рейтинг блогов

Почему убили Аркадия Бабченко?

топ 100 блогов miss_tramell30.05.2018Происшествия Теги: Бабченко Я искренне не понимаю утренних визгов по поводу убитого вчера вечером Аркадия Бабченко. Журналист, забывший свой долг объективного освещения фактов, встал на одну из сторон, публикуя заказные материалы.

Итог закономерен: его убили.

Почему убили Аркадия Бабченко?
Фото: Соцсети

Три выстрела в спину. Скончался по пути в больницу. Типичная ситуация для тех, кто выбирает путь лёгких денег, продав совесть.


Аркадий не первый и не последний. К журналисту, если он занимает объективную и честную позицию, вопросов нет. Их нет даже у тех, кого он гасит.

Когда же ты находишь «спонсора», когда помимо гонорара за статью ты имеешь что-то от «крыши», тебя обязательно поимеют.

Тем более, на Украине.

Почему убили Аркадия Бабченко?
С места преступления. Фоторобот подозреваемого. Фото: Соцсети

Аркадий заявил, что российская власть -- тиран, и уехал в Киев. Конечно, оттуда сегодня можно смело гадить на свою Родину. И платят за это, и любят. Но вот незадача -- предателей-то нигде не ценят.

Предал -- значит, предашь ещё. А раз так, то и отношение к тебе, как к расходному материалу.

Почему убили Аркадия Бабченко?

Можно долго сейчас строить догадки, почему убили Аркадия Бабченко. То ли Украина, в предверии Мундиаля в России, решила последовать примеру Лондона. То ли от журналиста избавились его же спонсоры. То ли ещё что.

Всё это неважно. Конкретная причина убийства интересна лишь следствию. По сути же, все, кто продался, плохо кончают. Так, как вчера кончил Аркадий.

Или ты, какой-нибудь условный журналист «Новой газеты» думаешь, что тебя пронесёт? Ты, продавшись, станешь исключением из этого правила?

А вот и нет. Продался -- заплатил. Это постулат, вроде закона всемирного тяготения.

Что вы думаете о продажных журналистах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Каннский Лев без очереди.Обычно, такие вещи любит Тема Лебедев, но я не смог ...
В период расцвета общества потребления по всей стране росли как грибы так называемые "Мега-моллы". Это были точки веселья и шоппинга, призванные заставить покупателя купить и потратить, и обеспечить этим прирост ВВП стране. Там располагались магазины с бешенными скидками, аттракционы, ...
Нашей независимости не 25 лет. Мы только боремся в этой войне за настоящую независимость. И орки на нашей земле, это квинтэссенция всей той коросты, которой покрылось наше общество за долгие 25 лет. Независимость не может быть получена даром. Всегда есть плата и всегда она ...
YaromilaVolkova все записи автора   Мешочек для подарков.   Вы потратите всего ...
Теперь я знаю, что могу ответить на вопрос, что было самым жестким во время беременности (физически, не морально). Через ночь я просыпаюсь от дичайшей боли, сводит икры обеих ног одновременно. Так, что никакие "помассировать" и "потянуть носочки на себя" немыслимы. Кричу и бужу жену. Через ...