рейтинг блогов

Подвиг «яжыматери»

топ 100 блогов miss_tramell10.04.2018Мнения Когда перед человеком стоит выбор между лёгким и трудным путём, он пойдёт лёгким. Если бы это было не так, то все вы были бы красивы, спортивны, богаты.

Подвиг «яжыматери»
Фото: Соцсети


Вы же, если и являетесь таковыми, то исключительно в перспективе. В реальности вы полноваты и живёте от зарплаты до зарплаты, часто -- в кредит.


Причина проста: чтобы быть сраным говном, а именно это из себя вы и представляете, больших усилий не требуется.

Таскаясь на унылую работу, вы ничем не рискуете. Жаловаться на то, что никак не получается похудеть, можно за бокалом вина и тарелкой пасты, а это, согласитесь, приятнее, чем потеть на беговой дорожке в спортзале.

Если бы красивое тело и успешная карьера давались легко, вы бы все были стройными и при деньгах, которые вас устраивают.

Но в жизни всё трудно. Именно поэтому вы живёте в телах, которые вас не устраивают, и получаете деньги, которых вам не хватает.

Согласны?

Тогда перейдём к героическому подвигу современного материнства.

Сегодня в России процесс рождения и воспитания детей возведён на божничку. Фигура матери -- непонятно с какого перепоя -- вдруг стала святой.

Человечество плодилось больше 2 миллионов лет, причём делало это гораздо худших условиях, чем сейчас.

Ещё в 20 веке бабы рожали в поле без обезболивающих. Рожали по 10 детей, год за годом. И никто не считал это чем-то особенным. Памперсов не было, как не было и стиральных машин. Зато была река. И никто как-то не ныл.

Современные же мамаши, родив, в лучшем случае, двоих считают, что совершили какой-то неимоверный подвиг.

Стоит какой-нибудь офисной курице залететь, как на её глупом лице появляется выражение святости, помноженной на чувство выполненного долга.

Перед кем долга? В чём подвиг? В том, что с помощью Кесарева из её живота достали младенца? В том, что она этого младенца носит на руках?

Шимпанзе тоже своих малышей на руках носят, и кормят их, и моют. И никто медаль за это не требуют.

Как так-то?

Дело в том, что современные бабы элементарно охренели. Рождение детей -- это природная функция женщины. Всё, что заложено природой, даётся легко.

Родить -- легче, чем заработать хотя бы миллион долларов. Мы все это понимаем.

Однако «яжыматери» хотят, чтобы их лукавство осталось незамеченным, а потому решили объявить лёгкое трудным.

"Рожать и воспитывать детей легко, но мы будем всем говорить, что это -- тяжкий труд, чтобы нас не заставили трудиться по-настоящему", -- вот логика хитрожопых пернатых.

Я в неё не верю. А вы?

Считаете рождение и воспитание детей тяжким трудом? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, сегодня праздник у девчат (с). Перинатальчику исполнилось 10 лет =) Собственно хочу всех нас с этим событием поздравить!!! Сумасойти! Десять!!! Не могу сказать, что я стояла у истоков создания, тк пришла в это сообщество в 2005 году, а модератором стала в январе 2007го, но все ...
Сегодня очень ВАЖНЫЙ ДЕНЬ . Для меня, как для многих людей по всей земле. Устами этого человека Церковь сказала слова, которые изменили мир. "Не бойтесь! Откройте, распахните двери Иисусу! Разрешите – прошу вас, молю вас с покорностью и ...
Уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова своим неосторожным заявлением, по сути, начала процесс возврата Крыма Украине. «Киев не забирает своих осужденных, которые находятся в Крыму, — процитировало омбудсмена РИА Новости . — Оснований для содержания их в колониях на терри ...
- ... А я для себя определила рубеж! - грустно признается моя знакомая, Алёна. - Тридцать девять лет! Если на момент дня рождения рядом со мной все еще не будет достойного человека для создания семьи - буду рожать для себя. Можно было бы и еще отложить, но боюсь: у мамы был ранний климакс, ...
Когда я пишу о необходимости силового вмешательства России в ход событий на Украине, быдло-нерусь реагирует сначала так: А чего ты сам-то здесь сидишь в интернете? Почему еще не в окопе? Вопрос довольно странный: разве я призываю быдло-нерусь идти добровольцами на фронт, сам при этом ...