Пожилой жених: опасности и подводные камни

топ 100 блогов katzenkampf — 24.11.2017 А вот такой казус. Женщинка одна начала встречаться с мужиком. Отличный мужик, всё при нём – высокий, разведённый, но состоятельный (во всех планах). Правда, уж немолод. Через что страдания:

Она вся такая пылает страстью, и он тоже, но постоянно на стрёме: не скрывая, опасается, что она его обременит. И даже не столько что охомутает – чего он там, в браке, не видел! – а что залетит. И до паранойи: после акта (в презервативе, разумеется) сразу бежит в туалет, наливает в гондон воды, чтобы проверить, не дырявое ли изделие и не просочилось ли чего. Её гонит в душ и чуть не ёршиком заставляет промываться (тут надо отметить, что женщине-то скоро второй раз двадцать лет исполнится, она небось и залетит, но только после десятка ЭКО).

А расслабиться-то хочется! Гонит её к гинекологу, настаивает на установке спирали. Она не хочет спираль. Хорошо, пусть тогда пилюльки. Строжайше контролирует приём оральных контрацептивов. Если баба вдруг забыла принять таблеточку ровно в 22:00, напоминает ей этак с укоризной: мол, кого ты хочешь обмануть?

Она ему и говорит: "Мы взрослые люди. Я не претендую на твои руки и сердце (на этом месте он показательно обижается), и на прочее имущество не претендую – у меня, слава труду, всё своё есть. Ребёнок тоже есть, больше не надо и не хочу. Ну чего ты, зай?"

А зая такой откашливается: "Я немолод. Я не потяну. Я ответственный. Сына должен растить отец, а я могу не дожить. На кого я вас оставлю?"

Отношения длятся, и всё-то прекрасно, кроме этого недоверия. Женщина признаётся, что напоминает себе покупателя в магазине с бдительным охранником, который следует по пятам и вызывает желание поднять руки за голову – показать, что ты точно ничего здесь не украдёшь.

Не закончилось бы эти отношения синдром Джигарханяна.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Памела Андерсон с сыном Диланом где-то в ...
По поводу моего поста о странностях сталинской предвоенной политики, приведшей к катастрофе 1941 года, народ шуметь начал: как же так? да не может быть! не мог великий Сталин быть шестеркой англичан и американцев и предателем ...
Все мы помним, как относятся некоторые футболисты и руководители клубов к своим фанатам. У всех на слуху Рома, крывший хуями своих болел, Аршавин, Смородская, с легкой руки которой в Черкизово поселились овцеебы. К сожалению, такие истории, ...
Зашла в воду в 6 вечера. Вышла в 8-мь. Рюкзака с вещами нет. Пришла домой в одном купальнике. Заблокировала карты. Иду писать заявление в милицию. Всю жизнь оставляла вещи без присмотра и вот сегодня попала. В телефоне все данные. ...
Добрый вечер, дорогие завистники и завистницы! Сегодня вечером вашему взору откроется новая украинская звезда Оксана Кускова, которая прячет свое имя под витиеватым псевдонимом Ксения Кускова , которое по ее мнению поможет ей в более быстром ...