подрастающее поколение

топ 100 блогов dieu_estropie15.03.2010 моя ученица (седьмой класс) отчего-то любит заброшенные здания. ну, любит и любит, не мое это дело, родители разберутся. 
а вот недавно в таком вот одноэтажном здании, недалеко от ее школы и дома (замечу в скобках, что она с друзьями-товарищами там любила гулять и играть в прятки, в заброшенном доме, да), мальчики из ее класса нашли... подвешенный труп. так вот эти мальчики вышли, пошли к школе, встретили девочек (включая мою ученицу), и повели их в это здание со словами "пойдемте, мы вам прикол покажем".
говорю с ней:
-и чего, не страшно было на труп смотреть?
-неа!
-почему?
-ну, сначала я подумала, что это был розыгрыш, а потом... ну, не страшно, не знаю почему. вот если бы его убили - было бы страшно реально. а так - нет, совсем нет.
потом добавляет: 
-а знаешь чего самое интересное? я как-то не переживаю. ну повесился и повесился, мне по-барабану. не я ж его повесила."
и смеется. и я бы увидела, если бы это была реакция самозащиты. а ей, блин, и правда весело!
единственное, из-за чего она почти что впала в истерику, - дело дошло до школы, из школы звонили родителям. так вот моя девочка переживала из-за того, что родителям она сказала, что была в книжном, а на самом деле была в заброшенном здании, а теперь родители узнают, что она шаталась там, где нельзя. а труп чего, рядовое дело. смешно даже.

я в ауте.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хороших вам выходных,друзья мои)) ...
и можно носить пальто пальто - Снежная Королева юбка - молодой дизайнер Марина ...
Сидим тут давеча на кухонке семейно, чаи гоняем, что-то типа полдника иле ужина - низнаю. И жына, как положено, телек включила, зачем-то ей это вот звуковое сопровождение сильно необходимо. Не естся и не пьётся ей без него. И там этот ваш Камеди клаб идёт. Спасибо хоть, не федеральные ...
За год Россияне неожиданно обеднели на 40%. Те, кто получали, предположим, 30 тыс, сейчас получают примерно 21 тыс, это если посчитать по курсу. Нас конечно утешают: Основной аргумент – зарплаты вы получаете в рублях, зачем вам этот курс? Покупаете вы тоже за рубли, так что все хорошо, пре ...
Культурно-криминальный пузырь, надутый бдительной Леной Миро, сенатором Мизулиной и омбудсменом Кузнецовой, и аккуратно подхваченный организацией под названием «Офицеры России» , лопнул. Возбуждение спадает. Обмочившегося эстета и поборника нравственности, начитавшегося Миро, отправили ...