рейтинг блогов

Подвиг «яжыматери»

топ 100 блогов miss_tramell10.04.2018Мнения Когда перед человеком стоит выбор между лёгким и трудным путём, он пойдёт лёгким. Если бы это было не так, то все вы были бы красивы, спортивны, богаты.

Подвиг «яжыматери»
Фото: Соцсети


Вы же, если и являетесь таковыми, то исключительно в перспективе. В реальности вы полноваты и живёте от зарплаты до зарплаты, часто -- в кредит.


Причина проста: чтобы быть сраным говном, а именно это из себя вы и представляете, больших усилий не требуется.

Таскаясь на унылую работу, вы ничем не рискуете. Жаловаться на то, что никак не получается похудеть, можно за бокалом вина и тарелкой пасты, а это, согласитесь, приятнее, чем потеть на беговой дорожке в спортзале.

Если бы красивое тело и успешная карьера давались легко, вы бы все были стройными и при деньгах, которые вас устраивают.

Но в жизни всё трудно. Именно поэтому вы живёте в телах, которые вас не устраивают, и получаете деньги, которых вам не хватает.

Согласны?

Тогда перейдём к героическому подвигу современного материнства.

Сегодня в России процесс рождения и воспитания детей возведён на божничку. Фигура матери -- непонятно с какого перепоя -- вдруг стала святой.

Человечество плодилось больше 2 миллионов лет, причём делало это гораздо худших условиях, чем сейчас.

Ещё в 20 веке бабы рожали в поле без обезболивающих. Рожали по 10 детей, год за годом. И никто не считал это чем-то особенным. Памперсов не было, как не было и стиральных машин. Зато была река. И никто как-то не ныл.

Современные же мамаши, родив, в лучшем случае, двоих считают, что совершили какой-то неимоверный подвиг.

Стоит какой-нибудь офисной курице залететь, как на её глупом лице появляется выражение святости, помноженной на чувство выполненного долга.

Перед кем долга? В чём подвиг? В том, что с помощью Кесарева из её живота достали младенца? В том, что она этого младенца носит на руках?

Шимпанзе тоже своих малышей на руках носят, и кормят их, и моют. И никто медаль за это не требуют.

Как так-то?

Дело в том, что современные бабы элементарно охренели. Рождение детей -- это природная функция женщины. Всё, что заложено природой, даётся легко.

Родить -- легче, чем заработать хотя бы миллион долларов. Мы все это понимаем.

Однако «яжыматери» хотят, чтобы их лукавство осталось незамеченным, а потому решили объявить лёгкое трудным.

"Рожать и воспитывать детей легко, но мы будем всем говорить, что это -- тяжкий труд, чтобы нас не заставили трудиться по-настоящему", -- вот логика хитрожопых пернатых.

Я в неё не верю. А вы?

Считаете рождение и воспитание детей тяжким трудом? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Гендиректор Luxoft Дмитрий Лощинин: «Нет шансов сделать продукт лучше, чем Oracle, Microsoft или SAP»
Roem.ru (Блог)
Развитие событий: Касперская: В слабости маркетинговой упаковки, а вовсе не в неспособности создать что-то - я вижу основную проблему отечественных ИТ (17 июня 2016) ... Либо это болезнь роста, когда качественные, но бутиковые компании не умеют масштабироваться. .... решения основывать на ...

и другие »
Архив записей в блогах:
Немцов проводил сегодня в Москве очередной пикет по распространению доклада «Путин. Коррупция» . Пришли провокаторы из движения «Наши», который попытались мероприятие сорвать. Граждане, которым Немцов раздавал доклады, недоуменно наблюдали ...
Приветствуем Nikon D600. Новая полнокадровая камера от Никон. Якобы "недорогая" версия, которая будет стоить "всего" 2100$. Что же получит фотограф за эти, по сути, немалые, но приемлемые для профессионала деньги? Во-первых, 24-мегапиксельную ...
всю последнюю неделю февраля мы провели в поисках квартиры. сначала пытались ...
"Катя, почитай! Я в шоке! Хорошо, что мы от путевки на этот заезд отказались!", - написала мне в "Контакте" подруга. "Рейсовый автобус, который въехал в склон горы на Молдовановском перевале 7 июля, вез на отдых людей из г. Белгорода, сообщили ЮГА.ру в ...
Прекрасная биография у убийцы Адельгейма. Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на ...