Под суд за ремень сыну!

топ 100 блогов hueviebin129.12.2016 Доброго времени суток!
Данная история нас с женой не красит но и государство тут тоже отличилось.
Вкратце сын вывел из себя, знаю были не правы, раскаялись и извинились перед ним как только можно. За три часа сидения за столом и усердного делания домашнего задания он написал всего три строчки. Методом не хитрых вычислений подсчитали, что домашнее задание будет готово через неделю, но в школе надо быть уже через два часа. И тут в первые, все накопившиеся обиды и плохие воспоминания о ранее бессмысленно потерянных часах, вылились в три удара ремнём по филейной части сына...


Так начинается один из популярных сегодняшних текстов, опубликованных в сообществе «Подслушано Пермь», а оттуда расползшихся по всему интернету... Дальше автор неистово начинает хуесосить власть и ментов за то, что они, окаянные, обложили штрафами, допросами, взяли под надзор и даже уголовкой грозятся:

Тут сейчас в комментариях, скорей всего, польётся мол уроды так нельзя, обо всем можно договорится и все решается словами. Да мы так же считаем, что можно, но походу нам не хватило опыта да и терпения. Пытались с женой разными способами уговорами, предлагали помочь, даже замотивировать его пытались но тут, после очередной проверки заданий жена не сдержалась а я был на работе. В итоге пол час жена плакала рядом с ним, минут 20 извинялась перед ним и выкинули мой ремень. А сын за 15 минут сделал дз и как ни в чем не бывало ушёл играть в игрушки.
Вроде на этом должно было все закончится но в школе в этот день был медосмотр. И сердобольные врачи сразу оповестили полицию. Я их не виню они поступили правильно. По идее так и выявляются садисты, к коим не хотелось бы что бы нас Причисляли.

Нас опросили в полиции, взяли наши характеристики у соседей. Ознакомились с условиями содержания детей у нас их двое. Взяли характеристики детей с секций куда мы их водим. Короче три раза довели жену до слез и до одного хорошего нервного срыва, ляпнули при сыне про 116 статью. А окей Гугль ему рассказал что маме грозит до 3 лет или штраф до 250 тыс. Что ребёнок в 10 лет после данной информации себе в голове на придумывал один Бог знает. Ладно и тут вроде дело хотели закрыть по примирению сторон все шло к этому. Но нам очень сильно повезло наши власти сказали мол надо бороться с домашним насилием. И тут недели не прошло после его речи все закрутилось с новой силой, и прокуратура как будто выслужится захотела, с цепи сорвалось.

Опять вопросы опять допросы, появилось левое медицинское заключение с медосмотра которое якобы сын прошёл в школе дополнительно через неделю сего события, хотя в это время он был на тренировке перед соревнованиями не до медосмотра было. Ладно короче они не дали закрыть дело и довели все до суда. Нам назначили штраф для меня в данной финансовой ситуации вполне весомый, так как доход упал за последние пол года в 2 раза и работаю я один в семье. Что бы дети не остались без секций, соревнований и дополнительных занятий нам с женой пришлось отказаться от своих занятий, остались только утренние пробежки да гантели. И тут теперь ещё и штраф упал. Разговаривал со следователем, которая наше дело вела, когда все это закрутилось, она прямым текстом сказала, вы попали так как с нами проще мы не куда не денемся, не опасны и с нами проблем не будет, а за реально сложное дела они уже месяц не берутся так как там и голову проломить могут и если ошибутся сделают все ещё хуже. Ладно все с прокурорами проехали, Бог им судья. Перейдём к судьям по меньше инстанции.

Не смотря на наши доводы, что сейчас любой штраф для нас равнозначен тому, что кто то один из двоих детей останется без секции или соревнований их не убедил, мировой судья назначил штраф нам в 10000 рублей, мол данная мера накажет родителя, и он в следующий раз десять раз подумает перед тем как, что то будет делать. Вроде не большая сумма но при том, что в Перми даже в бесплатной секции в месяц в среднем надо платить в различные фонды (страхование, соревнование и т.д.) до 1500 рублей и покупать дорогую амуницию. Так же подготовительный класс у дочери для поступления в гимназию. В общем расходы мама не горюй только на различные секции и школу в среднем 19000 -22000 в месяц, плюс коммуналка и т.п.
Подали на апилляцию, за тот период пока назначали новый процесс подготовили все документы, справки что уже у нас средний семейный доход на человека меньше прожиточного минимума и каждый месяц у нас копятся долги. Я не чего не говорю я выкручусь и выправлю ситуацию, здоровья пока много устроюсь ещё на одну работу только помру не дотянув до пенсии. Но и второй судья не помню не запомнил фамилии оставил все без изменений. После процесса я разговаривал с назначенным адвокатом, довольно приятная в общении женщина. И из разговора, я сделал вывод, что таких как наша семья очень много, просто за счёт нас пополняют бюджет и по сравнению с прошлым годом, показатель по таким уголовным делам вырастет по моим ощущениям не менее чем в два раза.

