Поддерживать полицию все труднее и труднее

топ 100 блогов 10_421.07.2016 Ссыкливых ментов (Круз был весьма точен, назвав их так, что, впрочем, неудивительно) несет все больше и больше. И новости об очередной стрельбе приходят практически каждый день. На этот раз, на премию Тупой Ссыкливый Мусор Года номинируется скромно так неназываемый командованием сотрудник полиции из северного Майами.

Согласно записи 911, ментов вызвали для человека, якобы угрожавшего самоубийством. В современной американской правоохранительной парадигме, на такой вызов менты идут расчехлившись. Чтобы, видимо, убить самоубийцу раньше, чем он посмеет наложить на себя руки.

В общем-то это даже был не тот случай, из клиники сбежал 23х летний аутист, а на его поиски отправился терапевт. Который имел наглость быть черным, сцуко.

Увидев это дело, у мусоров зачесались указательные пальцы и они приказали всем резко лечь на землю, чтобы все вкурили, кто там главный. Терапевт лег, но просто так положить на земле аутиста, заигравшегося с игрушечной машинкой - нелегко. Мусора начали больного прессовать, а лежащий с поднятыми руками доктор одновременно пытался убедить аутиста лечь и убедить свиней не прессовать человека с эмоциональным уровнем трехлетнего ребенка.

Все чего ему удалось добиться - это пули. По лежащему с поднятымии руками. Доктору.

http://www.miamiherald.com/news/local/crime/article90905442.html

Перед выборами 2004 я писал, что голосовать за демократов не позволяет интеллект, а за республиканцев - совесть. Сейчас у меня похожие чувства в том, что касается сочуствию полиции или людям, которые начали их (нас) убивать.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Был тут у меня довольно давно спор по поводу теории относительности и ее одобряемости или неодобряемости в СССР. Мой оппонент утверждал, что ее у нас насаждали чуть ли не административно, я же спорил, что дело было совсем наоброт. Вот документ, ...
Не молчите, не молчите!Говорите, говорите!И по клавишам стучите,Побыстрее я ...
Всем привет! У меня наконец-то сравнялось число полученных мной и дошедших от меня 14 - 14 в "postcrossing". Это за 94 дня. Причем за последние 4 дня пришло 5 открыток!!! Так что, такие же начинающие как я, не унывайте: праздник на нашей улице наступает примерно ...
МОСКВА, 20 мая. Московский аэропорт Домодедово сообщает подробности задержания особо опасных преступников на территории аэродрома. По словам официального представителя компании, спецслужбы аэропорта в ходе патрулирования периметра воздушной гавани обнаружили организованную группу злоумышл ...
...