рейтинг блогов

Похороны в Москве

топ 100 блогов nero — 18.03.2017 — Разное

Похороны в Москве

В жизни каждого случается потеря близкого человека. Это очень горестное событие, которое требует стойкости и мужества. Для погребения усопшего вам предстоит обратиться в специальное бюро, которое организует весь процесс траурной церемонии. На стоимость похорон ==1 влияют различные факторы, о которых сейчас вы узнаете подробнее.

Во сколько обойдутся услуги ритуальных служб?

Первым пунктом, формирующим стоимость прощальной церемонии, является материал, из которого сделан гроб:

  • Дерево. Одной из самой дешевых и в то же время распространенных основ на рынке является сосна. Сделанный из природного материала гроб со временем разложится в земле, а потому его можно считать экологически чистым.
  • Пластик. Отличается своей дешевизной и долговечностью. Гробы, сделанные из данного материала, обойдутся вам дороже, зато дадут больше возможностей для оформления. На лицевую сторону пластмассы можно наносить любые рисунки и надписи.
  • Цинковые гробы предназначены для длительного хранения и транспортировки мертвого тела. Их стоимость более высока, поскольку при изготовлении используются стойкие и прочные материалы.

Цена похорон также определяется затратами на транспортное обслуживание. Заказывая кортеж, рассчитывайте, достаточно ли добраться только до кладбища и обратно, или же придется развозить гостей по домам.

Оформление могилы. Дешевле всего обходится установка деревянного креста и памятной плиты из металла. Будьте готовы потратиться на венки, которые могут быть сделаны как из искусственных цветов, так и из живых.

Самый экономный вариант похорон обойдется вам примерно в двадцать тысяч рублей. Цена растет в зависимости от выбора дополнительных услуг, предоставляемых ритуальными агентствами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Представители партии «Свобода» пришли в офис к руководителю Первого государственного телеканала Украины Александру Пантелеймонову. Они избили его и заставили написать заявление об отставке по собственному желанию. http://russian.rt.com/article/24587 Очень хочется послушать эльфов ...
Так выглядит Китай будущего. На улицах и площадях ни души, пустуют офисы, торговые центры. Многоэтажные дома ждут жителей, которые не спешат в них заселяться. Кангбаши — самый большой в мире город-призрак. Чтобы оценить размеры, представьте Казань или Самару без людей. Здесь можно ...
нда, скоро люди будут расставаться по аське или смс, и поздравление по одноклассникам будет считаться ...
Продолжаем прогулки по Стамбулу, это все еще европейская часть с хорошими магазинами, красивыми улочками и вкусными кафе) Население в Стамбуле чуть больше чем в Москве, но эти города вообще нельзя сравнивать, в Стамбуле тааак чисто, даже в ...
Стал разбираться в рыболовном своем скарбе и пришел к такому выводу, что многое из рыболовных бивачных принадлежностей имеет право на использование их в качестве организации засидки для съемки в дикой природе. Вот что нашел и что можно ...