рейтинг блогов

Почему снова развелась блогер Ребро Адама?

топ 100 блогов kuku_201609.01.2017 Почему снова развелась блогер Ребро Адама?


Уже который год на просторах интернета Марина Ярославцева, она же  Ребро Адама  смакует мельчайшие подробности своей личной жизни!
Не смогла и я остаться равнодушной к процессу, во первых, банальное любопытство, во вторых, стало просто интересно, к чему в итоге приведут эту православную, венчанную, но ветренную,  многодетную особу, ее стремления быть независимой от семейных уз и постоянные поиски новой любви.

По ее версии, которую она выдает читателям-муж перестал работать, заболел и жить с ним стало невыносимо.
Вернее, невыносимо для нее стало года за два до потери им работы, но как потерял работу-то и вовсе все легло на Маринины плечи.
И она приняла (как она утверждает, посоветовавшись со всеми детьми ) самое важное решение в своей жизни, а именно выгнать опостылевшего, больного и безработного  мужа.

По версии ее бывшего мужа- это Марине только  кажется,что это она всех бросает, но на самом деле от нее очень трудно отделаться, а жить с ней невозможно...

Внимательно прочитав все посты бывших супругов,  комментарии людей, хорошо знающих эту семью, я готова изложить одну из самых вероятных и достоверных   версий произошедшего развода!

Увы, не в лучшем свете предстанет перед нами женщина,которая много лет водила читателей за нос фальшивыми рассказами о своем счастливом третьем браке.

Хотите узнать правду?

Следите за продолжением моей истории...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...
"Послушай любого пророка и, если он говорит о жертвенности беги. Беги, как от чумы. Надо только понять, что там, где жертвуют, всегда есть кто-то, собирающий пожертвования. Где служба, там и ищи того, кого обслуживают. Человек, вещающий о жертвенности, говорит о рабах и хозяевах. И ...
но что-то героическое в этом есть! (с) за один раз погладила 4 пары брюк и 3 рубашки (долго ругалась про себя на кой черт покупать офисные рубашки?! их же гладить ...
Над домом ебашило так, что я забылась и возликовала. Азия, я твоя! На площадке перед домом выкладывали Знаки Готовить я начала в половину одинадцатого, без фанатизма. Кимчи-поккым и салат из свиных ушей . Хрю, котики, Корея ...