Полки супермаркетов таки опустели

топ 100 блогов taxfree07.06.2018
Полки супермаркетов таки опустели

Заголовок поста отсылает к одному моему предсказанию середины 2015 года сделанному на смартлабе. Вернее не моему - это была тогда просто цитирование статьи в сети, которую я сейчас уже не смог найти, как и перепост тогда мой на говнолабе. Но кто тогда меня читал помнит об этом, как и том, сколько потом в меня тыкали этим прогнозом.
Что же мы имеем сейчас, по прошествии трех лет?

80% сыра в России – фальсификат. Такой результат дала проверка Россельхознадзора на выборке из 100 проб https://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/01/611128-sira-falsifikat
36 из 46 торговых марок сыра и масла — фальсификат! Итоги экспертизы http://vyborg-press.ru/articles/25537/
Мало помалу с полок российских магазинов вымываются качественные продукты и заменяются либо подделлками, либо товарами низшей ценовой категории, которые выдаются за качественные аналоги. И это тренд. Что же делать гражданам в этой ситуации? Москвичей и жителей центральной России мне немного жаль в этой ситуации. Ведь им негде купить нормальный сыр. А вот питерцам и жителям северо запада крупно повезло Полки супермаркетов таки опустели Под боком есть Финка и Эстония!
Как сообщает 6 июня пресс-служба Северо-Западного таможенного управления, еще 2 июня на пункте пропуска "Брусничное" в автомобиле гражданина РФ таможенники нашли 36,5 кг молочных продуктов из Суоми.
Полки супермаркетов таки опустели

Увидев в салоне машины сливочное масло, инспектор не поверил словам шопинг-туриста о том, что ничего незаконного он не везёт, и направил транспортное средство на рентген. Чутьё таможенника не подвело – покрышка в багажнике была до отказа набита популярным у россиян финским сыром.

Полки супермаркетов таки опустели

"Товар изъят и направлен на ответственное хранение на склад", – заявили в ведомстве. А россиянина ждёт штраф за превышение пятикилограммового лимита на ввоз продуктов животного происхождения.

Полки супермаркетов таки опустели
Полки супермаркетов таки опустели


Это далеко не первый раз, когда контрабандисты прячут санкционные товары в необычные места. Так, например, таможенникам приходилось вынимать масло из ниши заднего бампера, а сыр — из подкапотного пространства и из-под ковриков, а также из-под обшивки сиденья и даже из самих корпусов сидений. В микроавтобусах тоже находились тайники.


Полки супермаркетов таки опустели

Объем импорта пальмового масла и его фракции в РФ в январе-феврале 2018 г. вырос на 36,7% по сравнению с показателем за аналогичный период 2017 года и составил 170 тыс. т., говорится в материалах Росстата.





Проголосуем?
View Poll: #2082091

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Батюююшки, кто меня зафрендил. Юзер Ебубаб и школа бабников. Сколько там многозначительной таинственности! У них там всё о том, как хорошо и правильно с бабами заниматься сексом. Чуваки открыли для себя новый мир и не устают об этом говорить. Я-то раньше думала, что занятие сексом с бабо ...
Недавно я писал, что со мной пытались связаться сотрудники из группы розыска 3-й батальон полка ДПС . Сегодня дозвонились на работу. Попросили придти и дать объяснения на тему дтп на Люсиновской. Дтп я не видел, за то видел одиноко стоящую на ...
Меня заебало это сообщество, ...
...суперлуние! Кто любит в небеса заглянуть-не пропустите) ...
Сегодня улетаю. Вызвала Uber. По обыкновению приопаздываю. Гудит фен. Приходит смс от водителя: приехал, жду вас, ваш водитель. Я удивилась почему он не позвонил, обычно звонят, но так - то так, пишу ему в ответ: спасибо, буду через 5 минут. Голова высохла за 10 минут, дети по три раза ...