рейтинг блогов

Популярные ошибки во время ремонта квартиры

топ 100 блогов severus — 29.06.2018 — Реклама

Популярные ошибки во время ремонта квартиры

Человеку, в чью голову пришла затея сделать ремонт квартиры, следует в мельчайших деталях представить план работы. Для реализации задуманного нужно сделать проект. Их будет 3: дизайн проект, перепланировка и электрический проекты.

ВЫ можете сделать ремонт сваоими руками или заказать его в компании "Петрович".

Канализация, вентиляция и водопровод.

Во время работы по составлению проекта нужно брать во внимание, что манипуляции по переносу, связанные с основными коммуникациями, требуют деликатного подхода и здесь появляется много нюансов. Чем дальше вы устанавливаете раковину или ванну, тем наклон сливных труб должен быть больше. Это делается для предупреждения возможных засоров. Так что если вы решили передвинуть ванную, то лучшем вариантом для вас будет, это поднять ее выше.

Можно использовать ступеньку. Категорически не рекомендуется ни при каких обстоятельствах зачищать трубу по которой проходит газ и разбирать воздуховод. В случае если ваш воздуховод со временем стал непригодным к дальнейшей эксплуатации, то лучше купить новый. Распространенной ошибкой является отсутствие клапана в воздуховоде, который регулирует вытяжку из помещения. Если клапан не установить, то воздух, смешанный в воздуховоде, вместо того, чтобы уйти по каналу вверх, будет из туалета возвращаться на кухню. Совет: такую ошибку исправить, как можно скорее.

Отопление.

При замене старых труб на металлопластиковые стоит сделать так, чтобы к ним был доступ во время обслуживания. Не рекомендуется замуровывать трубы в стены, хватит использования декоративных короб, которые позволят вам получить доступ к коммуникациям в любой момент. Лучшим решением в данном вопросе являются полипропиленовые трубы, Они соединяются пайкой и имеют высокую защиту от протеканий.

Пол, потолок и стены.

Заранее продумайте, сколько ваша стена сможет выдержать нагрузки. Так, например, не стоит вешать полку с книгами на гипсокартон. Если другого выхода нет, то придется придумать укрепление. Перед стяжкой на пол надо определится, какой будет материал использован, как напольное покрытие.

К тому же при укладки паркета и линолеума применяются разные стяжки. Учтите уровень санузла, необходимо устанавливать на 3 сантиметра ниже полов в коридоре. Такие же правила действуют и с потолком. Обдумайте все. Вплоть того какая будет висеть люстра. Ведь если вы решили устанавливать подвесной потолок, то вам потом будет необходимо прорезать отверстие для держателя люстры, а это испортит вид.

Материалы.

Неправильно подобранные материалы могут привести работу к плохому состоянию, что аж тогда придется все переделывать заново. Так, постелить паркет в коридоре при нашей погоде глупость, так как он очень быстро придет в негодность. Лучше постелите там линолеум или уложите плитку.

Последовательность выполнения работ.

Важно соблюдать этапы работ. Нельзя браться за те дела, которые вам больше нравятся. Это и есть грамотный и правильный подход к ремонтным работам. Не соблюдать эту последовательность можно только если сначала вы возводите новые стены. После этого необходимо начать монтаж розеток и выключателей и т.д. Такие фишки современной цивилизации как телевидение, интернет, кондиционер, убираются перед работами.

Иначе вы будете спотыкаться за всюду валяющиеся провода. Если после прочтения вы еще не передумали делать ремонт, значит, вам он действительно нужен. В таком случае пора составлять дизайн проект будущей квартиры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Федеральная служба охраны разместила заказ на поставку демисезонных плащей и курток черного цвета – «прочую одежду из натуральной кожи». Согласно документации, размещенной на сайте Госзакупок, плащи должны быть полуприлегающего силуэта, с ...
Здравствуйте! Пишу сюда скорее поговорить, т. к. не знаю, как можно помочь в моей ситуации. А ситуация такая: просто панически боюсь любого общения с провайдером мобильной связи, интернета, нотариусом, любыми чиновниками, от которых мне что-то ...
Прошло некоторое время с тех пор, как я написала последний пост из серии "Про питание", но, несмотря на вынужденную паузу в публикациях, я продолжала и продолжаю ежедневно получать огромное количество реакций от людей, которые находят эту серию ...
Ну, про то что хохлы готовятся зажарить самую длинную колбасу в Европе вы уже читали... Хвалились что она будет длиной с самый высокий небоскреб Европы. И тут бац! Наждак крутанулся. Колесо генотьбы провернулось! ...
Подобно принцу Флоризелю, Граф любил забавляться с гримом и переодеваниями. Под ...