Мои Выводы
Некоторым госслужащим некогда заниматься "Реальными делами" им проще подтянуть таких как мы, с нами проще заработать себе положительных галочек.
Государству походу не нужны здоровые и образованные дети в будущем ему нужнее 10000 рублей из их семейного бюджета. То есть у тех же самых детей.


Не мог пройти мимо текста и не высказать свое «экспертное» мнение.

Во-первых, у меня жена за долгие годы работы с детским насилием наслушалась таких историй в изобилии. Что интересно: вот любого такого за яйца возьми, и они становятся шелковыми, покладистыми, начинают плакаться и возмущаться бесчинствами карательной ювеналки. Вот просто абсолютно всегда так, исключений не бывает. Но что самое забавное это мем таких родителей про «три удара». Я не шучу. Ну, практически ВСЕ и ВСЕГДА говорят, мол, ударили именно «раза три»... Сговор что ль у них тайный какой существует? Реже говорят «пару раз», но чаще три. Видимо, цифра три, как наиболее популярная, чаще на ум приходит (ну, там, божья троица и т.д., тридевятое царство, так что тройка прочно в уме вбита).

В общем-то, можно смеяться, но я помню, как один отец до смерти забил сына ремнем и прочими подручными средствами. Там от ребенка просто кусок мяса был. И вот он на допросе сидит, сопли жует и мямлит: «Да не знаю, что случилось, просто сорвался... никогда не бил... три раза ремнем просто ударил. Честно-честно».
Но вернемся к нашему сегодняшнему ябеде-корябеде, который в соцсетях сопельки жует и жалуется на полицию.

Начало уже интересное: "За три часа сидения за столом и усердного делания домашнего задания он написал всего три строчки. Методом не хитрых вычислений подсчитали, что домашнее задание будет готово через неделю, но в школе надо быть уже через два часа". Насколько мне известно, в школу ходят к 9 утра. Значит, речь идет о 7 утра, коли в школу идти через два. При этом ребенок сидел еще три часа над домашним заданием... хмм... ай, пиздит кто-то, чую.

В общем, дал он сыну ремня три удара всего... Как очевидно, никогда такого не было, просто вот в первый раз не сдержался, и НАТЕ!!! прям совпало с медосмотром в школе. Вот никогда не бил, а когда побил, прям сразу на медосмотр попал. Чудесных совпадений полон этот мир. Вот прям никогда-никогда, а тут БАЦ, и прямо перед медосмотром. Конечно же, пиздюли были не естественным состоянием ребенка, даже не думайте. Просто совпадение.

А школьные медики-то, увидев всего лишь синячки от каких-то трех ударов, бац... аж в ментовку заяву накатали. Причем вот ни у кого из школы не увидели, а только у него. И именно три синячка. Какие зоркие медики. Вот глаз, как у орла это, видимо, про них. А вот мне кажется, что для того, чтобы медики аж в ментовку обратились, там не пара синячков должна быть, а половина жопы в мясо расхуячено. Ну, так это обычно бывает. И да, далеко не факт, что речь идет о жопе, а не о всем теле. Это подтверждается еще и тем, что менты взяли характеристики и у соседей, и в кружках, и даже статьей погрозили. За три синячка ни один уважающий себя полицай браться не будет, ибо бесперспективняк полный, а гемора из-за таких дел по самое горлышко. Это должны быть очень серьезные побои, чтоб полиция расшевелилась. Любой, кто сталкивался с полицией, прекрасно знает, как она не любит связываться с такими делами, буквально отмахиваясь от них. Почему ниже.

Появилось левое медицинское заключение с медосмотра которое якобы сын прошёл в школе дополнительно через неделю сего события, хотя в это время он был на тренировке перед соревнованиями не до медосмотра было.
Конечно же, дело сфабриковано, заключения подделаны. Хмм... через неделю? Это он либо опять его пиздил, или в прошлый раз так вломил, что на неделю хватило. И что интересно все, вот поголовно все, и исключений я еще не видовал, говорят, что заключение левое. Хоть бы раз кто сказал, что правое. Ну ни ума, ни фантазии. Каждый раз одно и тоже. Уже даже и не интересно.

