рейтинг блогов

Поклонская открыла "Ящик Пандоры"

топ 100 блогов gmichailov12.09.2017 Теги: Поклонская По сути депутат Госдумы Наталья Поклонская возглавила боевое террористическое крыло православных радикалов. Под лозунгом защиты царя Николая II они творят все то, что мы называем терроризмом. Но полиция закрывает на это глаза.
Поклонская открыла Ящик Пандоры


Эпизод 1.
На прошлой неделе екатеринбургский псих въехал на грузовичке, груженом горючими веществами, в стеклянное фойе кинотеатра, поджег их и попытался скрыться. Ему показалось, что кинотеатр собирается показывать фильм "Матильда"
Поклонская открыла Ящик Пандоры

Чем этот акт отличается от тех, когда террористы во имя Аллаха на грузовиках давят людей на улицах Европы? Только тем, что по счастливой случайности не было жертв.
Поклонская открыла Ящик Пандоры

Дубль2
31 августа подожгли студию режиссера Учителя в Питере
Адвокат Учителя Константин Добрынин рассказал, что камеры наблюдения запечатлели двух человек.
- Были заложены два пакета с жидкостью, которые были подожжены, — говорит он. — Слава богу, масштабного пожара не произошло, но фасад памятника архитектуры испорчен.
По другим данным, здание бывшего жилого дома сенатора Половцова 1887 года постройки закидали бутылками с зажигательной смесью.

Дубль3.
В понедельник сгорели две машины у офиса Константина Добрынина, адвоката режиссера Учителя. И подкинули притом записку: "За Матильду гореть"
Поклонская открыла Ящик Пандоры

Пока обходится без жертв. Но это пока...
А что будет дальше, когда фильм выйдет в прокат? Будут поджигать кинотеатры с людьми? По их версии ведь все кто за или решит посмотреть фильм и самому сделать выводы - нехристи...


Кто стоит за Поклонской?
Речь идет о многочисленных радикальных организациях религиозного толка, членов которых называют царебожниками. К таким организациям относят – "Сорок сороков", "Царский крест", "Православные фашисты", "Христианское государство – Святая Русь" (обещала сжигать кинотеатры, выпустившие «Матильду» в прокат), "Союз православных хоругвеносцев", "Черная сотня" и ряд других.
Поклонская открыла Ящик Пандоры

Богослов Андрей Кураев объяснет в чем их идеология.
- Это люди, которые считают, что убийство царской семьи носило характер сакральной жертвы за триста лет грехов русского народа. И такая идеология вызывает, безусловно, вопросы – потому что в христианстве искупитель только один – это Иисус Христос. И, разумеется, налицо здесь ересь, с которой нужно бороться.
Кроме того, царебожники уверены, что царь погиб в ходе ритуального убийства в результате заговора хасидов и влиятельных еврейских кругов, с целью разрушить русский народ-богоносец. Отсюда – часто звучащие обвинения в антисеметизме и даже неонацизме по отношению к борцам с "Матильдой".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Народ, видел кто такое: сижу в шоке. Женщина что то из нета грузанула на ноутбук. Блин. Есть мылси, кроме сдаться? upd: Для умных людей. - это не винлокер - файлы зашифрованы, стандартными декрипторами не расшифровываются - а автозагрузке только ...
Так что он даже попросил её обязательно сохранить в жж. Эдвард Мунк "Крик" ...
Всякий раз, когда я спасаясь от холода поверх кепки надеваю капюшон толстовки, я начинаю ощущать пристальные взоры встречных миллиционеров, буквально прожигающих мою плоть взглядом. Всякий раз, когда я так захожу в метро, меня, словно новогоднюю елку игрушки, облепляют толпы доблестных мил ...
Оригинал взят у mgsupgs в Бомбоубежища Винкеля. Если вам доводилось бывать в Германии вы наверняка обратили внимание на странные бетонные башни довольно хаотично разбросанные в промышленных районах например в Гиссене. И это не древнеарийские дольмены. Это память о ...
Увидел на вотте и не поверил своим глазам: ...