Покупаем дом в Истре

топ 100 блогов otho — 05.06.2018 — Реклама

Участки и дома в Подмосковье приобретают всю большую популярность у жителей больших городов. Коттеджный посёлок Истра один из тех, где наиболее развита продажа земли в данный момент. Посёлок располагается практически на берегу водохранилища. При этом транспортные пути сообщения здесь достаточно развиты. Например, в район ведёт Пятницкое шоссе, а также Ленинградское и Новорижское.

Причин популярности приобретения земельных участков в данном районе несколько.
Первое. Приобретение в собственность земли в Подмосковье - выгодное вложение денежных средств. Так как количество участков растёт с каждым годом, а территория района рано или поздно закончится, можно с уверенностью говорить о росте цен на землю в Истре через несколько лет.

Второе. Приобретение дома в городе Истра – возможность комфортного бюджетного отдыха на природе в любое время года. Жителям больших городов придётся по нраву чистый воздух, отсутствие пыли и загазованности.

Инфраструктура района настолько развита, что жители без труда смогут совершать покупки, посещать развлекательные заведения, спортивные комплексы как в области, так и в ближайшем городе Солнечногорске .

Территория посёлка облагорожена и находится под постоянной охраной. Мусор вывозят жилищные конторы, за чистотой территории внимательно следят рабочие. Располагающееся неподалёку водохранилище также обустроено удобным чистым пляжем и причалом. Вода чистая, биологически безопасная. Здесь можно купаться и ловить рыбу.

Природа в районе располагает к безмятежному и беззаботному отдыху. В лесах растут целебные травы, водятся несколько видов животных. На территории района есть возможность заниматься летними и зимними видами спорта.

В своё время я решил, что куплю дом именно в Истринском районе. Немаловажную роль сыграло обустройство самого посёлка и жилых домов. Дома в Истре строятся практически всегда по индивидуальным проектам. При желании, если подписан соответствующий договор с компанией-застройщиком, можно вносить изменения в проект. Стандартный дом состоит из нескольких спален, гостиной, столовой, кухни, ванной комнаты и санузла. В процессе строительства используются материалы иностранного и российского производства, самого лучшего качества. Кроме того, компания-застройщик гарантирует, что все этапы строительства ведутся специалистами высшего уровня. Наличие собственного загородного дома в Истринском районе – лучшее капиталовложение.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Недавно я была на семинаре у своего Мастера в Карпатах. И были там еще 4 действующих инструктора гимнастики. Мы провели ряд встреч по нашим гимнастическим вопросам)). И в частности мы обсуждали вопрос про новых инструкторов. Как быть, если девушка хочет вести гимнастику в своем ...
Сегодня месяц как я взяла из приюта полумёртвого красавца Тимку. Пятилетнего британца, у которого умерла хозяйка, а потом кто-то кормил его черт знает чем. Или вообще не кормил. Первую неделю своей новой жизни Тимка провел под капельницей в ...
Леонид Швец Леонид Швец Всюду царит предательство и нежелание делать страну великой. Пока президент совещался со своими силовиками, как сокрушительно ответить на применение химического оружия сирийским режимом, поддерживаемым Россией, пришло сообщение, что сотрудники ФБР ...
По поводу нового планшетника от Apple - пост в блоге GQ.http://www.gq.ru/blogs/tech/sergey/299465/Если ...
Правая рука "отходит" медленно, отёк почти не спадает, работы и прочих дел очень много. Поэтому давайте я краткий псто напишу про всю эту историю с поездкой в Донбасс. Выехал я 9-го числа, поездом на Ростов, и в ночь с 10-го на 11-е успешно перешёл границу в чистом поле. 11-го числа утром ...