рейтинг блогов

Подбор бижутерии и сумок по типу фигуры

топ 100 блогов maximus — 07.05.2018 — Реклама

Подбор бижутерии и сумок по типу фигуры

Красивые аксессуары способны приукрасить любой повседневный образ. Красивая сумка, серьги или перчатки могут не только дополнить наряд, но и сделать его ярче и интереснее. Однако вещи, которые не гармонируют с остальным гардеробом или не подходят под тип фигуры женщины, способны все испортить. Поэтому каждой девушке необходимо знать общие правила выбора аксессуаров по типу фигуры, которые поможет выбрать интернет магазин dvarukzaka.com в Москве. Рассмотрим главные правила подбора, а также особенности разных типов фигуры в этой статье.

«Треугольник».

Этот тип сложения фигуры, как правило, отличается узкими плечами, небольшой грудью, но достаточно широкими бедрами. Для того чтобы уравновесить такой образ необходимо выбирать крупные украшения. Например, колье с массивными камнями, объёмные геометрические серьги, крупные кольца или многослойный платок на шею отлично подойдут к такой фигуре.

Сумку, напротив, не стоит выбирать большую. Лучше всего подойдет прямоугольный клатч на коротком ремешке или цепочке.

«Перевернутый треугольник».

У обладательниц такой фигуры ситуация абсолютно противоположная. Им не стоит привлекать внимания к зоне декольте или плечам. Акцент лучше сделать на бедрах или стройных ногах. Для этого отлично подойдут различные пояса с ярким декором, вещи с «баской», а также объёмные сумки на длинном ремне. Идеальным вариантом для такой фигуры считаются классические сумки-трапеции на ремнях, которые заканчиваются возле линии бедер.

Серьги, колье или платки лучше выбирать в минималистичном стиле. Аксессуары в верхней части не должны быть яркими и вызывающими.

Девушкам с типом фигуры «перевернутый треугольник» можно выбирать массивные часы или металлические браслеты, поскольку они визуально вытягивают зону декольте.

«Прямоугольник»

Прямоугольный тип фигуры отличается почти одинаковой шириной плеч и бедер, при этом талия, как правило, выражена слабо. Такие девушки часто отличаются стройностью или даже излишней худобой. Главная задача аксессуаров в этом случае, является создание женственных линий и изгибов. Поэтому обладательницам фигуры «прямоугольник» нужно выбирать тонкие изысканные колье и серьги на длинных цепочках.

Стоит отказаться от сумок-мешков и рюкзаков и прочих подростковых вещей. Лучше выбрать женственные классические модели круглой или овальной формы.

«Песочные часы».

Такую фигуру считают самой идеальной. Женщины с этим видом телосложения отличаются изящными плечами, тонкой талией и в меру широкими бедрами. Аксессуары в этом случае не должны выполнять корректирующей роли, они лишь призваны подчеркнуть изящество и пропорции фигуры. Использовать можно абсолютно любые украшения. Однако не стоит забывать про правило равновесия. В верхней части фигуры не должно быть нагромождения аксессуаров, так же как и в нижней.

Обладательницам телосложения «песочные часы» идеально подходят классические модели: узкие ремни, клатчи на цепочке, серьги-кольца, ожерелья-ошейники.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ДД! Леди, Вы когда ребенка приводите или забираете, что у Вас в саду принято делать с ногами? переобуваться или бахилы? Я сегодня пришла в школу, обула бахилы, пришла потом в сад, обула бахилы. Ну на меня как на умалишенную смотрели и никто не скажет как надо. Как у Вас? P.S. Мне ничего ...
Месяц назад, отвечая на ваши вопросы, я написал пост по поводу работы  интернет-салонов в терминалах B и F, воспользовавшись услугами которых можно получить доступ к игорным сайтам – аналогам «одноруких бандитов». С точки зрения ...
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ...
У меня ща баттхерт по поводу Милана. Слить игру в первом тайме каком-то сраному Бари. Судья - пидарас, в общем-то. И Ибрагимович - гандон, по делу удалили. Но вот нравится мне смотреть на Милан, который был во втором тайме. Цельный, быстрый, слаженный, ...
Часто из уст многих патриотических настроенных людей, можно услышать, что президент и его команда отлично справляются с внешней политикой, а вот внутренняя у них хромает и это ещё мягко говоря. Сразу скажу, что такая постановка вопроса меня удивляла и удивляет, поэтому решил написать кратк ...