рейтинг блогов

Почему я пропала из интернета

топ 100 блогов rebro_a_dama07.10.2017Мнения Можно было быназвать пост "Как изменилась моя жизнь после того, как изменились мои отношения с деньгами".

Многие женщины боятся остаться без мужа, даже не имея одного ребенка, потому что это – подстраховка, в том числе и денежная. Что говорить про меня, когда, имея четверых детей, я все же решилась на это. Самое страшное, когда от тебя полностью зависит большая семья, это - финансовая нестабильность. А денег надо и много, частный дом с его вложениями в постоянную поддержку, машина с ее тратами, дети (тут вообще без комментариев). И вот это постоянное «надо-надо-надо-много-много-много» постоянно стучало у меня в висках, выжимая все силы и парализовывая от нормальной жизни.



Почему я пропала из интернета



И вот – спустя год после того, как я с детьми стала жить отдельно, встретила своего мужчину. Если раньше у меня были запросы «Только богатый», то к тому моменту я полностью пересмотрела отношение к женщине и заработку и поняла очень много вещей. Во-первых, нет хуже финансовой зависимости, и, во-вторых, это в принципе не для такой, как я, которая никогда не будет счастлива в традиционном браке, где надо заглядывать мужу в рот из позиции снизу вверх. Не говоря уже о том, что и богатые еще как тоже плачут.

И, переоценив взгляд на связку мужчина-деньги, я приняла того, кого люблю, за всю его теплоту и ласку, за доброе сердце, понимая, что Артем не гражданин России и зарабатывать миллионы не будет, но семейное счастье – гораздо более дорогая валюта. И тогда я приняла его предложение и вышла замуж, с кучей детей, за человека, на десять лет меня младше, эффектного рыжебородого мужчину, к тому же с золотыми руками. А ведь всего этого могло бы не быть, если бы я смотрела на мир через мнение общественности. Забегая вперед, хочется сказать, что для нормального человека женское восхищение – лучший стимул для любого роста, и он старался, как мог, содержа нас в одиночку, когда банк на месяц заблокировал мою карту со всеми моими накоплениями.

Пишу, и хочется выдать столько всего, что просто не влезет в один пост, потому что все это я почерпнула из «Большого Денежного Курса» Ольги Юрковской. Но я все же попробую, хотя бы кратко. Я думала, что мне расскажут, как больше зарабатывать. А оказалось, что это связано со всеми частями моей жизни, и начала я с того, что научилась не зарабатывать, а… расслабляться. Осознала, что люди так же цикличны, как и окружающий мир, есть пора плодоносить, и время зимнего покоя, и нельзя все время быть сжатой пружиной, которая «надо-надо-много-много». Не будет отдыха - не будет и эффективного труда, когда мой муж работал физически, я же говорила ему, что нужен перерыв, но почему то свой умственный труд не считала за напряжение, которое надо расслаблять – мол, мышц же в мозгах нет?

Но самым удивительным было даже не это открытие, понятное всем разумным людям, кроме меня, а то, что я могу работать в три раза меньше, выдавая такой же суточный результат, просто если правильно создам необходимые условия для своей психики. И это не просто правильное питание, физическая активность и полноценный сон, но именно верные параметры, при которых мозг работает при максимальной отдаче. И все это рассказывается на курсе, как мы «раскачиваемся», как начинаем выдавать результат, когда нужен перерыв и что ставит палки в колеса.

Теперь мое утро начинается не только с чистки зубов. В первой половине дня дома никого нет и я сажусь и работаю, пока дети в школе и не отвлекают, используя все необходимые приемы. Благодаря этой методике я за утро выдаю дневную норму заказа и получаю свободную вторую половину для меня, и не мучают мысли на тему, что я тут борщи варю, а могла бы в этот момент писать и заработать еще немного... и еще немного. Моя совесть перестала меня грызть и это невероятное счастье – получить душевный покой и ощущение, что все под контролем.

Так же, выяснив, что у меня есть «буфер» на черный день, я начала… жить. Мы все время откладываем не только деньги, но жизнь – на потом. Вот когда-нибудь… Вот будет время… А потом Аннушка разливает масло и опа, приехали. За последние полгода у меня появилось радости больше, чем я лет за пять видела. Мы осуществили мечту – завели собаку, хаски, а потом еще и лабрадора, и это масса непередаваемых позитивных эмоций. Я запустила аквариум на 200 литров. И финансовые и физические вложения оказались ерундой по сравнению с тем, сколько энергии радости я получаю от этого – а ведь именно она и создает состояние потока, при котором много и вдохновенно работается, принося и денежную отдачу.

