рейтинг блогов

Почему Россия больна СПИДом?

топ 100 блогов miss_tramell07.12.2017Здоровье Если вы действительно хотите разобраться в любой проблеме, важно соблюдать два условия.

Первое, слушать нужно специалистов по этой теме. Второе -- отбросить все обтекающие формулировки и говорить, как оно есть, обнажив суть проблемы.

Вот почему по женскому фитнесу в России единственный специалист -- я? Да потому, что жирных я называю жирными свиньями, а не обтекающими, полными и людьми с формами, и пишу при этом, как конкретно исправить проблему, не впаривая вам попутно спортпит.

И результат налицо: десятки и сотни тысяч девчонок стали красавицами!

Почему Россия больна СПИДом?
Фото: Соцсети

Сегодня я хочу поговорить о проблеме СПИДа в стране. Прочитала интервью человека в теме и полностью с ним согласна, хотя как человек он мне всегда был противен.

Но правда -- превыше личного отношения для меня. Поэтому даю слово Антону Красовскому -- журналисту, гею, директору фонда «СПИД. Центр», который уже шесть лет инфицирован ВИЧ.


В интервью изданию Zag Красовский внятно озвучил проблему: Россия больна СПИДом из-за вранья на всех уровнях.

Нам говорят, что наркопотребители не виноваты в эпидемии ВИЧ в России. Антон же совершенно верно заявляет, что именно из сегмента наркоманов и пошёл СПИД в стране.

Наркоманы с героина переходят на синтетику и спайсы, которые провоцируют половую активность. Так они заражают часто здоровых людей, а те, в свою очередь, приносят заразу в дом.

Терапию при этом наркоманы не получают -- им просто срать на себя, на безопасность окружающих, на ваше здоровье. Они заражаются сами, а потом заражают нормальных людей.

Второй очаг СПИДа, о котором толерантно умалчивают, это гомосексуалисты. Нам говорят, что геи -- такие же люди, но забывают сказать о совершенно ином формате их половых отношений.

Геи часто ведут беспорядочную половую жизнь, одноразово встречаясь для секса, не выясняя даже имён.

Причин такому поведению масса, в том числе и отношение к гомосексуалистам в нашей стране. Тем не менее, их поведение провоцирует эпидемию, которую из круга геев распространяют бисексуалы.

По данным Красовского, каждый пятый гей в Москве инфицирован ВИЧ. Страшные цифры, если учитывать, насколько небезопасен анальный секс.

Так откуда в России эпидемия ВИЧ? Почему наша страна больна СПИДом?

Всё очевидно, если не прятаться за обтекающими и лживыми формулировками: СПИД разносят наркоманы и геи.

И бороться нужно не с ВИЧ, а с наркоманией, с причинами её появления, и с тем, чтобы геи становились полноправной частью общества, имея возможность не стыдиться своих половых связей.

Хочешь колоться? Получи таблетку или дозу в одноразовом шприце. Хочешь трахаться с мужиками? Делай это открыто и безопасно, а не со случайным партнёром в глухой подворотне.

Берегите себя, СПИД не дремлет. Каждый в опасности, потому что в стране эпидемия. Сегодня вы уже можете заразиться не только от наркомана и гея, но и от тех -- с виду нормальных! -- людей, которых они уже заразили!

Как победить наркоманию, возможно ли это? Как дать гомосексуалистам возможность безопасно совокупляться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
05.08.2011, Россия | Если проехать от Москвы около 600 километров по Новорижскому шоссе и свернуть на дорогу, которой нет даже на картах Google, то через восемь километров можно попасть на берег озера, где стоит город под названием Себеж. Тот самый ...
Вчера целый день сбрасывали, показывали, ссылались на один и тот же материал из Сирии, который раскрывал кровавую сущность асадовского режима. Честный русский парень в одиночку пробился в Хомс, где - далее можно писать легеду и эпопею. Давать ...
Ева приходит к Богу и говорит:- Господи, у меня проблема!- Какая проблема, Ева?- Господи, я знаю, что Ты сотворил меня. Всё, что меня окружает чудесно:красивый сад, забавные животные, восхитительные цветы... Всё великолепно, Боже.Но... я всё равно ...
Итак, в 1590 году с помощью Фарнезе Лиге удалось снять блокаду с Парижа. Испания предприняла беспрецедентные меры, чтобы не дать Генриху победить в этой войне. Читавшие "Неизвестную войну" прекрасно помнят и рейды Субиаура к Блавэ и устью Жиронды, и дона Хуана де Агилу,заключившего союз ...
Сигарета за сигаретой, Как в песочных часах - песок, Сквозь меня просочилось лето, С летом бабьим - на посошок. В дым ушло, поминай, как звали, Было только что - нет уже Глаз, смеющихся за вуалью Серебристых грибных дождей. И теперь - прокурить бы ...