Политикум

топ 100 блогов ru_polit08.02.2018 Всем бобра!

Политическая жизнь в России скудна и уныла. К этому все так привыкли, что появлние красивого, усатого и говорящего правильными лозунгами Грудинина буквально взорвало российское медиа-пространство. Проблема в том, что Грудинин нихуя не политик. В России вообще практически нет публичных политиков. Есть клоуны, лузеры, профессиональные говоруны, а политиков почти нет.

А все почему? А потому что в России нет политических партий. Ну как же так, воскликнет юзернейм, вот же есть там ЕдРо, КПРФ, ЛДПР и еще куча образований поменьше... Да, они есть (не могут не есть), но это все не политические партии.

ЕдРо это не партия, а этакая массонская ложа российских чиновников. Если ты на госслужбе и хочешь продвинуться, ты не можешь не вступить, а то правельные пацаны не поймут.

КПРФ это партия лузеров. У них фишка такая - проигрывать выборы. За это их и держат. Путин еще за Собчаком чемодан таскал, а Зюганыч уже успешно сливал народный протест.

ЛДПР в принципе та же хуйня. Плюс личный бизнес Владимира Вольфыча.

Про остальных мелкотравчатых нет смысла даже и писать.

Настоящие политические партии ведут политическую борьбу, а описаные выше организации в принципе никакой борьбы вести не могут, да и не хотят, у них все заебись, они своего уже добились.

Ну и что в этом плохого? Спросит пытливый читатель. Путин наш президент, стабильность, Россия встает с колен и вообще все заебись.

Ну, заебись то оно конечно заебись, при Брежневе тоже все было заебись, а потом все стало почему то хуево. И не было в стране силы, которая смогла бы эту страну сохранить.

Так и живем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тело человека — это одновременно совершенная и несовершенная система. С одной стороны, все работает, как часы, поэтому каждый орган выполняет свои функции. С другой стороны, человек подвержен различным заболеваниям. Часто это болезни, связанные с суставами, опорно-двигательным ...
Эротическая трагедия В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке… ...
Пока на своей территории! В то же время сообщается, что Янукович подал в отставку. А Юлия Тимошенко освобождена. Нет, Герман сообщила, что Янукович остается ...
Чтобы трахал тело и не трахал ...
Я вот не понимаю как можно обещаться женится и всё такое. Я сторонник классического брака и слова "пока смерть не разлучит" понимаю почти буквально, до брака сначала сожительство в 3-4 года, потом возможно загс, потом лет через 5 брак церковный. ...