рейтинг блогов

Подземные реки Мексики. По Сенотам Мексики

топ 100 блогов thurinus — 27.11.2017 — Путешествия

Сеноты Мексики – подземные реки Мексики с огромными залами и длительными подводными ходами. Куда сегодня нас заведёт жажда приключений? Дайвинг – это не только ныряние возле берега и исследование прибрежных коралловых рифов, это эмоции в достижении каких-либо целей.

Масса положительных впечатлений, полученных Вами прямо пропорциональна выбранному месту и организаторским способностям дайвинг клуба. Наша компания предлагает фантастическое путешествие "По Сенотам Мексики".

Величественные и таинственные Cenote так и манят окунуться в красочные воды природных колодцев. Подземные реки, обилие сталактитов и сталагмитов – чарующий подводный музей подарит массу впечатлений и запомнится на всю жизнь.

Подземные реки в Мексике или 11-дневный рай для дайвера. Программа "По Сенотам Мексики".

Дайвингом занимается далеко не каждый турист. Это занятие требует не только профессионализма, но и жгучего желания исследовать подводные красоты нашей планеты.

Путешествия в Мексику позволяют вам удовлетворить это желание и замечательно провести отдых. Практически каждый день вас ждут погружения в разных сенотах.

Первый день посвящён разминке, которая в кругах дайверов называется «разныривание». После этого вы посетите город Playa del Carmen и совершите первое знакомство с удивительным миром подводных пещер. Огромные сталактиты и сталагмиты ждут самых смелых гостей, которые жить не могут без погружений. Известны случаи, когда на дне Сенот находили сокровища и драгоценные камни. Обилие пресной и соленой воды никак не влияет на качество дайвинга, а наоборот пораждает возможность увидеть уникальное явление - галоклин.

Новичкам не стоит беспокоиться – большинство колодцев исследованы и пригодны для дайвера с базовым уровнем подготовки. Отзывы про туры в Мексику этого вида только положительные.

С девятого по одиннадцатый день вы сможете отдохнуть и понежиться на солнышке. Высушите снаряжение и прогуляйтесь по городу Канкун или посетите древние руины.

Группа сопровождается опытным инструктором, который посоветует где остановиться, что посмотреть или приобрести подарки для вашей семьи. Также гид поможет в общении с местными жителями, которые отличаются удивительным добродушием.

Добро пожаловать в мир подводных приключений! Туры в Мексику по сенотам из Москвы – это отличная возможность узнать много нового и активно отдохнуть.

Забронировать тур можно по ссылке https://fdm-diving.com/travel/diving-tours/for-senatum-mexico/

Сеноты МексикиСеноты Юкатан

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Честно говоря, меня это уже как-то напрягает. Боюсь, что я ошибусь в своем прогнозе на первый квартал 2016 года по поводу небольшого, но роста ВВП Украины, на фоне низкой сравнительной базы. Я в упор не вижу какие отрасли будут это обеспечивать. Еженедельные данные по экспорту главных э ...
СМИ преподнесли расстрел в ночном гей-клуб Pulse в Орландо, как исламистскую антигейскую акцию, а на самом деле ничего такого против геев стрелок не имел. Почему? Да потому что он сам был геем. А стрелять стал потому что решил отомстить за то, что один из его сексуальных партнеров на ...
Помню, в детстве отец часто отправлялся на рыбалку, и привозил огромный улов... А потом получались рыбные котлетки, жареная и сушеная рыбка , и конечно же уха. Но уха у нас обычно готовилась из одного вида рыбы, вот сербский вариант - рыбная чорба - это нечто фантастическое. Это ...
Увидел во фленте. Ненуачо, любовь зла, как говорится... Я на стороне сына Глазьева, лишь бы у них была крепкая семья. Таджичка будет ему "ноги мыть и воду пить". Вот, пусть учатся русские девки, а то скоро вообще без мужей останутся. Ну а Глазьев, может и академик, но впечатление умного ...
С легкой руки Юли ...