Почему расплакалась Ксюша?

топ 100 блогов miss_tramell15.03.2018Видео Теги: Собчак Помню, однажды я расплакалась из-за того, что у меня заболела голова. Расплакалась я не потому, что дура, и не потому, что баба, а потому, что голова у меня -- неприлично здорового человека -- заболела впервые.

Ощущение головной боли было: а) неприятным, бэ) непривычным. Оказавшись в ситуации незнакомого дискомфорта любой человек может заплакать.

Не стала исключением и Ксения Собчак. Расплакалась на президентских дебатах в студии Соловьёва.



Расплакалась не потому, что дура, и не потому, что баба, а потому ситуация, в которой Ксения не находится на особом -- привилегированном -- положении, для неё: а) неприятна, бэ) непривычна.


Несмотря на все свои жалобы на трудное детство Ксения в этом детстве была главной девочкой Санкт-Петербурга, дочкой мэра. Это очень особое положение.

Повзрослев, Ксюша уселась лобком на лобное место Дома 2, где была столбовой дворянкой над крепостными птушниками. Когда Собчак изволила слово молвить, все одноклеточные затыкались и трепетали.

Став лицом гламурной тусовки «нулёвых», Собчак была гостем номер один на любой развлекательной программе. Всякие Малаховы и Урганты были рады посадить Ксюшу на свой самый привилегированный диван и внимательно слушать её мнение, каким бы чванливым и нелепым оно ни было.

Ксюша, где бы ни появлялась и что бы ни вытворяла, всегда была на особом положении.

А в студии Соловьёва зубастые хамы-мужики отнеслись к ней, как она того и заслуживает на самом деле -- как к дуре с улице.

Именно этот дискомфорт положения «не на особом положении» избалованная Собчак уже не в первый раз не смогла принять и невольно расплакалась. В прошлый раз Ксения, правда, не расплакалась, а прикрылась писечкой.

Плакала искренне, по-детски серьёзно. Так, что даже мне стало жаль Ксюшу, потому что я знаю, что это такое -- испытывать неприятные и незнакомые ощущения. Хотя я в эфире никогда себе не позволяла ныть, как бы ни нападали твари-медийщики.

Но лошадь не выдержала. Распустила сопли. И это, конечно, не уровень кандидата в Президенты России. Это, скорее, уровень мажорки-школьницы, которой впервые дали по морде за излишние понты.

Собчак не готова и никогда не будет готова. Не может управлять страной человек, привыкший всегда и везде быть на особом положении. Не может и не должен.

Как бы избалованной девочке того ни хотелось. Не примет её народ. Просто не примет. Никогда.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть версии? Как вы думаете - решение сверху, его самого или кто нашептал босу? Почему новый директор не знал о назначении? Почему персонал ЖЖ был не в курсе? Я просмотрел реакцию полдесятка рукоположенных к админам - ни один из них не был в курсе: Есть ли новый проект куда идёт Илья и ...
Это не очень логично, но в Египет я лечу через Москву. В российской столице мне нужно было как-то пережить ночь с понедельника на вторник, чтобы рано утром сесть на экспресс до Домодедово, а уж оттуда вместе с остальными блогерами улететь в Шарм. Первая электричка в аэропорт уходит в ...
Оказывается, я уже 10 лет в Живом журнале, 13 апреля 2007 года был создан мой ЖЖ. Круглая дата, а я пропустила, вот как. Кстати самому Живому Журналу 18 лет, о чем появился тематический хештег в шапке блога. #mylivejournal #lj18 #жж18 ...
Вопрос для обсуждения: ситуация выглядит так: два человека, называющих себя "симпаты", на тусовке симпатов познакомились с девочкой, которую в эту тусовку пригласил другой симпат. Девочка имеет представление о "селекции привлекательных ...
Меж тем стали известны ТТХ супертостерcких премов. Е-25 и 112 соответственно [ Нотариально-заверенные скриншоты ] ...