нудно требующие невыполнимого, ни издевательства Еврокомиссии, то дающие, то отнимающие надежду. И 600 млн евро финансовой помощи заодно.

Свеж в памяти последний нокаут в ПАСЕ, где собравшиеся европарламентарии знатно повозили Петра Порошенко лицом об трибуну.

Но боевой укропрезидент опять устремился в Европу, на этот раз в Давос. Потому что там собираются богатые люди, и к ним опять можно подойти с протянутой рукой.

Хотя, конечно, с каждым годом эффективность выпрашивания денег снижается, это заметно. А в этот раз, скорее всего, вообще ничего не получится. И знаете почему? Потому что Петр Порошенко и сам богат. Вот какой рейтинг составила некая контора, явно нанятая Путиным, чтоб опорочить шумерского лидера.

Порошенко поехал в Давос

Конечно, с таким бэкграундом шапку по кругу не пустишь. Признаться, мне теперь неясен смысл мотаться, ловить в столовой или в коридорах форума главу МВФ Кристин Лагард и других банкиров. А с бронзовым цветом лица, приобретенным на Мальдивах, затея вообще кажется обреченной.

Опять ведь врежут хуком справа — мол, ты и за свои, Петя, можешь решить несколько внутриукраинских проблем, включая отражение российской агрессии. Если пропустишь хотя бы одну неделю в тропиках, а вместо них съездишь куда-нибудь поближе. В одесский дом отдыха, например. Или даже в крымский. Вряд ли Путин будет против.

С другой стороны, если удастся получить фотофакт пожатия руки кому-нибудь из известных европейских или американских политиков, то это результат. Для семейного альбома. Древние европоориентированные шумеры наверняка тоже порадуются — много ль надо свидомым патриотам, чтоб ощутить собственную значимость?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ваш Ангел Детский тесть-игра.   Возраст Ангела Сумма числа вашего рождения и месяца (пример: 14.08 = 14+8).   Пол Аангела Сумма всех цифр даты вашего рождения (пример: 27.07.1977 = 2+7+7+1+9+7+7) Четная – ...
Глава Чечни Рамзан Кадыров, во время празднования дня города в Грозном 5 октября, где планируется выступление звезд мировой эстрады, включая Шакиру и Ванессу Мэй, заявил, что деньги республике "дает Аллах". Об этом он сказал, отвечая на вопрос ...
Я к ним отношусь скептически, не обращаю внимание, ровно до тех пор пока они на большом расстоянии от меня. Малейшее приближение за рамки стандартного разговора чревато болезненными последствиями для педика. Геев не признаю в принципе, не ...
Покажу-ка я своего нового друга в деле) Он тонкий и прекрасный и рисовать на нем одно удовольствие — всё летает (старый безбожно тормозил в последнее время) А неделю назад было вот так. Спасибо ребятам, что выручили)) Ну и любимая игра: ...
Есть пары, само существование которых вводит меня в состояние сильнейшего недоумения. Взять, например, Кэтрин Зета-Джонс с мужем. Фото: 3news.co.nz Красивая, известная тридцатилетняя женщина выходит замуж за мужика, которому за 50. Ладно была бы красивая, но нищая. Это хоть как-то о ...