Она прямым текстом сказала, вы попали так как с нами проще мы не куда не денемся, не опасны и с нами проблем не будет, а за реально сложное дела они уже месяц не берутся так как там и голову проломить могут и если ошибутся сделают все ещё хуже.
Хе-хе... хотя нет, в преддверии Нового года уместнее будет ХО-ХО-ХО. Следователь прямо так и сказала. Это про следователя. Йобанаврот. Представь себе: следователь сам на себя говорит открыто так: «Чувак, я, короч, ссу вести нормальные дела, а вдруг мне бошку проломят? Да и лень чета... короч, я лучше твоим легким делом займусь и обложу тебя штрафом в 10 тысяч рублей». Чтобы следак самолично так опускал сам себя, говоря такое обвиняемому... мне как-то трудно представить. Должно понимать, следак сам и проплатил медикам поддельные заключения медосвидетельствований? Ну, они же левые. А это уголовка бесплатно хуй кто делать такое будет. Т.е. врачам надо было дать на лапу. И, как вы понимаете, дать немало. Кому, кроме следователя это может быть выгодно? Значит, он давал. Т.е. следователь идет на уголовное преступление, подкупает врачей, делает липовые освидетельствования, дико запаривается со всем этим... ради того, чтобы он оплатил штраф в 10 000 рублей. БИНГО! Да это же преступный сговор, не иначе. Масоны настоящие! Врачи школы, прочие медики и менты сговорились против чистейшей воды неуиновного Вани, чтобы срубить с него целых 10 000 рублей, которые и без того достанутся не им, а государству. Так еще и прямо ему рассказывают, для чего все это: «Просто более сложными делами нам лень заниматься». Хмм... в каком-то месте этот хитрый план сговора явно дал сбой. Измельчал заговорщик нонче. Очень даже.

Мудак, когда пускается в непроходимые дебри своего пиздобольства, даже не понимает, о чем он говорит: следователь ему не мог такого сказать еще и потому, что дела, связанные с домашним насилием, как раз наоборот, самые нелюбимые в ментовке. И любой, кто с этим сталкивался, прекрасно знает, каких трудов стоит раскрутить такое дело. Отсюда и пошло знаменитое ментовское в адрес жен: «Вот убьет, тогда и приходите». Профита от таких дел просто НОЛЬ, а проблем, траты энергии и времени множество. А как итог штраф. Какой дурак в такое будет влезать, потому что «другими делами лень заниматься»?

Особенно если дело касается детского насилия: менты же не имеют права допрашивать детей. Этим занимаются психологи, педагоги и т.д. Это всех надо собрать в одно время, но, как показывает практика, в назначенный день один проспит, у второго обострится геморрой, у третьего будет насморк, а у самого мента срочное дело, в итоге все это растягивается на долгие месяцы + это вовлечение соцслужб + все эти ебучие и муторные экспертизы + еще и подкупить врачей для нужного заключения и все ради того, чтобы выписать штраф в 10 000 рублей. Представь себе: у мента 10 трупов на участке, и он рапортует на отчетности: «Я все свое время потратил на штраф в 10 000 рублей». Да его начальство выебет и высушит. Именно по этой причине полиция очень не любит такие дела. А тут дурачок на полном серьезе заявляет, мол следователь ему прямо сказал: «Вы попали, так как с нами проще, мы не куда не денемся, не опасны и с нами проблем не будет».

Нет, вероятно такие менты и есть... но мы тогда явно что-то не знаем об их АйКью.

«И из разговора, я сделал вывод, что таких как наша семья очень много, просто за счёт нас пополняют бюджет» — блять, пиздец. Конечно же, таких невиновных, оклеветанных и подставленных очень много. А в тюрьмах и вовсе, у кого ни спроси, всех подставили... Ну, а некоторые просто за девушку заступились. Знаем-знаем.

«Но нам очень сильно повезло наши власти сказали мол надо бороться с домашним насилием» ах, эти проклятые власти, с домашним насилием принялись бороться как раз некстати, да что ж ты будешь делать. Хотя я слышал обратную инормацию, что в последнее время наши власти думают, как бы декриминализовать домашнее насилие (как раз по описанной мной выше причине, между прочим. Ибо отнимает тьму времени, а профита с этого ноль).

Но самое забавное в этой истории то, что абсолютное большинство комментаторов на стороне несостоявшегося домашнего тирана, мол, власти охуели, порядочного человека подставили, «бороться с домашним насилием» удумали. Да как же так можно?

А самый популярный коммент, ожидаемо, звучит так: «Мужик прав, меня самого пиздили, и вырос нормальный человек! Я благодарен». Причем предлагают даже рецепты, чтоб не попадаться в ментовку пиздить скакалкой, к примеру: она, мол, синяков не оставляет (в такие моменты особенно сильно веет запашком «русского мира», не так ли?). Причем так много людей это пишет, что я начинаю сомневаться, что все они и правда нормальные: я за всю жизнь не встретил такого количество нормальных людей, как сегодня в интернете. Можно с ними ознакомиться, к примеру, в комментах к этому же тексту на сайте "Яплакал" здесь. Не удивительно при таком отношении, что у нас так много любителей жесткой руки Сталина.

