Подарочки от друзей из Башкирии...
3ojlotou — 11.09.2016 Обожаю получать сувенирчики и подарки от друзей, скрывать не буду. Сегодня решил опробовать на ночь глядя вкусняшки из Башкирии. Всю эту красоту мне вручили на недавнем медиафоруме "Легенда Урала". Не секрет, что Башкирия уже давно у всех ассоциируется с самым лучшим мёдом, а теперь вот ещё пряниками ручной работы и обалденным Иван-чаем, но обо всём по порядку...1. Пряник мне вручили не простой, аименной. Скушать его было жалко, но теперь можно, на память-то сфоткал же). Я считаю, что эта гениальная идея для подарка друзьям, коллегам по работе, да и вообще кому угодно. Вот сайт Первой пряничной пекарни Уфы http://cake-house.ru . Доставляют яркую продукцию не только по Уфе, но и в любую точку мира, так что дерзайте...
2. Ну про мёд рассказывать нечего, он реально лучший из всех, который я когда-либо пробовал. А вот про Иван-чай хочу рассказать поподробнее. Если честно, то к травяному чаю я отношусь посредственно, ну не понимаю я его. В детстве много эксперементировал с завариванием листочков вишни, яблок, смородины, всегда добавлял в заварник мелиссу или мяту, ну и до кучи дольку лимона. Практически всё знал о целебных свойствах трав, но аромат не переносил на дух. И вот сейчас сижу и думаю, пробовать мне подаренный Иван-чай или задарить кому из знакомых. В общем решил так, задарить всегда успею, так как у меня теперь есть прямой поставщик и собственно производитель этого чая, буду пробовать сам!
3. Знакомтесь, Игорь Толменев iwar . Если вдруг и вы ценитель настоящего Иван-чая, то все вопросы можете задавать ему непосредственно в блоге, у него же можно и заказать любое количество чая. Никакие пуэры, улуны и прочая шелуха рядом не стояли с ферментированным крупнолистовым чаем собранным и изготовленным по сберегающей технологии в экологически чистых краях легендарной горы Иремель, Южный Урал.
4. Основные свойства Иван-чая написанные на оборотной стороне упаковки, хотя и об этом подробнее можно распросить Игоря. Кстати, он представлен во многих соцсетях ФБ( https://www.facebook.com/tolmenev) , ВК (https://vk.com/id56719525) и даже в твиттере (https://twitter.com/i_w_a_r) , так что добавляйтесь и общайтесь на здоровье, под чашечку душистого чая)
5. Примерно половину содержимого пакета я загрузил в чайник на 750мл и залил крутым кипятком...
6. Уже спустя секунды чайные листочки начали раскрываться и на кухне повеяло ароматами деревенской баньки, да-да, именно парной))
7. А спустя несколько минут я уже наслаждался вкусом этого великолепного напитка. Словами точно передать не смогу, но обязательно оставлю заявочку Игорю, так что если кто из Самары надумает заказать вместе со мной, пишите в каментах или в личку, так чтобы оптом)
8. Вкуснотень, даже без сахара и мёда, хотя Игорь рекомендовал добавлять мяту, но под рукой не оказалось.
9. Спустя уже 20 минут чай стал ещё более насыщеннее, так что следующую партию пожалуй заварю в термосе, и обязательно с мятой!))
Всё что мы творили и вытворяли на медиафоруме "Легенда Урала", можно запросто отследить во всевозможных соцсетях по тегам - #медиафорум, #легендаурала, #сбербанк
|
</> |