Подовый хлеб на опаре и прочие вкусняшки
pamellas — 12.10.2016 Вчера по рецепту Ксю_Путан приготовила подовый хлеб на опаре.Гениально, потому что просто. Времени, правда от начала до конца - 7 часов с хвостиком, но трудозатрат - минимум.
А какой вкус, какой аромат! Это восторг!!! Еле дождалась пока остынет.
Если надо - ссылку тыц
Очень простой рецепт мяса с овощами.
Куриное мясо обжарить, посолить, лук нарезать полукольцами, перец и цукини нарезать соломкой, добавить к мясу, туда же горсть черриков, залить 100мл бульона. Тушить 7-10 минут до готовности цукини. Специи по вкусу.
Дайкон нарезать кружочками или полосочками. Посолить, добавить сок 1/2 лимона, хорошо перемешать. Помидоры нарезать тонкими полукружочками. Добавить оливковое масло, хорошо перемешать.
|
</> |