Пожилой жених: опасности и подводные камни

топ 100 блогов katzenkampf — 24.11.2017 А вот такой казус. Женщинка одна начала встречаться с мужиком. Отличный мужик, всё при нём – высокий, разведённый, но состоятельный (во всех планах). Правда, уж немолод. Через что страдания:

Она вся такая пылает страстью, и он тоже, но постоянно на стрёме: не скрывая, опасается, что она его обременит. И даже не столько что охомутает – чего он там, в браке, не видел! – а что залетит. И до паранойи: после акта (в презервативе, разумеется) сразу бежит в туалет, наливает в гондон воды, чтобы проверить, не дырявое ли изделие и не просочилось ли чего. Её гонит в душ и чуть не ёршиком заставляет промываться (тут надо отметить, что женщине-то скоро второй раз двадцать лет исполнится, она небось и залетит, но только после десятка ЭКО).

А расслабиться-то хочется! Гонит её к гинекологу, настаивает на установке спирали. Она не хочет спираль. Хорошо, пусть тогда пилюльки. Строжайше контролирует приём оральных контрацептивов. Если баба вдруг забыла принять таблеточку ровно в 22:00, напоминает ей этак с укоризной: мол, кого ты хочешь обмануть?

Она ему и говорит: "Мы взрослые люди. Я не претендую на твои руки и сердце (на этом месте он показательно обижается), и на прочее имущество не претендую – у меня, слава труду, всё своё есть. Ребёнок тоже есть, больше не надо и не хочу. Ну чего ты, зай?"

А зая такой откашливается: "Я немолод. Я не потяну. Я ответственный. Сына должен растить отец, а я могу не дожить. На кого я вас оставлю?"

Отношения длятся, и всё-то прекрасно, кроме этого недоверия. Женщина признаётся, что напоминает себе покупателя в магазине с бдительным охранником, который следует по пятам и вызывает желание поднять руки за голову – показать, что ты точно ничего здесь не украдёшь.

Не закончилось бы эти отношения синдром Джигарханяна.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...случилось невероятное - я женился! Причем сделал это сознательно и с удовольствием. Идиот? Нисколько! Все просто и сложно одновременно. Встретил девушку, которая была очень похожа на меня характером, темпераментом и нравом. Если бы она превосходила меня силой воли или интеллектом, не с ...
Была пересадка в Амстердаме. Приняли за мусульманина (чечена) , стали обыскивать. Надели резиновые перчатки, просили открыть пустой чемодан. Усиленно спрашивали, скока денег, не хочу ли о чем-то заявить?!  Дальше просили показать ...
Почему от меня сбежала ассистентка. Я вот пытаюсь понять, что же именно ей не понравилось? Девочка всегда отличалась загадочностью и сочетала в себе несовместимые качества. Например, могла довольно легко рассказывать о неприятных подробностях прошлой жизни, но стеснялась рассказывать о сво ...
Приезжаю, значицца, с работы, кружу по двору, ищу куда поставить (ну бывает такое, что местечко находится вечером, но редко). Смарю - прям около маво подъезда стоит на парковочном месте бабища в черном мурано, в возрасте такая. Пихло заведено, сварка жарит глазницы. Явно не местная. ...
...