Почему сервелат стоит 260 рублей за кг?
burckina_new — 15.01.2017Горячо обсуждавшаяся тетка, которая покупала палку сервелата за 130 рублей и пускавшая ветры при этом, вызвала интерес ценой на этот явно суррогатный мясной продукт. Сегодня я специально подошел к той полке и выяснил, что цена 130 рублей - это за полкило. Т.е. цена за килограмм - 260 рублей. Ежу понятно, что нормальный продукт столько стоить не может.
Посмотрел я на ТУ этого сервелата "Подмосковного" и его состав. Познакомлю с ним и вас. Наслаждайтесь:
говядина, свинина, шпик, растительный белок, белковый стабилизатор, крахмал, молоко коровье сухое обезжиренное, специи, соль поваренная пищевая, пищевые добавки.
Понятно, что такой "продукт" и стоит 260 рублей за кг. Народу, голосующему за Путина и такой сойдет. Какой у страны президент - такая у народа и колбаса.
|
</> |