рейтинг блогов

Поддержим создателей мультфильма «Дети против волшебников»

топ 100 блогов verus05.09.2016Дети

Поддержим создателей мультфильма «Дети против волшебников»

Надо с чего-то начать!

Мы живем в мире, где подмена ценностей достигла своей вершины. Даже те, кто когда-то воспитывался на принципах приоритета духовности, сейчас стали многое забывать. Простую мысль «не хлебом единым жив человек» сейчас многие не воспринимают в серьез. Что уж тут говорить про наших детей, которые кроме призрачного мира виртуальной реальности практически ничего больше не видят. Поэтому очевидно, что воспитанию нашего будущего, нужно придавать гораздо большего значение. Ведь нет ничего более приоритетного, чем становление нового поколения и только от нас зависит, будут ли потомки помнить и гордиться своими предками или стыдится упоминать родные корни.

Печально, что даже робкие попытки, тех кто переживает за вопрос морального и духовного воспитания подрастающего поколения, не встречают должного понимания и поддержки от тех, кто может этому посодействовать. Мало того, вызывает удивление бешенный негатив, который сопровождают даже вполне невинные мультфильмы. Стоит только взглянуть на поток гнева в адрес недавно вышедшего на канале «Спас» отечественного мультфильма «Дети против волшебников». Откуда столько злости у отечественных блогеров? Кажется, что развернута целенаправленная компания, целью которой является негативный троллинг с элементами фейка.

Если разобраться, тогда становится понятно, что сюжет мультфильма вполне обычный. С небольшим патриотическим уклоном, а такого становится все меньше. Мы же не удивляемся, когда голливудская машина киноиндустрии выдает «на гора» очередные бестселлеры, где в главных антигероях и условных противниках, во многих случаях, почему то оказываются российские спецслужбы или другие военные. Никто при этом, почему то, гневно не твердит, про грязную пропаганду и идеологическую накачку населения. Хотя надо сказать что, подобные мысли должны закрадываться в голову любого здравомыслящего человека.

К слову, именно благодаря внутренней идеологии и пропаганде, американцы считаются одной из самых патриотичных наций на планете. Нигде больше нет такого количества используемой государственной символики в быту чем в США. Так почему бы псевдодемократам, не обратить на это внимание, а не на выпуск отечественного мультфильма? И уж если быть последовательным в любви ко всему западному, почему бы не воспользоваться их методикой воспитания патриотических чувств?

Кажется, что любому понятно, что в использовании чужого успешного опыта нет ничего постыдного. А то что делать мы это только начинаем и опыта в подобной практике у нас маловато, вовсе не означает, что в этом направлении делать ничего не нужно. Как раз наоборот!

Поэтому мы призываем, всех кому не безразлично воспитание своих детей, тех кому не все равно каким будет наше будущие, проголосовать за петицию в поддержку отечественного мультфильма «Дети против волшебников» http://change.org/p/deti-protiv-volshebnikov. Ведь надо же и нам когда-то с чего-то начинать!

Оставить комментарий



Semen Konstantinov 11.03.2017 19:58
Без обид, но нахуй. Нахуй так жить
Архив записей в блогах:
Чувак хотел заснять свои упражнения по брейк-дансу. Но не согласовал с ...
Почти год идёт обсуждение закона, инициированного "Единой Россией" об автономных учреждениях. Вернее, даже не обсуждение а откровенный протест. В сети гуляет сотни толкований данного закона, которые говорят о самых страшных вещах. Мол, все ...
с 30 сек. [ Spoiler (click to open) ] Водитель Peugeot выезжал с дороги Смолевичи — Логойск, которая является второстепенной, — звучало в официальной версии ГАИ. — В это время по трассе Слобода — Новосады двигался Volvo под управлением мужчины 1981 г. р. Четверо человек были ...
В старом дачном домике есть подвал. Представляет из себя сваренный из железа ящик 2*2*2метра, ниже уровня земли. А грунтовые воды в этом месте начинаются уже с 90см. Короче железный подвал давно проржавел на дне, и воды там более метра (после откачивания со дна бьют фонтанчики и через сутк ...
А как бы вы поступили. Воспитательница, она у нас одна, мне нравится.Добрая, заботливая. Не нравится, что она работает в две смены (у нас с ноября две ставки) наизнос. Опыта мало (второй год всего) и она очень мягкая, иногда излишне. Есть у нас крикливая и эмоциональная нянечка, ...