Мы решили изменить и быт, начав ремонт. Муж сдал временное убежище, подал по украинскому паспорту заявление на РВП и в ожидании его одобрения и получения документов с правом на официальную работу должно было пройти два месяца. Можно было повесить нос и ныть, мол, во-от, минус заработок. Можно пойти нелегалом и рисковать депортацией, постоянно переживая об этом. Мы пошли по другому пути – опять же, спасибо курсу, который избавил от стереотипов, что зашоривают нам нормальный адекватный взгляд на жизнь. Я, как визуал, осуществила свою другую мечту – мы начали менять свой дом.

За последнее время был сделан капитальный ремонт в зале и в спальне, поставлен новый забор вокруг участка – евроштакетник вместо сетки рабица, сейчас перекрашивается дом снаружи. Сколько труда уже вложил Артем во все это, не говоря о постоянных мелких мужских заботах, не сосчитать, как и денег, если перевести его труд в рабочую силу, которую пришлось бы нанимать не бесплатно. Все это дало мне подъем сил и вдохновение, возможность выдавать и по 30 тыс символов в день, и не уставать, потому что я работаю удовольствие и пишу вещи, которые мне действительно интересны. Хочешь зарабатывать - вкладывайся, поняла я, и в себя, в свое настроение в первую очередь.

У нас сейчас большие планы как на оформление участка, так и на новые покупки и поездки. Я снова стала готовить с радостью и творчеством, а не в состоянии «рутина». Я возобновила свои хобби – снова начала планировать цветники, вернула свое увлечение виноделием, начала читать, играть в настолки, рукодельничать. Не смотря на то, что, казалось бы, жизнь забила ключом и появилось куча всего самого разного, день как будто бы раздвинул свои границы и у меня высвободилось больше времени для детей. При этом я начала давать им больше нагрузок и заданий, чтобы они росли самостоятельными людьми и добились в будущем многого именно благодаря умению правильно оценивать свои силы, и все это опять же - спасибо курсу и открытиям, о которых я не подозревала, идя просто учиться эффективнее зарабатывать.

Да, о заголовке поста. Почему я почти ушла из интернета. Тут причин несколько. Блог уже не дает нормального дохода, как раньше, адекватного в него вложениям – и аналогично у всех, с кем я разговариваю, ЖЖ уже не торт, не для кого не секрет, чторекламодатель прозрел и ушел ВК и инсту. Я потрачу на пост и комменты час-два-три в день без отдачи, или за это время заработаю, скажем, на новую газнокосилку – думаю, выбор очевиден, это чистой воды эффективность труда. Поэтому я буду писать чисто для удовольствия и когда будет желание, без этого «ой, нужен пост, а то упаду в рейтинге». Подписчики мои останутся моими подписчиками, и если у них в ленте появится мой пост, он соберет столько же просмотров, как если бы я писала три раза в день.

Ну и… да, реал, забитый активностями, засасывает. ))) Я тут вчера бегала, вешала скворечник в виде домика, ставила на входе горшки с цветами, деревянного человечка с колокольчиком, качающимся на ветру, ездила в супермаркет и к маме, потом писала статью о том, как не скиснуть после развода, готовила апельсиновый кекс, смотрела видео, как моя дочка танцует хип-хоп, принимала гостей с другой хаской и у меня просто не было никакой потребности писать еще и в блог. Думаю, она вернется, все же я графоман, просто пока очень много всего нового и позитивного навалилось со всех сторон. Ну и работа, на которой много пишу, пока компенсирует эту потребность с головой. Кстати, получил я ее тоже благодаря курсу. =) Вложила то, что я умею лучше всего - писать, в то, что дает мне стабильный доход своей полноценной отдачей.

Ну, как-то так. )))
Что думаете?
Пишите, обещаю открывать анонимов (если уж, конечно, не запредельные матюки тут будут).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одно из перших заданий, которое я дал нашему секретному урядовому хакеру - это павернуть обратно мой блог, который был пацуплен оранжевыми экстремистами. И вот сегодня принесли мой блог в красивой пластиковой белой коробочке, приятно пахнущий ...
...
Когда мы с Аркадьичем обсуждали злосчастный "Боинг", про который, заметьте, как быстро забыли все западные "свободные" СМИ, это явно свидетельствует о том, что была дана команда "сверху" тему замылить, то пришли к определенным выводам. Вывод первый: провокация планировалась заранее и пла ...
В XVI веке Османская империя была сильнейшей державой в Европе, вызывая страх как у мусульманских, так и у христианских соседей. Но стремительный взлет обернулся стагнацией и упадком, чему немало способствовали провальная финансово-экономическая политика и крайне неудачная глобальная ...
Что-то давно ничем таким не радовала. Но,наконец, попалось на глаза. Настоящий мужчина . Разыскивается одинокая женщина. Приметы: очень крупная, очень высокая, полная или очень полная, с очень большой грудью и большими карими глазами. Возраст от 25 до 45 лет. Заботливая, добрая, хорошая ...