рейтинг блогов

Подвиг «яжыматери»

топ 100 блогов miss_tramell10.04.2018Мнения Когда перед человеком стоит выбор между лёгким и трудным путём, он пойдёт лёгким. Если бы это было не так, то все вы были бы красивы, спортивны, богаты.

Подвиг «яжыматери»
Фото: Соцсети


Вы же, если и являетесь таковыми, то исключительно в перспективе. В реальности вы полноваты и живёте от зарплаты до зарплаты, часто -- в кредит.


Причина проста: чтобы быть сраным говном, а именно это из себя вы и представляете, больших усилий не требуется.

Таскаясь на унылую работу, вы ничем не рискуете. Жаловаться на то, что никак не получается похудеть, можно за бокалом вина и тарелкой пасты, а это, согласитесь, приятнее, чем потеть на беговой дорожке в спортзале.

Если бы красивое тело и успешная карьера давались легко, вы бы все были стройными и при деньгах, которые вас устраивают.

Но в жизни всё трудно. Именно поэтому вы живёте в телах, которые вас не устраивают, и получаете деньги, которых вам не хватает.

Согласны?

Тогда перейдём к героическому подвигу современного материнства.

Сегодня в России процесс рождения и воспитания детей возведён на божничку. Фигура матери -- непонятно с какого перепоя -- вдруг стала святой.

Человечество плодилось больше 2 миллионов лет, причём делало это гораздо худших условиях, чем сейчас.

Ещё в 20 веке бабы рожали в поле без обезболивающих. Рожали по 10 детей, год за годом. И никто не считал это чем-то особенным. Памперсов не было, как не было и стиральных машин. Зато была река. И никто как-то не ныл.

Современные же мамаши, родив, в лучшем случае, двоих считают, что совершили какой-то неимоверный подвиг.

Стоит какой-нибудь офисной курице залететь, как на её глупом лице появляется выражение святости, помноженной на чувство выполненного долга.

Перед кем долга? В чём подвиг? В том, что с помощью Кесарева из её живота достали младенца? В том, что она этого младенца носит на руках?

Шимпанзе тоже своих малышей на руках носят, и кормят их, и моют. И никто медаль за это не требуют.

Как так-то?

Дело в том, что современные бабы элементарно охренели. Рождение детей -- это природная функция женщины. Всё, что заложено природой, даётся легко.

Родить -- легче, чем заработать хотя бы миллион долларов. Мы все это понимаем.

Однако «яжыматери» хотят, чтобы их лукавство осталось незамеченным, а потому решили объявить лёгкое трудным.

"Рожать и воспитывать детей легко, но мы будем всем говорить, что это -- тяжкий труд, чтобы нас не заставили трудиться по-настоящему", -- вот логика хитрожопых пернатых.

Я в неё не верю. А вы?

Считаете рождение и воспитание детей тяжким трудом? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Гендиректор Luxoft Дмитрий Лощинин: «Нет шансов сделать продукт лучше, чем Oracle, Microsoft или SAP»
Roem.ru (Блог)
Развитие событий: Касперская: В слабости маркетинговой упаковки, а вовсе не в неспособности создать что-то - я вижу основную проблему отечественных ИТ (17 июня 2016) ... Либо это болезнь роста, когда качественные, но бутиковые компании не умеют масштабироваться. .... решения основывать на ...

и другие »
Архив записей в блогах:
Нет, блин, МОЕМУ ребенку год! Фантастика! У меня есть ребенок и ему уже целый год! Этого не может быть, потому что не может быть никогда! Я трезвая, если чо, меня просто ...
Скажите, только мне кажется, что в ГКП с 15.30 могут ходить только те дети, которые днем не спят? Дневной сон у дочки с 14 до 16. Чтобы в саду быть к 15.30, надо ее в 14.30 уже будить. Укладывать в 12? А что будет, если приходить позже назначенного времени? Уже приходит мысль отказаться ...
Теперь верю всему написанному, всему, без оговорок. Сказано во вчерашней инструкции (см. пункт 3) – нарушение сна, имеем нарушение сна. С сопутствующими ему головной болью, головокружением, слабостью и т.д., не говоря уже об ушедшей в глубокий минус способности к концентрации ...
Делая прогнозы, всегда имеешь дело с вероятностями . И иногда банан это просто банан, а военные учения всего лишь УЧЕНИЯ в первую голову, а военные во вторую. Поговорим же сегодня о Мире вокруг Украины. Ибо относительно МИРНЫЙ вариант развития событий наиболее вероятен. Форма та же . Вопро ...
Всем привет! :) Меня зовут Олеся, мне 22 года, и я хочу представить Вашему вниманию 15 августа 2014 года (пятница). Место действия: Харьков и Харьковская область. Внимание! Фотографии сделаны на телефон! Кроме того Н-ное их количество сделано ночью, а потому качество оставляет ж ...