Поддерживать полицию все труднее и труднее

топ 100 блогов 10_421.07.2016 Ссыкливых ментов (Круз был весьма точен, назвав их так, что, впрочем, неудивительно) несет все больше и больше. И новости об очередной стрельбе приходят практически каждый день. На этот раз, на премию Тупой Ссыкливый Мусор Года номинируется скромно так неназываемый командованием сотрудник полиции из северного Майами.

Согласно записи 911, ментов вызвали для человека, якобы угрожавшего самоубийством. В современной американской правоохранительной парадигме, на такой вызов менты идут расчехлившись. Чтобы, видимо, убить самоубийцу раньше, чем он посмеет наложить на себя руки.

В общем-то это даже был не тот случай, из клиники сбежал 23х летний аутист, а на его поиски отправился терапевт. Который имел наглость быть черным, сцуко.

Увидев это дело, у мусоров зачесались указательные пальцы и они приказали всем резко лечь на землю, чтобы все вкурили, кто там главный. Терапевт лег, но просто так положить на земле аутиста, заигравшегося с игрушечной машинкой - нелегко. Мусора начали больного прессовать, а лежащий с поднятыми руками доктор одновременно пытался убедить аутиста лечь и убедить свиней не прессовать человека с эмоциональным уровнем трехлетнего ребенка.

Все чего ему удалось добиться - это пули. По лежащему с поднятымии руками. Доктору.

http://www.miamiherald.com/news/local/crime/article90905442.html

Перед выборами 2004 я писал, что голосовать за демократов не позволяет интеллект, а за республиканцев - совесть. Сейчас у меня похожие чувства в том, что касается сочуствию полиции или людям, которые начали их (нас) убивать.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Всем привет, дорогие друзья!По какой причине вы можете не ездить на авто, кроме ...
Итак, современная социомедицина предлагает лицам, страдающим различными социопатиями, использовать для улучшения самочувствия и адаптации в обществе методику аутотренинга.Для получения эффекта больному необходимо старательно несколько раз ...
Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов. Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: - Что вы видите на этом рисунке? - На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вк ...
Takaki: @PRODUMAN Да ты и правда узко ...
Рок-опера группы АРИЭЛЬ на тему "Слово о полку Игореве". Эта рок-дума была написана в год 800-летия известного славянского писания "Слово о полку Игореве". Рок-опера «За Землю Русскую» просуществовала в СССР не более полу года, а затем была снята со ...