рейтинг блогов

Поддержим создателей мультфильма «Дети против волшебников»

топ 100 блогов verus05.09.2016Дети

Поддержим создателей мультфильма «Дети против волшебников»

Надо с чего-то начать!

Мы живем в мире, где подмена ценностей достигла своей вершины. Даже те, кто когда-то воспитывался на принципах приоритета духовности, сейчас стали многое забывать. Простую мысль «не хлебом единым жив человек» сейчас многие не воспринимают в серьез. Что уж тут говорить про наших детей, которые кроме призрачного мира виртуальной реальности практически ничего больше не видят. Поэтому очевидно, что воспитанию нашего будущего, нужно придавать гораздо большего значение. Ведь нет ничего более приоритетного, чем становление нового поколения и только от нас зависит, будут ли потомки помнить и гордиться своими предками или стыдится упоминать родные корни.

Печально, что даже робкие попытки, тех кто переживает за вопрос морального и духовного воспитания подрастающего поколения, не встречают должного понимания и поддержки от тех, кто может этому посодействовать. Мало того, вызывает удивление бешенный негатив, который сопровождают даже вполне невинные мультфильмы. Стоит только взглянуть на поток гнева в адрес недавно вышедшего на канале «Спас» отечественного мультфильма «Дети против волшебников». Откуда столько злости у отечественных блогеров? Кажется, что развернута целенаправленная компания, целью которой является негативный троллинг с элементами фейка.

Если разобраться, тогда становится понятно, что сюжет мультфильма вполне обычный. С небольшим патриотическим уклоном, а такого становится все меньше. Мы же не удивляемся, когда голливудская машина киноиндустрии выдает «на гора» очередные бестселлеры, где в главных антигероях и условных противниках, во многих случаях, почему то оказываются российские спецслужбы или другие военные. Никто при этом, почему то, гневно не твердит, про грязную пропаганду и идеологическую накачку населения. Хотя надо сказать что, подобные мысли должны закрадываться в голову любого здравомыслящего человека.

К слову, именно благодаря внутренней идеологии и пропаганде, американцы считаются одной из самых патриотичных наций на планете. Нигде больше нет такого количества используемой государственной символики в быту чем в США. Так почему бы псевдодемократам, не обратить на это внимание, а не на выпуск отечественного мультфильма? И уж если быть последовательным в любви ко всему западному, почему бы не воспользоваться их методикой воспитания патриотических чувств?

Кажется, что любому понятно, что в использовании чужого успешного опыта нет ничего постыдного. А то что делать мы это только начинаем и опыта в подобной практике у нас маловато, вовсе не означает, что в этом направлении делать ничего не нужно. Как раз наоборот!

Поэтому мы призываем, всех кому не безразлично воспитание своих детей, тех кому не все равно каким будет наше будущие, проголосовать за петицию в поддержку отечественного мультфильма «Дети против волшебников» http://change.org/p/deti-protiv-volshebnikov. Ведь надо же и нам когда-то с чего-то начинать!

Оставить комментарий



Semen Konstantinov 11.03.2017 19:58
Без обид, но нахуй. Нахуй так жить
Архив записей в блогах:
Скажите, пожалуйста, в какой момент стало модно быть мерзкими циничнымы мизантропами? Почему люди, которые пару-тройку лет назад говорили: «Как прекрасен этот мир» и «У меня всё так охуенно!» стали вдруг говорить, что хотят умереть и ...
Девочки, у меня во вторник свадьба, а я со всей этой суматохой по-моему заболеваю. ...
Мои любимые перчатки. Гениальные, клянусь! Мой постоянный маст-хев уже несколько лет - просто жить без них не могу!  
В селе, где убили маленькую девочку — народный бунт: ребенок был изнасилован и убит с особой жестокостью. Село Лощиновка Измаильского района, где сегодня произошло жестокое убийство восьмилетней девочки, накрыла волна народного восстания против жителей села ромской национальности. ...
Оригинал взят у monetarista  в Ой, и хде я? Грустные мысли сегодня пришли в связи с увиденным. Американцы и европейцы решили ихние деньги обесценить, чтоб за долги не платить. Эти валюты, в общем, уже в водовороте по пути в канализацию. Швейцарцы ...