Похудание - спасибо Мише Зускину

топ 100 блогов torontoru10.08.2018 Началось все с того, что после очередных пьянок мой вес поднялся с обычных 185 до 195 фунтов.
Одновременно с этим я наткнулся на рассказы Миши Зускина Похудание - спасибо Мише Зускину ursego где он описал свою теорию. Теория не нова, заключается в том, что соль и сахар это белые враги человека. Там же быстрые углеводы от мучного и алкоголя. И вообще, кушать можно не мало и часто, а много и редко.

Мне все это понравилось, и я стал придерживаться режима когда я ем примерно с 12 дня до 7 вечера и не очень религиозно стараюсь не есть сладкое и не пить алкоголь. Вес начал уменьшаться. Не быстро, примерно 1 фунт в неделю. Но сегодня он уже дошел до 179.5 и ремень стало комфортнее застегивать туже на одну дырочку.
При этом практически нет чувства голода, самочувствие отличное. Честно скажу что 1ю неделю 'сахарная ломка' была, первых дня 3 трясло как наркомана.

В-общем, кому интересно - идите в профайл Похудание - спасибо Мише Зускину ursego, там есть линк на форум с описанием его истории. Мне лично с этого ничего не будет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У мужа на новой работе в правилах дресскода прописана обязательно однотонная ...
Красиво ...
Глава СНБО Украины Александр Турчинов обеспокоен . И есть отчего. Его беспокоят последние решения российского руководства окончить льготный режим пребывания на территории России мужчин призывного возраста с территории Украины: Кстати, эффективность применения миграционной темы в гиб ...
Девушки! Скоро лето! Сделайте это, и не испугаете окружающих когда одените купальник и выйдите на пляж. Через 2 месяца регулярных занятий окружающие будут бросать восхищённые взгляды на вас, а подружки будут с завистью спрашивать как вам удалось так быстро сделать фигуру такой ...
Невероятно раздражает, когда люди пишут "жизнь прекрасна в любом возрасте". Сириосли, блядь! Да, мне 38, я все еще относительно молода и хорошо выгляжу, да, можно продолжать наслаждаться жизнью и в 50, и в 60, и в 70 даже быть довольно активным. Если здоровье позволит и если доживешь. Но ...