рейтинг блогов

Подбор бижутерии и сумок по типу фигуры

топ 100 блогов maximus — 07.05.2018 — Реклама

Подбор бижутерии и сумок по типу фигуры

Красивые аксессуары способны приукрасить любой повседневный образ. Красивая сумка, серьги или перчатки могут не только дополнить наряд, но и сделать его ярче и интереснее. Однако вещи, которые не гармонируют с остальным гардеробом или не подходят под тип фигуры женщины, способны все испортить. Поэтому каждой девушке необходимо знать общие правила выбора аксессуаров по типу фигуры, которые поможет выбрать интернет магазин dvarukzaka.com в Москве. Рассмотрим главные правила подбора, а также особенности разных типов фигуры в этой статье.

«Треугольник».

Этот тип сложения фигуры, как правило, отличается узкими плечами, небольшой грудью, но достаточно широкими бедрами. Для того чтобы уравновесить такой образ необходимо выбирать крупные украшения. Например, колье с массивными камнями, объёмные геометрические серьги, крупные кольца или многослойный платок на шею отлично подойдут к такой фигуре.

Сумку, напротив, не стоит выбирать большую. Лучше всего подойдет прямоугольный клатч на коротком ремешке или цепочке.

«Перевернутый треугольник».

У обладательниц такой фигуры ситуация абсолютно противоположная. Им не стоит привлекать внимания к зоне декольте или плечам. Акцент лучше сделать на бедрах или стройных ногах. Для этого отлично подойдут различные пояса с ярким декором, вещи с «баской», а также объёмные сумки на длинном ремне. Идеальным вариантом для такой фигуры считаются классические сумки-трапеции на ремнях, которые заканчиваются возле линии бедер.

Серьги, колье или платки лучше выбирать в минималистичном стиле. Аксессуары в верхней части не должны быть яркими и вызывающими.

Девушкам с типом фигуры «перевернутый треугольник» можно выбирать массивные часы или металлические браслеты, поскольку они визуально вытягивают зону декольте.

«Прямоугольник»

Прямоугольный тип фигуры отличается почти одинаковой шириной плеч и бедер, при этом талия, как правило, выражена слабо. Такие девушки часто отличаются стройностью или даже излишней худобой. Главная задача аксессуаров в этом случае, является создание женственных линий и изгибов. Поэтому обладательницам фигуры «прямоугольник» нужно выбирать тонкие изысканные колье и серьги на длинных цепочках.

Стоит отказаться от сумок-мешков и рюкзаков и прочих подростковых вещей. Лучше выбрать женственные классические модели круглой или овальной формы.

«Песочные часы».

Такую фигуру считают самой идеальной. Женщины с этим видом телосложения отличаются изящными плечами, тонкой талией и в меру широкими бедрами. Аксессуары в этом случае не должны выполнять корректирующей роли, они лишь призваны подчеркнуть изящество и пропорции фигуры. Использовать можно абсолютно любые украшения. Однако не стоит забывать про правило равновесия. В верхней части фигуры не должно быть нагромождения аксессуаров, так же как и в нижней.

Обладательницам телосложения «песочные часы» идеально подходят классические модели: узкие ремни, клатчи на цепочке, серьги-кольца, ожерелья-ошейники.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто-нибудь делал!? Или знакомые может. Как прошло, какие негативы там, и прочая околобольничная шелуха? Проблемы там или наоборот суперзрение? А то тут читаю всякое, рассматриваю с точки зрения сопромата тоже, типе это, вообще, НЕ БРО. Или уже ...
я только что выдохнула после микро-истерики, которая произошла на пути домой. Сегодня с Ладой мы были вместе в студии, вечером возвращались на троллейбусе (блин это был троллейбус от метро шоссе энтузиастов, а я только что про это вспомнила). Всю дорогу ехали спокойно, были довольны друг ...
Вопрос «разрешать ли носить в школе хиджаб» потерял смысл. Оппоненты и комментаторы легко забыли о предназначении школы и увлеклись посторонними вопросами: религиозными, культурными, этическими и даже эстетическими. Но больше всего – ...
Журнал "Тайм Аут" человеком года назвал Кашина. Еще когда Кашин мирно спал в искусственной коме, и мы не знали, проснется ли, и переживали за него сильно, тема с "Человеком года" всплыла во время посиделок в некотором баре. - Интересно, - сказал один ...
Сколько отдыхающих едут в Чечню и Дагестан, столько могут поехать и в Крым, если там вспыхнут протестные волнения татар. Это надо же, какому идиоту могло прийти в голову  - не пускать М. Джемилева в Крым? Для татар это больше чем для русских не пускать Путина в Россию или Кадыров ...