рейтинг блогов

Подвиг «яжыматери»

топ 100 блогов miss_tramell10.04.2018 Когда перед человеком стоит выбор между лёгким и трудным путём, он пойдёт лёгким. Если бы это было не так, то все вы были бы красивы, спортивны, богаты.

Подвиг «яжыматери»
Фото: Соцсети


Вы же, если и являетесь таковыми, то исключительно в перспективе. В реальности вы полноваты и живёте от зарплаты до зарплаты, часто -- в кредит.


Причина проста: чтобы быть сраным говном, а именно это из себя вы и представляете, больших усилий не требуется.

Таскаясь на унылую работу, вы ничем не рискуете. Жаловаться на то, что никак не получается похудеть, можно за бокалом вина и тарелкой пасты, а это, согласитесь, приятнее, чем потеть на беговой дорожке в спортзале.

Если бы красивое тело и успешная карьера давались легко, вы бы все были стройными и при деньгах, которые вас устраивают.

Но в жизни всё трудно. Именно поэтому вы живёте в телах, которые вас не устраивают, и получаете деньги, которых вам не хватает.

Согласны?

Тогда перейдём к героическому подвигу современного материнства.

Сегодня в России процесс рождения и воспитания детей возведён на божничку. Фигура матери -- непонятно с какого перепоя -- вдруг стала святой.

Человечество плодилось больше 2 миллионов лет, причём делало это гораздо худших условиях, чем сейчас.

Ещё в 20 веке бабы рожали в поле без обезболивающих. Рожали по 10 детей, год за годом. И никто не считал это чем-то особенным. Памперсов не было, как не было и стиральных машин. Зато была река. И никто как-то не ныл.

Современные же мамаши, родив, в лучшем случае, двоих считают, что совершили какой-то неимоверный подвиг.

Стоит какой-нибудь офисной курице залететь, как на её глупом лице появляется выражение святости, помноженной на чувство выполненного долга.

Перед кем долга? В чём подвиг? В том, что с помощью Кесарева из её живота достали младенца? В том, что она этого младенца носит на руках?

Шимпанзе тоже своих малышей на руках носят, и кормят их, и моют. И никто медаль за это не требуют.

Как так-то?

Дело в том, что современные бабы элементарно охренели. Рождение детей -- это природная функция женщины. Всё, что заложено природой, даётся легко.

Родить -- легче, чем заработать хотя бы миллион долларов. Мы все это понимаем.

Однако «яжыматери» хотят, чтобы их лукавство осталось незамеченным, а потому решили объявить лёгкое трудным.

"Рожать и воспитывать детей легко, но мы будем всем говорить, что это -- тяжкий труд, чтобы нас не заставили трудиться по-настоящему", -- вот логика хитрожопых пернатых.

Я в неё не верю. А вы?

Считаете рождение и воспитание детей тяжким трудом? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Признавайтесь, чем занимались в прошлые выходные?:)) Мы вот рыли окопыСидели в ...
После развода президентской четы ходило много слухов об экс-супруге нашего президента – от «ушла в монастырь» до «спилась», но точной информации не было ни у кого. Недавно появилась информация о том, что бывшая супруга главы государства Людмила Путина сменила фамилию на Очеретная — такие ...
Весеннее путешествие нужно мне как воздух. Одно время мне каждый год удавалось на каникулах вырваться туда, где весна наступает чуть раньше, но вот в прошлом году я весенний сезон пропустила и ... доработала учебный год с огромным трудом. В этом году решила традицию возобновить. К тому же ...
Анонсирую новый конкурс в ЖЖ у Пласмастика . Подробности все читайте у него. Конкурс креативный, и даже денежный приз предусмотрен. Я бы поучаствовала, но боюсь...выиграть главный приз/ который для многих - нужнее!))) зы: Кстати, блог Пластмастика ...
Избили соседского парня. На улице, не в очень позднее время, на автобусной ...