"... и ниче... вот я нормальный вырос!"... Чет слишком много нормальных людей выросло, и я их имею счастье лицезреть каждую минуту своей жизни, особенно по вечерам пятницы. Особенно когда в интернет захожу, всё это изобилие выросших нормальных людей предстает во всей красе. Особенно когда новости смотрю... вот тока сегодня читаю чуваки на уралах жестоко раздавили медведя и добили ломом, собаке отрубили 3 лапы и нос... ежедневно десятки таких известий о живодерстве... можешь ли ты представить себе такое же изобилие, скажем, в Канаде? А это лишь то, что стало известно из-за видеосъемок... а сколько таких деяний ежедневно остается без огласки? Сотни? Скорее тысячи... 13-летняя школьница была до смерти забита днем на улице... А я все думал, отчего так проиходит? А оказывается оттого, что все, кого били, нормальными людьми выросли. Ответ на загадку-то на поверхности все это время лежал оказывается.

Нет, мне вот кажется чего-то, что причиной всего этого является как раз то, что запредельно много защитничков у таких пиздливых мужичков как герой нашего сегодняшнего поста.

Как-то я читаю в сети, мужик пиздит своих детей и объясняет это тем, что по-другому их вырастить невозможно: «Да как же их не пиздить, если они вон на занавесках качаются» (под пиздюлями я понимаю не шлепки по попе, а пиздюли). У меня в такие моменты возникает лишь один закономерный вопрос: а почему у меня никто на занавесках не качается? Как это так получается? Ну, наверное потому, что мои дети не до такой степени распущены. А почему его распущены? А потому что воспитанием, сученыш, не занимался. Телик после работы лежа на боку втыкал. А когда не воспитанные им же дети заебывали его, чтоб их заткнуть или утихомирить, он пиздит их. Беда в том, что раз они так делают, значит у них изначально нет представления о том, что так делать нельзя не научили. Потому что на боку папаша лежал и футбик зырил. И от пиздюлей они замолкают не потому, что осознали свою неправоту (они не могут ее осознать, ибо изначально не понимают, что это неправильно), а лишь потому, что боятся, ибо знают, что вот здесь и сейчас им дадут пиздюлей за такое поведение. А стало быть надо поступать как? Правильно: вести себя так в других местах.

Яркий пример такого воспитания уроженцы Кавказа, которые как никто иной часто попадат в криминальные хроники. Дома-то они тише воды, ниже травы, но лишь потому, что их там пиздили в детстве за провинности, но не учили и не воспитывали, а стало быть они усвоили лишь то, что так не стоит себя вести только здесь, ибо за это последует наказание. А вот по приезде в Москву... ну вы сами знаете... Почему? Потому что били их в детстве, а воспитывать не хотели (да и невозможно воспитание в семьях с 10 детьми, как там принято, ибо за такой оравой уследить невозможно, можно только выдрессировать пиздюлями).

А кто-то становится живодером, вымещая накопившуюся злобу на слабых, а живодерство у нас цветет, как мы знаем, на широкую ногу. А кто-то становется еще кем-то. Конечно же, каждая личность индивидуальна, и из пизженных часто вырастают нормальные люди. Другое дело, что куда чаще вырастают отморозки или же люди с заниженной самооценкой, зажатые и забитые. Все это напрямую коррелирует с силой родительских ударов. Чем жесче пиздят, тем больше вероятность вырастить хуй знает кого.

Мне рассказывали о нравах в негритянских семьях люди, знакомые с ними с близкого расстояния - вот где пиздят так пиздят!
Причем пиздюли у них буквально висят в воздухе, мамки все время говорят с детьми на истеричном полувзводе, дети вообще не учатся говорить - сразу орать.

Так что одэпты исконно-посконного "меня пороли, спасибо папе, и я буду, сын спасибо скажет" - вам выбирать, в какую сторону эволюционировать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет, меня зовут Александр, мне почти 24 года. Недавно записался в сообщество и сразу же захотелось показать свой день. Итак, как я провел 6 июня 2011 года. Под катом 47 фотографий. Живу я в пгт. Магдалиновка, это в 60км от Днепропетровска. ...
...
Оригинал взят у marina_yudenich в Надежда Ольги Романовой "Надежда - наш компас земной" - помните? Трогательная такая была песня, журналисты почему-то считали её своей И кто бы мог подумать во что выродиться профессия и какие надежды станут земным ...
Тем, кто сомневается в верности празднования православной Пасхи 2017 года именно 16 апреля, напомню: язычники обвиняли христиан в том, что мы лишь иудейская секта и даже дату своего главного праздника узнаем у иудеев. Тогда было предложено отойти от иудейского календаря и праздновать ...
С началом трудовой недели! ...