Помидоры в сырном кляре
warunik — 05.09.2011 — Кулинария И так флешмоб стартовал и всех,кто использует в блюдах сыры твердых сортов милости прошу поучаствовать:)Легко,вкусно и быстро!Это всё о помидорах в сырном кляре.Идею донесла до меня Ира и я ею хоть и с опозданием,но воспользовалась.Очень! Советую:)
2 порции
30 мин
100 гр сыра твердых сортов
2 средних помидора
2 небольших яйца
2 ст л сметаны
1 ст л муки
соль,перец,сухой чеснок,провансаль травы
Сыр трем на мелкой терке.Добавляем яйца,сметану,муку,перец,немного сухих трав и чеснока.Хорошенько перемешиваем.Помидоры режем шайбами,чуть менее сантиметра шириной,солим,перчим,посыпаем травками и чуть чесноком.
Нагреваем сковороду с растительным маслом. Помидоры обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду.Жарим на небольшом огне,по несколько минут с каждой стороны.Подаем,например,присыпав листиками базилика или желаемой зеленью.
Приятного аппетита! И Спасибо Автору)!
|
</> |